новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | More Money Records представляют: Spai aka White Poet - Dangerous Games [Single] (Production by l.Fox ; Scratch, mixed by Double Dee)
download single: http://dump.ru/file/3613426 http://ifolder.ru/14580762 http://www.sendspace.com/file/6fbe9l
Коменты please | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от PupSan -Цитата от jizzio -Цитата от PupSan
Да , первый вообще заезжаный со всех сторон , согласен. чо-то из WU вроде, не?)) не , ты что ((: Hoover - 2Wicky и у Ву было.много у кого было. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Peterock ух бляять сколько букв.
ты ссылку на семплер бы какой дал.нахуй вперлось качать сразу целый архив | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | ВСЕ ТРЕКИ И РЕЛИЗЫ ОТ MORE MONEY RECORDS: http://dump.ru/profile/MOREMONEY | | | | Доброе слово
ну над ударной партией по-любому ещё потеть)) да и так, сыро очень | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Не щадящий незнаю как то не очень впечатлило и затухания не понравились... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | Доброе слово
ну над ударной партией по-любому ещё потеть)) да и так, сыро очень да именно ударные интересуют
пасибо за комент
что с ними не так? затухания на глаз на кидал
оно не впечатлить должно а расстрогать))
спасибо за комент
что не так? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от 5АН который не ремикс лучше
семпл скретч неправильно зачоппил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | http://dump.ru/file/3633366
вот от нехуй делать ща замутил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий который не ремикс лучше
семпл скретч неправильно зачоппил лучше по саунду и миксу я так понимаю
а шо именно неправильно? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий который не ремикс лучше
семпл скретч неправильно зачоппил лучше по саунду и миксу я так понимаю
а шо именно неправильно? оригинал чотче звучит, голос не тонет
как не живой вообще звучит
это нада самому поиграть послушать понять как он должен строится пиздатый скретч | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 5АН вокодер охуенный
или что у тебя там
я бы капу наверх малость вытащил и кики утопил немного
вот второй получше | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Panicjke кайфово | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий оригинал чотче звучит, голос не тонет
это нада самому поиграть послушать понять как он должен строится пиздатый скретч то даж не скрэтч на самом деле, имитация, кик проигранный прямо и с реверсом -Цитата от dext3r вокодер охуенный
или что у тебя там
я бы капу наверх малость вытащил и кики утопил немного
вот второй получше он самый, вокодер
пасиба за мнения | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий оригинал чотче звучит, голос не тонет
это нада самому поиграть послушать понять как он должен строится пиздатый скретч то даж не скрэтч на самом деле, имитация, кик проигранный прямо и с реверсом поэтому и говорю
пинок кика должен приходится ровно на доли
и звуки хвостов нада резать (особенно на реверсированном)
строитсо он чаще всего не как "ти-ки ти-ки" а "ти ти-ки-ти" и т/д/ | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий пинок кика должен приходится ровно на доли
строитсо он чаще всего не как "ти-ки ти-ки" а "ти ти-ки-ти" и т/д/ так он на доли и приходицца , на восьмые, на мой слух он в бите, миллисекундной точностью пренебрежём
нащёт хвостов логично, ценное замечание | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от Panicjke С таким шикарным сэмплом можно сделать намного круче!
Король Лев, ааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от m.Kosten -Цитата от Panicjke С таким шикарным сэмплом можно сделать намного круче!
Король Лев, ааааа да я так ,чисто ради прикола пока сделал=)
доделаю,покруче будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий пинок кика должен приходится ровно на доли
строитсо он чаще всего не как "ти-ки ти-ки" а "ти ти-ки-ти" и т/д/ так он на доли и приходицца , на восьмые, на мой слух он в бите, миллисекундной точностью пренебрежём
нащёт хвостов логично, ценное замечание мое откоменть | | | |
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Не щадящий мое откоменть я в критике муз.материала не силён, мне ничо слух не резануло и не показалось незаконченным | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий -Цитата от Не щадящий мое откоменть я в критике муз.материала не силён, мне ничо слух не резануло и не показалось незаконченным спасибо за комент
если кто не заметил я оставляю благодарности всем откоментившим, коментим коментим) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Не щадящий фичу с увеличением громкости не понял,но кстати самы ударные понравились)да и мелодия ниче такая,вообщем нормально) | | | | |