jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Colomboo
мож ты и вправду про daft punk? они кстате сэмплируют жёстко) лимит, 8000 пост Не, не они, точно. Их кассеты у меня не было. Не понял 8000 пост этой темы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Colomboo
мож ты и вправду про daft punk? они кстате сэмплируют жёстко) лимит, 8000 пост Не, не они, точно. Их кассеты у меня не было. Не понял 8000 пост этой темы Аа, ну я легионер типа))
Это мы так шепчемся с тобой не по теме тсссс | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | Оцените мою набросочку, делал давненько, не много в такт не попадает, а чтоб нормально переделать - сэмпл не помню откуда брал) http://dump.ru/file/3833338
И такой трипхоповый набросок http://dump.ru/file/3833415 | | | | не на форуме
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Kem | а мы и пляшем и читаем спасибо большое -Цитата от green&black -Цитата от Efreet_Prod отлично. Я бы партию хетов поинтереснее сделал, уж больно она однообразно звучит весь минус) А так- просто отлично. спасибо огромное)
время будет попробую доработать и выложу другую версию
может кто еще че скажет?)) Efreet Production - Make love | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini Интересная ситуация сейчас получилась
Сел с твёрдой мыслью писать кранк. Начал, вроде дело пошло, прёт. Но постепенно меня начало тянуть в другую сторону, и вот что вышло в итоге через 3 часа http://dump.ru/file/3832116 Класс, я проперся, тем более что я обожаю подобную музыку и кристал метод в частности. Лиды почему то продиджи последний альбом напомнили по звучанию ) А ввобще я бы бочки чуть пошире сделал, и в более нижней тональности, ну это так дело вкуса. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Спасибо . Сводить ещё надо будет, я ж даже из фруктов не вывел | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | На заценку пару минусочков)
Мастера битмейкинга, скажите что исправить, если есть что исправлять) http://dump.ru/file/3834115 http://dump.ru/file/3834135 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Чисто_Пако во втором с гармонии с вокалом нет помоему... | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini Спасибо . Сводить ещё надо будет, я ж даже из фруктов не вывел А ты в чем сводишь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH В самплитуде | | | | Beatmaker
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH -Цитата от Limit_Martini
Спасибо . Сводить ещё надо будет, я ж даже из фруктов не вывел А ты в чем сводишь? В самплитуде хочу самплитуд попробовать, на русском есть эта прога, например версия 10? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: общага на Волгина =) | Вот... | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | без обид но басс, имхо, ху йово звучит оченьь... не попадает вобще
а сэмпл ну может и хороший но на 2ю минуту уже уши болят! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: общага на Волгина =) | -Цитата от AlexanderPopov94 без обид но басс, имхо, ху йово звучит оченьь... не попадает вобще
а сэмпл ну может и хороший но на 2ю минуту уже уши болят! он же не больше полторы минуты идёт) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тебе по хорошему намекают, что сэмпл надо бы разнообразить хоть чем-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: общага на Волгина =) | -Цитата от LapTop Тебе по хорошему намекают, что сэмпл надо бы разнообразить хоть чем-нибудь а я никому и не грубил так-то | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BaHbKa Судя по всему ты тоже начинающий =). Действительно басс звучит в миксе не очень. Хэты нужно сделать тише. И разнообразить чем-то нужно микс, слишком однообразно, помоему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | q | Kunteynir - под лобнёй | | | новый пользователь
Четкий минус BaHbKa
Знаешь на че похожа стилистика, на Касту))
Даже на трек Для великих открытий)
А так, классно вообще, понравилось |
Последний раз редактировалось Чисто_Пако, 27 ноября 2009 в 00:53.
| | | новый пользователь
Четкий минус BaHbKa
А так, классно вообще, понравилось Спасибо
Послушал оба твоих трэка! Ништяк! Только вот на 30 секунде ,в Битос Минус 26,непутёвый звук Епиано вступает ой как он мне не нравиться (а мелодия путёвая)
ИМХО дело вкуса | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: общага на Волгина =) | -Цитата от Чисто_Пако Lifeview
Четкий минус BaHbKa
А так, классно вообще, понравилось Спасибко)
ну так Каста тоже эту петлю юзали, я знаю, но они походу не питчевали её вообще, оставили оригиналом и бит другой у них) Я, кстати, это вот на днях сделал, а на следующий день только узнал, прослушал их тему и - внатуре, у них такая же шляпа))
А по поводу басса чё? А то тут на меня прям-таки накинулись)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sleepy Bit -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH
А ты в чем сводишь? В самплитуде хочу самплитуд попробовать, на русском есть эта прога, например версия 10? Ничего не знаю, у меня всегда была английская семёрка. Всё, что её не касается, спрашивай у гуглов. | | | | новый пользователь
По поводу басса не парься, норм он звучит)) Добавлено через 9 минут 47 секунд Lifeview
Пасиб за критику, исправим))
А твой минус реально пиз..атый, нравица) |
Последний раз редактировалось Чисто_Пако, 27 ноября 2009 в 15:54.
| | | |