Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | но ведь бит? бит........  слишком хороший бит грозит слишком отстойным треком Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Mescalin Если ты только что освоил фрукт, то не стоит пока ничего выкладывать  Фрукт - всего лишь инструмент и твоя фраза звучит как "я понял, с какой стороны брать кисточки, зацените, что я нарисовал!" да я и не говорю что я пиздец!!!! но всёже это я.....и я научился рисовать этими кисточками....кто знает куда я зайду.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mescalin но ведь бит? бит........  слишком хороший бит грозит слишком отстойным треком Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Mescalin Если ты только что освоил фрукт, то не стоит пока ничего выкладывать  Фрукт - всего лишь инструмент и твоя фраза звучит как "я понял, с какой стороны брать кисточки, зацените, что я нарисовал!" да я и не говорю что я пиздец!!!! но всёже это я.....и я научился рисовать этими кисточками....кто знает куда я зайду.. Я этого тоже не говорил ;-) Просто по-моему выкладывать рановато. | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | мне нравятся минусяки монгуста. Мангуст, мона я один спизжу? -Цитата от LapTop -Цитата от Mescalin -Цитата от RaDiY
Драммашинка. 
В 80е прокатило бы потанцевать под такое в стиле "робота".  но ведь бит? бит........  слишком хороший бит грозит слишком отстойным треком Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от LapTop
Если ты только что освоил фрукт, то не стоит пока ничего выкладывать  Фрукт - всего лишь инструмент и твоя фраза звучит как "я понял, с какой стороны брать кисточки, зацените, что я нарисовал!" да я и не говорю что я пиздец!!!! но всёже это я.....и я научился рисовать этими кисточками....кто знает куда я зайду.. Я этого тоже не говорил ;-) Просто по-моему выкладывать рановато. ничё не рано в самый раз!!! Добавлено через 2 минуты 20 секунд один всего лиш | | | | a.k.a NuR
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Karaganda | ну это вобщем-то просто прикол, кто хочет может по прикалываться с нами и зачитать под этот бит))
друг тогда тока осваивал сакс, я решил использовать его сэмпл и сделать трек в стиле Кид Куди))
мелодия взята из песни Тимати
prod by NuR
sax by RuS a.k.a. хD
сведения нету http://dump.ru/file/3922396 | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | -Цитата от N.Y. ну это вобщем-то просто прикол, кто хочет может по прикалываться с нами и зачитать под этот бит))
друг тогда тока осваивал сакс, я решил использовать его сэмпл и сделать трек в стиле Кид Куди))
мелодия взята из песни Тимати
prod by NuR
sax by RuS a.k.a. хD
сведения нету http://dump.ru/file/3922396 там где тимати там хернимати Добавлено через 5 минут 2 секунды да нарисовал!!!!!!!! да я не битмейкер!!!!!!! дамнепохуй а так-то если чё)))))))))  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Mescalin мне нравятся минусяки монгуста. Мангуст, мона я один спизжу?  Не надо опускаться до такого уровня. Бери какой хочешь. | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | -Цитата от Mangoost -Цитата от Mescalin мне нравятся минусяки монгуста. Мангуст, мона я один спизжу?  Не надо опускаться до такого уровня. Бери какой хочешь. зато правда. первый беру...... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mescalin -Цитата от Mangoost -Цитата от Mescalin мне нравятся минусяки монгуста. Мангуст, мона я один спизжу?  Не надо опускаться до такого уровня. Бери какой хочешь. зато правда. первый беру...... ток сильно потом не ори...это мой минус это я написал...а то чик чик ок? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Mescalin -Цитата от Mangoost -Цитата от Mescalin мне нравятся минусяки монгуста. Мангуст, мона я один спизжу?  Не надо опускаться до такого уровня. Бери какой хочешь. зато правда. первый беру...... Не правда. Я их для этого и выставил, чтобы их качали без задней мысли. | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! |  -Цитата от Mangoost -Цитата от Mescalin -Цитата от Mangoost
Не надо опускаться до такого уровня. Бери какой хочешь. зато правда. первый беру...... Не правда. Я их для этого и выставил, чтобы их качали без задней мысли. аааааа ну если так тогда не... не возьму. Мне надо спиздить именно! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Mescalin ток сильно потом не ори...это мой минус это я написал...а то чик чик ок?  Ты главное сам не забывай кто это сделал.  | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от ПравдаМС -Цитата от thamak спасибо на добром слове =) я вообще не сводил ))) ну такого не может быть по-любому, потому что иначе был бы полный пиздос Добавлено через 2 минуты 1 секунду вот, зацените http://dump.ru/file/3918871
бас с киком не сводил еще, поэтому там хуйня небольшая вылезает Бас мимо вообще звучит, не в ноты нифига. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от ПравдаМС -Цитата от thamak спасибо на добром слове =) я вообще не сводил ))) ну такого не может быть по-любому, потому что иначе был бы полный пиздос Добавлено через 2 минуты 1 секунду вот, зацените http://dump.ru/file/3918871
бас с киком не сводил еще, поэтому там хуйня небольшая вылезает Бас мимо вообще звучит, не в ноты нифига. гитара даже хлеще | | | | лежу на лавочке и ссу
Бас мимо вообще звучит, не в ноты нифига. что значит "не в ноты"? типа каждая нота баса должна киками ограничиваться? вообще не понял, что ты имеешь ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от ПравдаМС -Цитата от Ramp[NLD]
Бас мимо вообще звучит, не в ноты нифига. что значит "не в ноты"? типа каждая нота баса должна киками ограничиваться? вообще не понял, что ты имеешь ввиду Диссонирует.
Бас совершенно в другой тональности. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ПравдаМС -Цитата от Ramp[NLD]
Бас мимо вообще звучит, не в ноты нифига. что значит "не в ноты"? типа каждая нота баса должна киками ограничиваться? вообще не понял, что ты имеешь ввиду не знаю почему, но мне стало грустно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Colomboo не знаю почему, но мне стало грустно я подумал, что он слишком заумный и называет простые вещи терминами, которые сам не понимает. оказалось не так.
у меня нет муз. образования и никакого абсолютно знания о гармонии звучания, муз. теории и т.п., поэтому в этом отношении туплю Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от RaDiY Диссонирует.
Бас совершенно в другой тональности.
может ты мне поможешь тогда? или ты это так сказал, чтобы не молчать?
можно через асю или личку связаться | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | оцените набросок, накидал за полтора часа гдето) http://dump.ru/file/3924604 | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от ПравдаМС -Цитата от Colomboo не знаю почему, но мне стало грустно у меня нет муз. образования и никакого абсолютно знания о гармонии звучания, муз. теории и т.п., поэтому в этом отношении туплю а нах тебе термины тогда нужны?? ты не поймёшь всё равно... -Цитата от ПравдаМС может ты мне поможешь тогда? или ты это так сказал, чтобы не молчать?
можно через асю или личку связаться Помощь??? ммм..
Продам свои старые минуса тебе))) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Underground Хорошо, кстати))
единственное, что напрягло - это бас-"гул" Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от green&black атмосферно!  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от green&black Ничего личного, но нахуя вы постоянно говорите за сколько вы сделали выложенный на зацен инструментал???
А слушать не буду ибо "накидал" не подразумевает ничего стоящего по определению... Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Underground Ну до Ризы не дотягивает конечно, но неплохо
Хотелось бы сбивок каких-нибудь ещё, чтоб немного разнообразить битос | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Underground бас утомляет
лучше поломай его )
возможно, из-за перекрытия частот не понравился кик
а так неплохо, разнообразить бы | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Underground гууд  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо за коменты друзья! | | | | |