Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | бит норм но мелодия приедается мне так кажется нород зацени ка http://dump.ru/file/4046157 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | В этой теме мы вобщем-то и выкладывает ссылки на свои лупы и ценим их! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Underground В этой теме мы вобщем-то и выкладывает ссылки на свои лупы и ценим их! ну вот тогда http://www.yourlooper.com/ | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Underground В этой теме мы вобщем-то и выкладывает ссылки на свои лупы и ценим их! ДА! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ooZee -Цитата от Underground В этой теме мы вобщем-то и выкладывает ссылки на свои лупы и ценим их! ну вот тогда http://www.yourlooper.com/ Этот сэмпл у Шеффа был! Поэтому как то не привычно звучит твой луп! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Underground Этот сэмпл у Шеффа был! Поэтому как то не привычно звучит твой луп! не знаю кто такой шефф, про которого ты говоришь.
а что за трек? -Цитата от Underground минус шикарный. только тетя мне не нравится как там подвывает. а скретч сам делал? -Цитата от BMaker Frans ударные как-то пластмассово звучат. да и звук пожирнее сделать бы. и минус напомнил что-то... я так понял сам наигрывал мелодию? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо! Скретч сам во фруте лупсе делал!
А трек Шеффа называется "Гэнгста (Feat Шмель)" Добавлено через 1 минуту 10 секунд Вот полный трек! Мой старый фит с Бисти Бойс! Делал лет шесть назад в резоне! http://dump.ru/file/4046238 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Underground А трек Шеффа называется "Гэнгста (Feat Шмель)" вот он сука! -Цитата от Underground Вот полный трек! Мой старый фит с Бисти Бойс! Делал лет шесть назад в резоне! космический такой ремикс. был бы лучше оригинала, но чего-то не хватает. я еще не уловил чего . у бисти бойз чересчур задорно как мне кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Новодвинск | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kartman3250 не очень понравилось. я вобще еще не слышал ни одного битка пиздатого который без использования семплов был бы написан. какие-то инструменты гнусные обычно битмейкеры используют. синтезаторы и органы мне нравятся более агрессивные и жесткие. либо просто более плотные, жирные. вот так например | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | http://dump.ru/file/4046959
Тимбо стаф -Цитата от ooZee не очень понравилось. я вобще еще не слышал ни одного битка пиздатого который без использования семплов был бы написан. http://vkontakte.ru/club6563629
Вот тут все без единого сэмпла ( ну не считая уаншотов ) - зацени, может найдешь пиздатый биток | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Новодвинск | -Цитата от ooZee -Цитата от kartman3250 не очень понравилось. я вобще еще не слышал ни одного битка пиздатого который без использования семплов был бы написан. какие-то инструменты гнусные обычно битмейкеры используют. синтезаторы и органы мне нравятся более агрессивные и жесткие. либо просто более плотные, жирные. вот так например тут всё на синтезаторах сделано не одного сэмпла !!! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | - тут всё на синтезаторах сделано не одного сэмпла !!! я имел ввиду что не слышал ни одного пиздатого битка в котором не использовались бы семплы. твой биток без семплов - соответственно он не пиздатый совершенно не понравилось. лень было глубоко ковыряться, но вот допустим Guiltybeatz - 304 ( Свободен ) -оч.хорош. я даже думаю Снуп Догги Догг зачитал бы под него в свое время ну или тупак. Каляфорнья лааав. а остальные так себе. мне в таком стиле биты не нравятся. какие-то они бездушные и пресные что ли...
нет почерка своего что ли. допустим если бы мне сказали что это биты мэтквоты какого-нибудь, я бы не стал спорить а просто поверил. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cofee понравилось само собой | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Cofee вокал был бы в тему. чтобы девушка спела что-нибудь приятное и скретч в конце добавить бы... красивая музыка, но в группе поинтересней биты есть
во! вот этот к примеру!!! Limit_Martini - Reach Out | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cofee Заебись! Только пианино хуяирт слишком резко иногда! тише надо сделать! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee Ну прикольно, но вот, лично для меня, далеко не лучшее что у тебя есть из лирики )
В Контакте в группе у тебя покруче есть, имхо) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Underground Нравится. Но вот хэты задалбывают это раз и нужно добавить чего-нить кроме скрэтчей, имхо. Оно кусочком вроде прикольно, но если цельный слушать - заебет.
Разнообразь чем-нить. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Cofee Заебись! Только пианино хуяирт слишком резко иногда! тише надо сделать! -Цитата от Amec -Цитата от Cofee Ну прикольно, но вот, лично для меня, далеко не лучшее что у тебя есть из лирики )
В Контакте в группе у тебя покруче есть, имхо) Спасибо
Ну в группе то у меня оконченные биты, а это наброска
Насчёт пианино учту при сведении | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BMaker Frans Тоже прикольно так, но ударники вообще хилые. Как по мне - нужно дорабатывать. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kartman3250 В перспективе - классный минус. После хорошей обработки, может получится круто) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amec -Цитата от Underground Нравится. Но вот хэты задалбывают это раз и нужно добавить чего-нить кроме скрэтчей, имхо. Оно кусочком вроде прикольно, но если цельный слушать - заебет.
Разнообразь чем-нить. Ок! Спасибо! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ooZee Флудить, так по полной =)
1 минус.. В начале, промелькнула мысль что вот все - будет хуйня. И как только начинается бит - сразу в кач дергает =) Даже попробовал свой старый куплет из батла под него прочитать) Вообщем мне нра.
2 минус. Не цепонул =( Ударники хилые, да и в общем - мне не понравилось. | | | | |