VicSoul prod.
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Чебоксары | ДвоР - Слова для Души (VicSoul prod.) http://dump.ru/file/2861690
Качаем,слушаем,комментим... |
Последний раз редактировалось VicSoul, 9 октября 2009 в 20:12.
Причина: ошибка
| | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от dext3r когда EP уже? ) материал готов, дооформляем все красиво | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от funky drummer -Цитата от dext3r когда EP уже? ) материал готов, дооформляем все красиво Серега, шлифуй, да не затри до дыр
жду | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | http://dump.ru/file/3554102 прокоментируй-те пож-та.... | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Gorbich пиздато | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Gorbich неплохо, грязно, но можешь лучше, очень сыро |
Последний раз редактировалось dext3r, 10 октября 2009 в 01:27.
| | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Gorbich Охуеть, меня прям проперло | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Gorbich не обессудь конечно, но не вперло...... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Gorbich Вот вокальные мычания идеальны, но аккорд первой доли не подходящий. Eastcoast Добавлено через 46 минут 9 секунд Парни, вот с этим битом канифолюсь уже хрен знает сколько времени... Чё только не меняю... В основном долбанную бочку. И всё не подходит. Я уже на принцип иду... Подскажите со стороны что ли, мож я чего-то не вижу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Gorbich Вот вокальные мычания идеальны, но аккорд первой доли не подходящий. Eastcoast Добавлено через 46 минут 9 секунд Парни, вот с этим битом канифолюсь уже хрен знает сколько времени... Чё только не меняю... В основном долбанную бочку. И всё не подходит. Я уже на принцип иду... Подскажите со стороны что ли, мож я чего-то не вижу... мне кажется бочка не подходящая, и рисунок поменять бы у нее немного | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Limit_Martini Добавлено через 46 минут 9 секунд Парни, вот с этим битом канифолюсь уже хрен знает сколько времени... Чё только не меняю... В основном долбанную бочку. И всё не подходит. Я уже на принцип иду... Подскажите со стороны что ли, мож я чего-то не вижу... сначала идет круто, бочку правда надо бы потише сделать. А вот барабаны 808 тут не в тему, и мелодия в этот момент не очень. А так минус крутой, почему то напомнил Грязных Шлюшек от Тимати | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | уже выкладывал.
но вот решил переобработать СаиД Pro.- minus (cut loop) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от СaиД большебольше над звучанием работай. | | | | Чудо-чудо колотушки!
мне кажется бочка не подходящая, и рисунок поменять бы у нее немного Я понимаю, что она неподходящая, но я уже с десяток сменил и всё никак не подберу... -Цитата от green&black сначала идет круто, бочку правда надо бы потише сделать. А вот барабаны 808 тут не в тему, и мелодия в этот момент не очень. А так минус крутой, почему то напомнил Грязных Шлюшек от Тимати Минус не может быть крутым, пока в нём барабаны будут не идеальны. А вот щас бочка мозги выносит... Тут нужно, чтоб она была громкой, а подобрать такой шот, который будет смотреться на громкости не могу... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Limit_Martini Я понимаю, что она неподходящая, но я уже с десяток сменил и всё никак не подберу... Определи для себя какая бочка себе нравится. Её и оставь.
Это твой продакшн, поэтому тебе решать какая бочка "правильная".
Советовать подобные вещи по меньшей мере странно.
Насоветовать по идее дохера чего можно, но появится тот кому не вкатит и он посоветует по своему. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sight -Цитата от Limit_Martini Я понимаю, что она неподходящая, но я уже с десяток сменил и всё никак не подберу... Определи для себя какая бочка себе нравится. Её и оставь.
Это твой продакшн, поэтому тебе решать какая бочка "правильная".
Советовать подобные вещи по меньшей мере странно.
Насоветовать по идее дохера чего можно, но появится тот кому не вкатит и он посоветует по своему. Мне нравится та бочка, которая хорошо будет ложиться в микс. Именно её я никак и не подберу. Ничего странного в том, что жду какого-либо совета. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Limit_Martini Мне нравится та бочка, которая хорошо будет ложиться в микс. Именно её я никак и не подберу. Ничего странного в том, что жду какого-либо совета. Ну на мой взгляд stomp'повая бочка нормально лежит. Но хриплый хвост я б убрал, либо приглушил.
Попробуй наиболее приятную бочку в реалтайме энвилоп шейпером покрутить до кондиции. | | | | Neuro Grooves
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Астрахань | Кто хочет потратить две минуты жизни для пользы окружающим, прошу оценить этот бит. 3-й раунд на риэлбитмейкер.ком http://dump.ru/file/3557503 | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от BmKwik Кто хочет потратить две минуты жизни для пользы окружающим, прошу оценить этот бит. 3-й раунд на риэлбитмейкер.ком http://dump.ru/file/3557503 Не понравились ни идея ни реализация. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Panicjke Настоятельно рекомендую.
Ощущение что две разные темы слушаешь + ни бас ни его тембр со своей задачей не справляются. |
Последний раз редактировалось Sight, 10 октября 2009 в 20:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | http://dump.ru/file/3559766 - ребят чо не так с ним? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Sight -Цитата от Panicjke Настоятельно рекомендую.
Ощущение что две разные темы слушаешь + ни бас ни его тембр со своей задачей не справляются. понравилось) ощущение что две темы сразу слушаешь) + баса там нет это скорее мелодия а не бас Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Limit_Martini Парни, вот с этим битом канифолюсь уже хрен знает сколько времени... Чё только не меняю... В основном долбанную бочку. И всё не подходит. Я уже на принцип иду... Подскажите со стороны что ли, мож я чего-то не вижу... с битом все в порядке,бас не нра и мелодия. или точнее как ты их вывел Добавлено через 3 часа 22 минуты 24 секунды -Цитата от Не щадящий http://dump.ru/file/3559931 - а с этим чо не так? | | | | ЖК