Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от The Gad -Цитата от GianniAgnelli
офигенно) я в качестве не разбираюсь поэтому говорю чисто как на слух) в некоторых местах мне показаолсь реверс наростающей не в тему. Сэмпл уж больно знакомый))
ты какими ударными пользуешься? из какой библиотеки? у меня вот не получаются такие сочные биты Спасибо, мне вот тоже кажется, что что-то там не в тему, но это не беда, я его еще не доделал. Ударные я либо сам леплю, скрещиванием или хуй знает как это называется, либо беру готовые из разных библиотек. чо за библки? я пока не дорос чтоб сам делать, поэтому пока библиотеки с ударными хватит..
не знаю что за библи у меня они без названия все. | | | | dilladesign
хочеш мне доказать что я не знаток?
барабосы у тебя с машины типа 808.попробуй убедить в обратном. | | | | Maderfacka
Регистрация: 12.01.2006 | монотонно, развития нету | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Gorbich норм гэнста шит, только хэты передисторшеные какие-то
вот зацени мое http://dump.ru/file/3385864 | | | | Бесподобен
ну да )
там вообще ни одного шота с 808 )))) | | | | Лёша Spe
мелодия - средне | | | | пользователь
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Yo!Man нормально так, прикольно | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | -Цитата от dext3r -Цитата от Stunnaman -Цитата от Denver21
инструменты говно.808е барабосы это вещь,надо грамотно использовать.и вопрос:куда уезжает постоянно первая бочка в такте после этого перестукивания? так не надо делать ты где там 808 кик нашел? там их нет знаток ахах )
ну да )
там вообще ни одного шота с 808 )))) ну достали умники, если не врубаешься, то зачем комментировать? Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Yo!Man более ломанного бита еще не слышал, прикольно) | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Yo!Man хорошо получилось | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Stunnaman эта писклявая хуйня как-то не в такт минусу идет | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Stunnaman чувак, подвязывай, не твое это | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | Старый семплер биттов, под все уже треки отписаны, кроме 3, 4 и 6. Они свободны http://www.sendspace.com/file/yfu984
слушаем | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | хахаха смешной ты, я твои биты послушал, меня тоже не один не зацепил, так что к тебе тоже самое, не светит тебе нормальные биты писать, только вот я четыре месяца пишу, а ты уже лет двадцать наверное, так что это тебе не суждено а не мне, я только начал так что holla | | | | Похуист
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | -Цитата от Chernobol'sky -Цитата от Stunnaman -Цитата от funky drummer
чувак, подвязывай, не твое это хахаха смешной ты, я твои биты послушал, меня тоже не один не зацепил, так что к тебе тоже самое, не светит тебе нормальные биты писать, только вот я четыре месяца пишу, а ты уже лет двадцать наверное, так что это тебе не суждено а не мне, я только начал так что holla ты жалок и смешон ага. меня заебала эта хуйня, не нравится не слушай, что может быть проще? ну если ты конечно не долбаеб digg |
Последний раз редактировалось Stunnaman, 10 сентября 2009 в 15:31.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Stunnaman хахаха смешной ты, я твои биты послушал, меня тоже не один не зацепил, так что к тебе тоже самое, не светит тебе нормальные биты писать, только вот я четыре месяца пишу, а ты уже лет двадцать наверное, так что это тебе не суждено а не мне, я только начал так что holla я бы на твоем месте к фанки поуважительнее относился. почему - сам подумай
не светит ему нормальные биты писать, ага
я бы у него поучился на твоем месте Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Stunnaman -Цитата от dext3r -Цитата от Stunnaman
ты где там 808 кик нашел? там их нет знаток ахах )
ну да )
там вообще ни одного шота с 808 )))) ну достали умники, если не врубаешься, то зачем комментировать? тогда скажи мне, что это за ударные, если такой прошаренный | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Stunnaman хахаха смешной ты, я твои биты послушал, меня тоже не один не зацепил, так что к тебе тоже самое, не светит тебе нормальные биты писать, только вот я четыре месяца пишу, а ты уже лет двадцать наверное, так что это тебе не суждено а не мне, я только начал так что holla нигга плиз
остаюсь при своем мнении | | | | пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Stunnaman -Цитата от Chernobol'sky ага. меня заебала эта хуйня, не нравится не слушай, что может быть проще? ну если ты конечно не долбаеб digg если ты это выкладываешь чтобы все послушали, как можно понять нравится или не нравится это тебе если ты это еще не послушал? | | | | |