Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Amec, Dobermann , благодарю за отзывы. | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | вот на досуге сегодня нашлепал космического дЭрма))) http://dump.ru/file/4026709
мож кто зачитает)))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BMaker Frans Не понравилось. Совсем никак. =( | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от BMaker Frans неплохо, но я не буду
а сам чо ни замутишь | | | | мир меняется силой слова
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | http://dump.ru/file/4029126 Набросок, ценим, критика только приветствуется ( конечно же с аргументами ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Mr Jonny Ну так кто что скажет ? или тут сообщения у юзеров с малым количеством постов не котируются ? Добавил бы в высокий реестр каких-то инструментов, ревера немного или дилея, на вксу.. и расширить "в глубину" микс не помешало бы, а так было бы очень неплохо. Реестр? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Новодвинск | | | | | Доброе слово
космос это сила | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от kartman3250 заливай на дамп | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | даже чето нечего заслушать
Mr Johnny кстати неплохой инструментал,все гармонично вроде. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mr Jonny по качеству или по тому как ты СГ засемплил?
хоть бы чопнул его малость | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | охуетительно)) мне вкатило тольковот там голос нужно в некоротых местах убрать мне так кажется)) - ахуенно
космос это сила спа)) да иногда охота улететь))) - неплохо, но я не буду
а сам чо ни замутишь да у меня под это не выйдет, я больше лиричные мелодии люблю))) скоро скину одну - Не понравилось. Совсем никак. =( спс чел мне тоже не нравится))) минус темный, здаров бро))) зачитал тоже не плохо ну еще нужно развиватся,,)) самому мне тоже нужно развиваться , так что ты не подумай что тебе коворит матерый MC или поэт Добавлено через 24 минуты 43 секунды -Цитата от Amec такая не плохая новогодяя R$B тема | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Не щадящий по качеству или по тому как ты СГ засемплил?
хоть бы чопнул его малость Да как душе угодно | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | Пацыки девочки.....дамы и господа....подскажите чё поменять тут чтобы хардкорнее звучало http://dump.ru/file/4032096 Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от kartman3250 Рамштайн | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mescalin На ударные что-нибудь типа реверба наложи, чтобы глубже было и бас какой-нибудь сделай из пилообразного сигнала, он злее звучит, чем синусоидный. Больше пока не придумал | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | о....шаришь!!!!!! эфекты вообще не ложил на работе комп не тянет....щас домой отнесу..... сразу видно человек не пиздобол!!! респект!!!!!!!!!!!!!!!! а как переходы сделать так чтобы читать можно было в бит попасть скажи? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mescalin о....шаришь!!!!!! эфекты вообще не ложил на работе комп не тянет....щас домой отнесу..... сразу видно человек не пиздобол!!! респект!!!!!!!!!!!!!!!! а как переходы сделать так чтобы читать можно было в бит попасть скажи? не совсем правда знаю где там пилообразный и синусоидный... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Запускаешь fl 3osc и слушаешь разницу между синусом и пилой | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от BMaker Frans охуетительно)) мне вкатило тольковот там голос нужно в некоротых местах убрать мне так кажется)) - ахуенно
космос это сила спа)) да иногда охота улететь))) - неплохо, но я не буду
а сам чо ни замутишь да у меня под это не выйдет, я больше лиричные мелодии люблю))) скоро скину одну - Не понравилось. Совсем никак. =( спс чел мне тоже не нравится))) минус темный, здаров бро))) зачитал тоже не плохо ну еще нужно развиватся,,)) самому мне тоже нужно развиваться , так что ты не подумай что тебе коворит матерый MC или поэт Добавлено через 24 минуты 43 секунды -Цитата от Amec такая не плохая новогодяя R$B тема давай, не затягивай, скидывай лирику какую-нибудь,
меня твое творчество заинтересовало | | | | мир меняется силой слова
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Нижний Новгород | ...... ну кто ещё напишет...оставьте комменты | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | чет не грузит.. удалил ? - давай, не затягивай, скидывай лирику какую-нибудь,
меня твое творчество заинтересовало | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GianniAgnelli прикалюха мне понравилось!! этот сэмпл знакомый где то я его у же видел | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | сегодня накидал. пару моментов с ним еще решить надо, но практически готов.
прошу оценить. ощущение, что бас не вписывается. http://dump.ru/file/4032902
и вот еще два минуса, их раньше сюда кидал, но только один комент получил. щас времени нет просто других коментить, как появится все послушаю http://dump.ru/file/4018399 http://dump.ru/file/4018547 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ПравдаМС Один хуй, я коментирую много, а сам практически не получаю коментов) | | | | |