нормальный пользователь
Первый ...гармонии чтоли нет
Кто что скажет | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от call_me_deer ебанистические эскизы ты валишь | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Ajazzz Не знаю мэн, минус кажется немного однотипным, и смех лишний (имхо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от middller -Цитата от Ajazzz Не знаю мэн, минус кажется немного однотипным, и смех лишний (имхо) А ну да... смех лишний
Не знаю даже чем разнообразить басы не получаются , пианино не так звучит
спс | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Ajazzz тут даж не знаю че и сказать. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | - Не знаю даже чем разнообразить басы не получаются , пианино не так звучит
спс сколько битмейкерством занимаешься? Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Denver21
тут даж не знаю че и сказать. ну ты вправе выразить свое мнение, по поводу этого трека, и какие мысли и идеи возникают, мож поможешь ему чем то)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от middller - Не знаю даже чем разнообразить басы не получаются , пианино не так звучит
спс сколько битмейкерством занимаешься? Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Denver21
тут даж не знаю че и сказать. ну ты вправе выразить свое мнение, по поводу этого трека, и какие мысли и идеи возникают, мож поможешь ему чем то)) Первый , первый в fl studio
ХХ-5 не считается | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | SmoG Beats http://dump.ru/file/3710051
это мой третий минус, сделанный во фрутике 9ом)) прошу не судить строго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от middller Круто , мне понравилось | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от middller грува нет, партия лида/баса неровно сыграна и они с киком друг о друга спотыкаюцца | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 5АН -Цитата от middller грува нет, партия лида/баса неровно сыграна и они с киком друг о друга спотыкаюцца +1. Еще бы под такой танцевальный бит, думаю лучше было бы немного больше выделить кик. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от 5АН -Цитата от middller грува нет, партия лида/баса неровно сыграна и они с киком друг о друга спотыкаюцца ты прав, грува там нет, потому что я им не пользуюсь. просто пока не подобрал нормальный плагин с басслайном( меня интересует только софт басс). Поэтому стараюсь подбирать и настраивать уникальные звуки. Насчет несостыковки ничего не могу сказать, каждый битмарь слышит свое творение по своему (имхо) | | | | E.x.S. Pro
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Amec -Цитата от 5АН -Цитата от middller грува нет, партия лида/баса неровно сыграна и они с киком друг о друга спотыкаюцца +1. Еще бы под такой танцевальный бит, думаю лучше было бы немного больше выделить кик. немного закосячил в том плане что основной фон перебиваю линию кика, итак использовал +3 кика, как результат - не помогло((
но при этом хотелось чтобы фон все таки шел на первом месте | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от middller -Цитата от 5АН -Цитата от middller грува нет, партия лида/баса неровно сыграна и они с киком друг о друга спотыкаюцца ты прав, грува там нет, потому что я им не пользуюсь. просто пока не подобрал нормальный плагин с басслайном( меня интересует только софт басс). Поэтому стараюсь подбирать и настраивать уникальные звуки. Насчет несостыковки ничего не могу сказать, каждый битмарь слышит свое творение по своему (имхо) а че ж ты грувом то не пользуешся?
уникальные звуки??эти синты и особенно хей хей | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от middller -Цитата от Amec -Цитата от 5АН
грува нет, партия лида/баса неровно сыграна и они с киком друг о друга спотыкаюцца +1. Еще бы под такой танцевальный бит, думаю лучше было бы немного больше выделить кик. немного закосячил в том плане что основной фон перебиваю линию кика, итак использовал +3 кика, как результат - не помогло((
но при этом хотелось чтобы фон все таки шел на первом месте Что значит +3 кика? Ты наложил их друг на друга чтоль?) | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от call_me_deer | | | | E.x.S. Pro
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: ANAPA CIty )) | -Цитата от middller Для третьего минуса во фруктах не плохо ) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | [QUOTE=Denver21;1068246701][QUOTE=middller;1068246614] - а че ж ты грувом то не пользуешся?
уникальные звуки??эти синты и особенно хей хей нет, в том плане что беру базовый звук, накладываю на него эффект и смотрю различные вариации одного звука, юзаю микшер. Что касается "хэй хэй" - так эта тема ни для кого не закрыта, все ее очень даже неплохо используют, я - не исключение а по поводу грува я отписался ранее! Добавлено через 2 минуты 27 секунд [QUOTE=Amec;1068246705][QUOTE=middller;1068246652][QUOTE=Amec;1068246577]
+1. Еще бы под такой танцевальный бит, думаю лучше было бы немного больше выделить кик. - Что значит +3 кика? Ты наложил их друг на друга чтоль?) для усиления иногда и друг на друга накладываю, только единственное что они должны быть разной тональности, иначе эффекта никакого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | http://dump.ru/file/3711331. Убрал басы. Они явно портили трек. | | | | Бесподобен
неужели не видно, что дерьмовые биты-то
посидите год хотя бы, покрутите ручки, почитайте книжки, а потом выкладывайте свои творения
а то заебало среди этих постов вылавливать рентгена и фанки драммера | | | | активный пользователь
посидите год хотя бы, покрутите ручки, почитайте книжки, а потом выкладывайте свои творения
а то заебало среди этих постов вылавливать рентгена и фанки драммера мы не волшебники. мы только учимся. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от call_me_deer с "бассами" круче было | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да, басы там знатные ) | | | | dilladesign
а то заебало среди этих постов вылавливать рентгена и фанки драммера ухахаха, хорошо сказал, тока вот не могу я с dump.ru лить (слушать), а так бы послушал бы с удовольствием и Рентгена и Дриммера | | | | |