Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от p1ng0fd3ath ахаххахахахах ахуенный вопрос из разряда
это хуй или пенис??
Клубный рэп и РнБ (современное) это одно и тоже Ты видимо плохо шаришь в этом, раз так говоришь. -Цитата от p1ng0fd3ath
минуса одни и те же всё равно
речитатив)) он там что есть, что его нет, без разницы))) и класика жанра - припев баба воет или тип с соответсвующим голосом аля Chris Brown Стоп. Ты видишь разницу между такими жанрами, как r&b, soul, neo soul, hip-hop soul? Какие ещё минуса, ты о чём? ясен хрен что это разные вещи
но какая разница между клубным рэпом и РнБ (Рич & Бьютифул, но мне больше нравится Рич & Бомж))) ??
и что такое hip-hop soul ? вот это в первый раз слышу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от p1ng0fd3ath -Цитата от Limit_Martini -Цитата от p1ng0fd3ath ахаххахахахах ахуенный вопрос из разряда
это хуй или пенис??
Клубный рэп и РнБ (современное) это одно и тоже Ты видимо плохо шаришь в этом, раз так говоришь. -Цитата от p1ng0fd3ath
речитатив)) он там что есть, что его нет, без разницы))) и класика жанра - припев баба воет или тип с соответсвующим голосом аля Chris Brown Стоп. Ты видишь разницу между такими жанрами, как r&b, soul, neo soul, hip-hop soul? Какие ещё минуса, ты о чём? ясен хрен что это разные вещи
но какая разница между клубным рэпом и РнБ (Рич & Бьютифул, но мне больше нравится Рич & Бомж))) ??
и что такое hip-hop soul ? вот это в первый раз слышу Клубный рэп и рнб - совершенно разные вещи. Просто некоторые "умники" у нас в стране относят клубный рэп к рнб. Но сие есть туфта.
Расшифровку рнб как "рич энд бьютифул" придумал Тимати со своей командой, опять же, только из своих коммерческих целей.
Не ведитесь на чушь, будьте настоящими и являйтесь знающими ценителями, а не стадом, которому можно с экрана пихнуть всё что угодно.
Hip-Hop Soul... Качни промо-трек в подписи, это и есть хип-хоп соул. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от p1ng0fd3ath -Цитата от Limit_Martini -Цитата от p1ng0fd3ath ахаххахахахах ахуенный вопрос из разряда
это хуй или пенис??
и что такое hip-hop soul ? вот это в первый раз слышу РнБ = Ритм энд Блюз, это ясен хуй и никак не Рич & Бьютифул.
Об этом тебе может рассказать даже Википедия http://en.wikipedia.org/wiki/Rhythm_and_blues | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от p1ng0fd3ath -Цитата от Limit_Martini
Ты видимо плохо шаришь в этом, раз так говоришь.
Стоп. Ты видишь разницу между такими жанрами, как r&b, soul, neo soul, hip-hop soul? Какие ещё минуса, ты о чём? ясен хрен что это разные вещи
и что такое hip-hop soul ? вот это в первый раз слышу Клубный рэп и рнб - совершенно разные вещи. Просто некоторые "умники" у нас в стране относят клубный рэп к рнб. Но сие есть туфта.
Расшифровку рнб как "рич энд бьютифул" придумал Тимати со своей командой, опять же, только из своих коммерческих целей.
Не ведитесь на чушь, будьте настоящими и являйтесь знающими ценителями, а не стадом, которому можно с экрана пихнуть всё что угодно.
Hip-Hop Soul... Качни промо-трек в подписи, это и есть хип-хоп соул. ну я и не имел ввиду Rhythm & Blues, это святое) я именно говорил про российскую клубную поеботу, как у нас любят называть РнБ пати) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от p1ng0fd3ath -Цитата от Limit_Martini -Цитата от p1ng0fd3ath
ясен хрен что это разные вещи
Hip-Hop Soul... Качни промо-трек в подписи, это и есть хип-хоп соул. ну я и не имел ввиду Rhythm & Blues, это святое) я именно говорил про российскую клубную поеботу, как у нас любят называть РнБ пати) - R&B. Штрихи к портрету
Особые приметы
Прежде всего – голоса и еще раз голоса. Это визитная карточка R&B и Soul: если исполнителям поп-музыки не обязательно обладать отличными вокальными данными, то R&B-певцам – НЕОБХОДИМО, особенно женщинам.
Так уж получилось, что R&B – стиль гламурный. Исполнители (по крайней мере в клипах, на обложках альбомов и на фотографиях для журналов) должны выглядеть ухоженными и одеваться по возможности дорого. Если, скажем, в хип-хопе еще могут играть на контрастах (рэппер – либо запущенный и кое-как одетый обитатель гетто, либо крутой парень на «бентли» с килограммовыми золотыми цепями на шее), в R&B всё должно быть исключительно стильно и красиво. По стильности в выборе одежды всех перещеголяла Mary J. Blige, по подражанию поклонниц в манере одеваться – Beyonce Knowles, вокалистка Destiny’s Child, начавшая сольную карьеру. Кроме того, один из основных принципов стиля – сексуальность и еще раз сексуальность. Помимо самой одежды, поощряется и ее отсутствие – в рамках приличия, конечно: накачанные певцы (Usher, R. Kelly, Tyrese) позируют фотографам обнаженными по пояс, очаровательные певицы снимаются для журналов в купальниках (а иногда и без них) и демонстрируют в клипах вызывающие танцевальные движения в не менее вызывающих костюмах.
