jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 -Цитата от 1980 -Цитата от Denver21 отлично, только в начале, когда начинает играть sample , создается впечатление что он неудачно заloopлен, кончается он слишком обрывисто как мне кажется, с битом он довольно гармоничен, а отдельно как то не-то, на вскидку я бы уменьшил немного темп его и подрезал немного по другому
wah-синт хорош , его фраз нужно побольше все верно ребят,семпл этот сам по себе в своей петле имеет другой размер(я уже придумал что в другой части будет бит и менно под семпл,я его уже слышу ).я просто забил на это.а когда пустил барабосы то вышло что на слабую долю семпл лег(это изза самой 1й бочки),ну а дальше в свое русло вобщем я разобрался сам с вашей помощью в теории) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 мне полностью понравилось
сэмл, который в начале играет, в тему, только отдельно он отвлекает и кажецца, что бит как-то не в тему начался, поэтому лучше не давать семплу этому играть соло, и начинать бит немного по другому
свинг быстрый такой ништяк на счет соло я понял.вступление изменю наверно,а можт и так прикольно не знаю еще.всмысле "свинг быстрый такой ништяк"? эмм
ну эт когда бит не раздолбанный, а сжатый такой, то есть когда рядом стоящие ноты поближе подтянуты, например, 2 стоящих рядом кика чуть смещены друг к другу
не могу иначе объяснить, но думаю ты понял | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от jizzio Басс??? Снейр нравится..., но не нравится то как он посажен в микс... поглубже я б попробовал... Тока мои предположения... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Denver21 -Цитата от gnm prod -Цитата от Denver21
как именно он по-твоему не вписывается?
спасибо за отзывы,еще мнения Underground, прав, твоя "Дзинелко" не вписывается 100%... не вписывается в твои рога? Добавлено через 11 минут 41 секунду Чишир,на мпс делаешь или нет?
послушал битки.похожи очень все мне показалось, и по саунду и по форме.семплов крутых много в целом положительно) нет, не mpc, кое что другое
jizzio, семпл сок, а вот слепил все грубо как то, грува не чувствуется. что резал если не секрет? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от чишир -Цитата от Denver21 -Цитата от gnm prod
Underground, прав, твоя "Дзинелко" не вписывается 100%... не вписывается в твои рога? Добавлено через 11 минут 41 секунду Чишир,на мпс делаешь или нет?
послушал битки.похожи очень все мне показалось, и по саунду и по форме.семплов крутых много в целом положительно) нет, не mpc, кое что другое
jizzio, семпл сок, а вот слепил все грубо как то, грува не чувствуется. что резал если не секрет? секрет какойто чтоли? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | секретное оружие какое-то
я думал я один такой, в 5 утра на форуме сижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | Жесткий психо-андер..
только ценителям этого жанра)) http://dump.ru/file/4001561 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Чисто_Пако Жуть какое кумарное =)
Под такое невольно заснуть можно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Amec -Цитата от Чисто_Пако Жуть какое кумарное =)
Под такое невольно заснуть можно) Ну я ж говорю, не многие это поймут)) | | | | Лиричный
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BMaker Frans Основа мне нравится. Но исполнение, тоесть обработка микса мне не нра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Denver21 -Цитата от чишир -Цитата от Denver21
не вписывается в твои рога? Добавлено через 11 минут 41 секунду Чишир,на мпс делаешь или нет?
jizzio, семпл сок, а вот слепил все грубо как то, грува не чувствуется. что резал если не секрет? секрет какойто чтоли? да
это батарейка с фруктами на самом деле, и компресор behringer
тут качество хуевое какоето получилось изза саунд форжа http://dump.ru/file/4001664 | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | - Основа мне нравится. Но исполнение, тоесть обработка микса мне не нра. а че бы мог посоветовать? а спс за основу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от BMaker Frans Кач? Не слышу)
А что релаксовая, даа..) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от BMaker Frans расслабляет
я уже пальцев не чувствую | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BMaker Frans - Основа мне нравится. Но исполнение, тоесть обработка микса мне не нра. а че бы мог посоветовать? а спс за основу)) Хех. Ну я сам новичек, так что мои советы слушать... Вообщем сам решай...
Я бы изменил уровень громкости драм части. Более выделил по громкости.
Кик, как по мне, слишком грязный, я бы срезал высоких частот и поднял бы основу немного.
Вообщем каждому свое, каждому свое =) | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | ну да качэто яохуенно сказал)) просто бит!! Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от BMaker Frans Кач? Не слышу)
А что релаксовая, даа..) старался)) чтоб прям рслабило так раслабило | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Paco ну кто нибудь покритикует | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Чисто_Пако Кросфайр, зацени))Жесткая дрянь)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amec | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | я заценил Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от Чисто_Пако Кросфайр, зацени))Жесткая дрянь)) хм... тема УТРА СУКА УТРА!!!! (заценил)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от BMaker Frans я заценил Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от Чисто_Пако Кросфайр, зацени))Жесткая дрянь)) хм... тема УТРА СУКА УТРА!!!! (заценил)) УТРА)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Вот биток моего кореша http://dump.ru/file/4002449
Приколите, отпишитесь | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от CrosSFire!! Чётко на outro пошло бы )
а вот от меня чуть классики http://dump.ru/file/4002539 | | | | |