активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | ну и я тоже тогда http://dump.ru/file/4001664 -Цитата от Paco нехватает чего то, то ли семпл этот надоедливый какойто.попробуй пореже сделать его, чисто на кик и снейр поставь а между ними ничего, и задержка эта странная какаято тоже не подходит сюда вобще. что за бас кстати? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от чишир что за бас кстати? Обычный синусоидальный саб-бас. Слышно же всё. Ну вы просто аццкие битоломы на пару. Есть неплохие моменты в сэмплере равно как и абсолютно безвкусные. |
Последний раз редактировалось Sight, 24 декабря 2009 в 19:11.
| | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от чишир ну и я тоже тогда http://dump.ru/file/4001664 -Цитата от Paco нехватает чего то, то ли семпл этот надоедливый какойто.попробуй пореже сделать его, чисто на кик и снейр поставь а между ними ничего, и задержка эта странная какаято тоже не подходит сюда вобще. что за бас кстати? Trilogy. все комменты учту. когда голос будет записан, переделаю бит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от pettren Ещё один новобранец с миксгэлекси?
Добро пожаловать на борт.
Пристегните ремни и приготовьтесь выслушать долгий и нудный рассказ о Вашем происхождении.
Будем рады увидеть Вас в этой теме через 5 косарей постов и оценить прогресс.
Приятного полёта! | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от pettren не понравилось(пластмассово Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Paco оцените это еще) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | гангста битос http://dump.ru/file/4006737
вот тут больше Aguila Muzik Добавлено через 18 минут 10 секунд зацените по братски, я буду рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Sight -Цитата от чишир что за бас кстати? Обычный синусоидальный саб-бас. Слышно же всё. Ну вы просто аццкие битоломы на пару. Есть неплохие моменты в сэмплере равно как и абсолютно безвкусные. да ты тоже битолом нихуевый я смотрю на пейсах второй трек крутой | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | в стиле 666 Мафии..не просто же так я Джуси ЕБА!!
сэмплил всему любимую Эллочку Фицджеральд... http://dump.ru/file/4007311 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Juicy_J Кстати неплохо так, в стиле. Но надо бы сабниза поднавалить
Я и тут тебя настиг | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | ЙО главное что в снэры в стиле!!!а на счет баса да..я бля совсем про бас в последнее время забываю!!!))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Colomboo Неплохо, но бас совсем не понравился - гул какой-то ниочём. А сэмпл какой-то знакомый, но не вспомнил что это. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Juicy_J ЙО главное что в снэры в стиле!!!а на счет баса да..я бля совсем про бас в последнее время забываю!!!))) Ага, я думал что щас ДЖ Поул вылезет со своим "аээй мэн".. Кстати хеты тоже не в стиле | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense -Цитата от Colomboo Неплохо, но бас совсем не понравился - гул какой-то ниочём. А сэмпл какой-то знакомый, но не вспомнил что это. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Juicy_J -Цитата от S Sense
Кстати неплохо так, в стиле. Но надо бы сабниза поднавалить
Я и тут тебя настиг ЙО главное что в снэры в стиле!!!а на счет баса да..я бля совсем про бас в последнее время забываю!!!))) Ага, я думал что щас ДЖ Поул вылезет со своим "аээй мэн".. Кстати хеты тоже не в стиле да не брось..хэты прям из какого то трека резал..хэты их..кик просто шот из какой то библиотеки..ДЖ крут!!!РАЙДИН СПИНЕРС НИГАЗ!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чатитесь что ли? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от внетусы чатитесь что ли? НИГА ПЛЭЙ ВИТЧУ ПЛЭЙСТЕЙШН!!
бат донт плэй виз ми!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Juicy_J бочки бы пожирнее нада -Цитата от Juicy_J -Цитата от внетусы чатитесь что ли? НИГА ПЛЭЙ ВИТЧУ ПЛЭЙСТЕЙШН!!
бат донт плэй виз ми!! нига ам нот плейн, ам сириос | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от внетусы -Цитата от Juicy_J бочки бы пожирнее нада -Цитата от Juicy_J -Цитата от внетусы чатитесь что ли? НИГА ПЛЭЙ ВИТЧУ ПЛЭЙСТЕЙШН!!
бат донт плэй виз ми!! нига ам нот плейн, ам сириос да я шучу..спасибо за критику по минусу)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21
чето у меня не playется. попробуй скачать хороший биток.идея с семплами какбы неясными такими интересная.и еще какойто фон,толи семпл на петле,такой тож неясный
БАС слишком низкий и ему не хватает обертонов выше,чтоб более ощутимым стать.бывает такая проблема. спасибо
с басом покружусь ещё, но там косяк, если немного середины хватаешь, то сэмпл выползать начинает, мож rbass пройтись по нижней середине сэмпл да, немного палевный, но я там с тактами намудрил, порезал неровно | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Gorbich -Цитата от Denver21 еще разочек запощщу http://dump.ru/file/3989222 Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от Colomboo
попробуй скачать хороший биток.идея с семплами какбы неясными такими интересная.и еще какойто фон,толи семпл на петле,такой тож неясный
БАС слишком низкий и ему не хватает обертонов выше,чтоб более ощутимым стать.бывает такая проблема. ахууууенннно! спасибоооо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | пытаясь оправдать свою бездарность, покажу вот такой вот эксперимент
ревер на мастере - вот мой стайл
если не проигрывается - скачайте, у мя дамп глючит что-то | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo пытаясь оправдать свою бездарность, покажу вот такой вот эксперимент
ревер на мастере - вот мой стайл
если не проигрывается - скачайте, у мя дамп глючит что-то Кайфово, но … + реверб на бочках и басу? Овсянка сээр по звуку на нч, все остальное cool | | | | Доброе слово
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | http://dump.ru/file/4009746
Братва, поймите меня правильно | | | | Доброе слово
не по качеству | | | | новый пользователь