R&B – культура сугубо гетеросексуальная, в отличие от разновидностей попа и рока. Здесь вы не увидите ни юных субтильных женоподобных мальчиков с явным налетом «голубизны», ни чересчур грубых и агрессивных певиц, подпадающих под категорию «буч», ни аналогов российских дуэтов «Тату» или «Reflex». В женщинах, независимо от возраста, комплекции и подстиля, ценится женственность, в мужчинах, соответственно, мужественность. Без всяких отклонений. © Анастасия Лангер А также: - Neo-Soul
Но не стоит думать, что популярность музыкального стиля зависит только от того, звучит он в танцевальных клубах или нет. (Вспомните тот же Quiet Storm.) Параллельно с коммерческим Contemporary R&B существовал так называемый Neo-Soul, звучание которого было легче и прозрачнее, с джазовым оттенком. С середины 90-х успешные альбомы выпускают D’Angelo и Maxwell, в 1997 году заявляет о себе певица Erykah Badu. Тот факт, что слушателям нужны не только танцевальные хиты, подтверждает феноменальный успех соул-певицы и пианистки Alicia Keys, чей дебютный диск Songs In A Minor в 2001 году в рекордные сроки разошелся миллионными тиражами. Тот же самый факт подтверждается появлением новых успешных исполнителей, таких, например, как John Legend и Floetry. © Анастасия Лангер | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | Пацаны здарова оцените микс сделал недавно Прокоментите! Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://dump.ru/file/3330518 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Парни, гляньте как я изменил свой биток, который уже слышали тут
Теперь получился олдскуловый Нью-Йорк, люблю делать в таком стиле http://dump.ru/file/3330573 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TaraPro Барабаны плохие. Бочка громко слишком пукает. Примитивно, ибо ты на сэмпл колокольчиков наложил только ударные и бас. Ну ещё скромненький лидок в конце. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 | -Цитата от TaraPro Я тоже читал под этот минус) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | Ну как вообще прокоментируйте!?????? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от TaraPro Ну как вообще прокоментируйте!?????? То есть мой коммент какбэ не коммент? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | Барабаны плохие. Бочка громко слишком пукает. Примитивно, ибо ты на сэмпл колокольчиков наложил только ударные и бас. Ну ещё скромненький лидок в конце.
Если ты про этот комент то это не мой минус! Я показываю как я свел! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от TaraPro Барабаны плохие. Бочка громко слишком пукает. Примитивно, ибо ты на сэмпл колокольчиков наложил только ударные и бас. Ну ещё скромненький лидок в конце.
Если ты про этот комент то это не мой минус! Я показываю как я свел! Бочка громко слишком пукает. Хлопок в заднице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini Парни, гляньте как я изменил свой биток, который уже слышали тут
Теперь получился олдскуловый Нью-Йорк, люблю делать в таком стиле http://dump.ru/file/3330573 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TaraPro Барабаны плохие. Бочка громко слишком пукает. Примитивно, ибо ты на сэмпл колокольчиков наложил только ударные и бас. Ну ещё скромненький лидок в конце. послушал твой Нью йорский биток че сказать бит понравился,неплохо звучит...про качество сказать нече немогу т.к в убитых наушниках сижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Rostov | -Цитата от bmvi ну прокоменте меня! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Limit_Martini Парни, гляньте как я изменил свой биток, который уже слышали тут
Теперь получился олдскуловый Нью-Йорк, люблю делать в таком стиле http://dump.ru/file/3330573
Заебись! Только с переходом там, косечок вроде есть! А так Ахуенно! Добавлено через 3 минуты 6 секунд Мне не нравится такое!... Здесь в последние время, почти на каждой странице, по три таких минуса выкидывают на зацен! Заебали с этой хуйнёй! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Limit_Martini С каким переходом? Ну, с четвётрого такта на первый который! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Underground Ну, с четвётрого такта на первый который! А что там не так? Там просто ритм-партия вступает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Limit_Martini А что там не так? Там просто ритм-партия вступает Ну значит, всё заебись! | | | | новый пользователь
расскажите новичку чё кого))) | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от Reen шляпа полная | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Rostov | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Извини что тибе не угодил -Цитата от p1ng0fd3ath -Цитата от ПАЛИ СЮДА мдаа, послушав это, я вспомнил своё первое знакомство с фрутилупс 1.5 года назад))) Это я на хипхоп иджее приготовил | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | Рисованный паровозик на квадратных колёсах едет и смеётся - http://dump.ru/file/3333425 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | вот как повлиял на меня Marvin Gaye: http://dump.ru/file/3334066 | | | | |