Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Дело не в понравилось не понравилось. Дело в твоих словах " выжать из фруктов максимум ". С музыкальной точки зрения - фрукты ничем не отличаются от куба: те же вст плагины можно подключить, те же миди нотки прописать. Как раз в этой области ты выжимаешь не из фруктов, кубов, лоджиков, а из себя. Ну и в прицнипе неплохо вроде бы. В софте разница в звуке, насчет которой даже я сам не уверен, но общепринятый факт, что есть. Так вот по этой части - ты далеко не максимум из фруктов выжимаешь, судя по сэмплеру, вот и все что я хотел сказать) | | | | E.x.S. Pro
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: ANAPA CIty )) | -Цитата от Guilty Дело не в понравилось не понравилось. Дело в твоих словах " выжать из фруктов максимум ". С музыкальной точки зрения - фрукты ничем не отличаются от куба: те же вст плагины можно подключить, те же миди нотки прописать. Как раз в этой области ты выжимаешь не из фруктов, кубов, лоджиков, а из себя. Ну и в прицнипе неплохо вроде бы. В софте разница в звуке, насчет которой даже я сам не уверен, но общепринятый факт, что есть. Так вот по этой части - ты далеко не максимум из фруктов выжимаешь, судя по сэмплеру, вот и все что я хотел сказать) Я сказал, что стараюсь это сделать ) Ну тогда буду дальше работать над качеством работ ) Может что толковое и получится | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | согласен с тобой абсолютно, я тоже долго дискутировал с другом что же лучше, куб или фрукт?! просто на самом деле каждый выбирает то, что ему удобнее, там где он более всего чувствует себя комфортнее. Я например тоже работаю во фрукте, конечно кто то может и посмотрит на меня как на идиота, но мне пох все равно. Потому что даже если у кого то и стоит там куб, ризон...это не значит что они делают шедевры! (имхо) | | | | E.x.S. Pro
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: ANAPA CIty )) | -Цитата от middller согласен с тобой абсолютно, я тоже долго дискутировал с другом что же лучше, куб или фрукт?! просто на самом деле каждый выбирает то, что ему удобнее, там где он более всего чувствует себя комфортнее. Я например тоже работаю во фрукте, конечно кто то может и посмотрит на меня как на идиота, но мне пох все равно. Потому что даже если у кого то и стоит там куб, ризон...это не значит что они делают шедевры! (имхо) Это точно ) Я сторонник того, что всё приходит с опытом ) Профессиональное звучание можно и во фруктах получить. Нужно только разобраться... ))))))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Exs -Цитата от middller согласен с тобой абсолютно, я тоже долго дискутировал с другом что же лучше, куб или фрукт?! просто на самом деле каждый выбирает то, что ему удобнее, там где он более всего чувствует себя комфортнее. Я например тоже работаю во фрукте, конечно кто то может и посмотрит на меня как на идиота, но мне пох все равно. Потому что даже если у кого то и стоит там куб, ризон...это не значит что они делают шедевры! (имхо) Это точно ) Я сторонник того, что всё приходит с опытом ) Профессиональное звучание можно и во фруктах получить. Нужно только разобраться... ))))))) живой пример тому 9th Wonder | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Можно и на пиле полет шмеля наигрывать.
То, что в cubase/nuendo делается одним кликом мыши - в fl делается в 2-3 или вообще невозможно | | | |
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от LapTop Можно и на пиле полет шмеля наигрывать.
То, что в cubase/nuendo делается одним кликом мыши - в fl делается в 2-3 или вообще невозможно и иногда наоборот Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от W[.i.]cked имитация не очень,так никто бы не стал играть.както не логично.не знаю,мож мне только так кажется.не понравилось. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Paco критикую нахер | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | дай обоснованную оценку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Виктор)) Оцените мой тречо плз хД)))))скажите че по чем и как в общем) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Виктор)) -Цитата от Виктор)) Оцените мой тречо плз хД)))))скажите че по чем и как в общем) с "c" переэквализировал... DeEsserom чуть убери... эт мое мнение))) | | | | смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | -Цитата от Paco бит прикольный...(у тебя написано,что биты от 500-700,хотя на самом деле у тебя от 600-1000))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | э ё братки зацените сэмплер альбома нашего))) http://dump.ru/file/3719349
ps
сам сэмплер знаю что хуёва сделан) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Sma163 -Цитата от Paco бит прикольный...(у тебя написано,что биты от 500-700,хотя на самом деле у тебя от 600-1000))) кризис ман! цены повышаются! жить надо то на что-то | | | | смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | -Цитата от StreetFam*SafroN два первых трека норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Sma163 -Цитата от StreetFam*SafroN два первых трека норм да там на самом деле больше половины норм...
в принципе каждому своё) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Paco дай обоснованную оценку! не вкатило, т.к. ...хз почему | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Paco я бы сказал что не плохо, очень даже неплохо)) молодцом | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от CrosSFire!! не вкатило, т.к. ...хз почему всё норм ман! спс за ответ! спс ман! рад стараться! уже этот бит покупают! значит не зря старался! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | http://dump.ru/file/3720190 ощущение как будто у кого-то был такой же биток | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от call_me_deer дааа уж, тут 80% таких-же битков, не парься! | | | | |