Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от middller бля чуваки, давайте если вам не нравятся творения других битмарей, так отвечайте своим битом, тем что вы считаете мега минусом! а не тупо обсерать чужие детища. Мы не все профессионалы чтобы судить строго о том, что мы делаем. Так что сказать что этот минус (к примеру) гавно - просто пук в воздух. Т.е. если на сцене под твое битло исполнителя закидают тухлыми яйцами - с каждого зрителя будешь бит на зацен требовать? | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | вот так - простенько, однообразненько http://dump.ru/file/3730956 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Guilty -Цитата от middller ....Так что сказать что этот минус (к примеру) гавно - просто пук в воздух. Т.е. если на сцене под твое битло исполнителя закидают тухлыми яйцами - с каждого зрителя будешь бит на зацен требовать? я считаю что хороший исполнитель под гавно не будет выходить, и напрашиваться на тухлые яйца. я считаю что можно в этой теме своего ничего не выкладывать, и критиковать чужие треки - я это имелл ввиду. Да, я тоже считаю что больше половины выложенных минусов не стоят того, чтобы их размещать сдесь. Но при этом я стараюсь адекватно сказать об этом, а не напрямую заявлять, словно я "царь" всего битмэйкерства, а вы все остальные сдесь дерьмо делаете... | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от middller -Цитата от Guilty -Цитата от middller ....Так что сказать что этот минус (к примеру) гавно - просто пук в воздух. Т.е. если на сцене под твое битло исполнителя закидают тухлыми яйцами - с каждого зрителя будешь бит на зацен требовать? я считаю что хороший исполнитель под гавно не будет выходить, и напрашиваться на тухлые яйца. я считаю что можно в этой теме своего ничего не выкладывать, и критиковать чужие треки - я это имелл ввиду. Да, я тоже считаю что больше половины выложенных минусов не стоят того, чтобы их размещать сдесь. Но при этом я стараюсь адекватно сказать об этом, а не напрямую заявлять, словно я "царь" всего битмэйкерства, а вы все остальные сдесь дерьмо делаете... Такая критика полезна иногда, она подстегивает. Не приятна, но, бля, заставляет рабоать. По большому счету - ты нихуя не добьешься, пока не захочешь, чтобы все так называемые критики охуели с твоего следующего творения. Они не охуеют конечно, но зато ты охуеешь от того как постарался. Пока мои биты говном не облили - я и не парился насчет звука, наполнения, деталей и прочей хуйни. | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Guilty -Цитата от middller -Цитата от Guilty
Т.е. если на сцене под твое битло исполнителя закидают тухлыми яйцами - с каждого зрителя будешь бит на зацен требовать? а вы все остальные сдесь дерьмо делаете... Такая критика полезна иногда, она подстегивает. Не приятна, но, бля, заставляет рабоать. По большому счету - ты нихуя не добьешься, пока не захочешь, чтобы все так называемые критики охуели с твоего следующего творения.... Согласен впринципе с тобой. Но если тебе говорят чего не хватает, а не тупо обосрали. Да, в твоем треке не хватает басса, да в твоем треке скрэтчи не к месту и т.д..... - к такой критике претензий никаких! это вполне обоснованное мнение. ну а с другой стороны - сколько людей, столько и мнений. Одним нравятся, другим нет. я вообще как любитель тимбалэндовского баунса больше половины не понимаю сдесь музыки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от middller -Цитата от Guilty -Цитата от middller
а вы все остальные сдесь дерьмо делаете... Такая критика полезна иногда, она подстегивает. Не приятна, но, бля, заставляет рабоать. По большому счету - ты нихуя не добьешься, пока не захочешь, чтобы все так называемые критики охуели с твоего следующего творения.... Согласен впринципе с тобой. Но если тебе говорят чего не хватает, а не тупо обосрали. Да, в твоем треке не хватает басса, да в твоем треке скрэтчи не к месту и т.д..... - к такой критике претензий никаких! это вполне обоснованное мнение. ну а с другой стороны - сколько людей, столько и мнений. Одним нравятся, другим нет. я вообще как любитель тимбалэндовского баунса больше половины не понимаю сдесь музыки))) чувак, тут больше половины битосов - отборное дерьмо
мне кажется, стоит называть вещи своими именами | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | тогда надо создавать 2 разные темы: "Гавно" и "Крутотень" чтобы все знали что они больше предпочитают слушать | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Еще один шаг к прическе afro http://dump.ru/file/3736409 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | Мой первый инструментальный альбом)))))))) http://depositfiles.com/files/ldzahr6z9 жду ваших комнтариев!!!!!!!!!!!! | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Tone что-то психоделическое | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Tone ещё один шаг к наколке маэстро | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 5Drive5 залей хоть пару трэков на дамп, полный альбом здесь никто качать не будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Chernobol'sky -Цитата от Tone ещё один шаг к наколке маэстро петросян
давай ругатцццоо | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | а по треку: прикольный звук вырулил.. или такой был семпл? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Chernobol'sky -Цитата от Tone -Цитата от Chernobol'sky
ещё один шаг к наколке маэстро петросян
давай ругатцццоо а по треку: прикольный звук вырулил.. или такой был семпл? Немного fuze добавил гитаре, а так она изначально с wah-эффектом, с библиотеки | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | несет в прямобочечные дебри http://dump.ru/file/3737434 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от funky drummer мурашки по коже от трека очень атмосферно | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от funky drummer хорош | | | | пользователь