Бесподобен
почему же
знаю
неадекватная реакция - не повод?
ты думаешь что твой трек охуенно звучит? | | | | Делай шум
я написал так как оно есть. а ты начал врать про мой трек, утконос. Так не делается.
dext3r
уверен. Настолько же ахуенно насколько это возможно записываясь на SSL, если ты вапшче куришь что это такое=) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как минимум налиццо дохуищща компресии
и непопадание в ноты
а? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | нет, я незнаю с чего ты так домаешь, там лампвых гармоник висит канешь, того тебе кажется от непривычки что компресия, еще нет того песочного звука которые дают дешевые микрофоны. В ноты попадает это блин настолько неоспоримо, как и то что небо голубое, блин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | -Цитата от dimi09 нет, я незнаю с чего ты так домаешь, там лампвых гармоник висит канешь, того тебе кажется от непривычки что компресия, еще нет того песочного звука которые дают дешевые микрофоны. В ноты попадает это блин настолько неоспоримо, как и то что небо голубое, блин. Пусть будет так о хип-хопа! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну в общем, поскольку вокала как такового там нет
то да, в ноты она попадает
но там, где она старается петь, лично мои уши сворачиваются | | | | Делай шум
королева сарказма к тебе не обращались
dext3r
говори секунду и в какую ноту она не попадает, знаток блин) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от subtilis -Цитата от dimi09 subtilis
от ты именно модный. какой я в сраку мажор) был бы мажором писался б со снупдогом)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды dext3r
я не про свой говорил, а про трек http://dump.ru/file/3317598
который тот чувак поспешил удалить, дабы не позорить себя)) называется NEPAL - Это то.......
блин, а ты меня обвиняешь сам незная о чем идет речь я ж написал, это старый трек) а ты вы*бываешься. критик рогатый
вот трек http://dump.ru/file/3318048 - минус не спорю неочень, но я не битмейкер и даже не композитор. А вот с остальным ты неправ, в отличие от твоего трека, мне не стыдно его показать хоть кому-то.
Утопай. со слухом тож не очень
нооо блять, хоть тембр приятен слуху
и без этого "эй мальчик, оближи пальчик" | | | | новый пользователь
королева сарказма к тебе не обращались
dext3r
говори секунду и в какую ноту она не попадает, знаток блин) ты просто избалованный тип, который хочет слышать только то, что хочешь слышать. Критику не воспринимаешь никак. А фальшивить девушка начинает с самого первого слова... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от dext3r -Цитата от subtilis -Цитата от dimi09 subtilis
от ты именно модный. какой я в сраку мажор) был бы мажором писался б со снупдогом)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды dext3r
я не про свой говорил, а про трек http://dump.ru/file/3317598
который тот чувак поспешил удалить, дабы не позорить себя)) называется NEPAL - Это то.......
блин, а ты меня обвиняешь сам незная о чем идет речь я ж написал, это старый трек) а ты вы*бываешься. критик рогатый
вот трек http://dump.ru/file/3318048 - минус не спорю неочень, но я не битмейкер и даже не композитор. А вот с остальным ты неправ, в отличие от твоего трека, мне не стыдно его показать хоть кому-то.
Утопай. со слухом тож не очень
нооо блять, хоть тембр приятен слуху
и без этого "эй мальчик, оближи пальчик" Треку года 3, старье...я ж написал) сейчас у девушки совсем голос другой. | | | | Делай шум
скажи в какую ноту блин она не попадает и что такое ФАЛЬШИВИТЬ ты хоть знаешь ?
)))
не парься. просто некоторые вещи пишут качественно и для клубов, да не привычно для пацана с района которому не нра клубы и тусовочки, но именно этот трек сделан назаибись до немогу. Слова простые, так как это клуб, а не соцреп и не баттлреп.
вы просто живете в рамках того что вам диктуют и всего лишь. | | | | Бесподобен
ты дал трек
тебе сказали - хуйня
ты начинаешь доказывать, что он заебись, в грубейшей форме
и кто после этого адекват? | | | | Делай шум
говорят на трек хуйня те, кто даже не знает ноты, вы подняли стока пиздежа что девочка фальшивит а на самом деле ниодной ноты сами угадать не можете, вам просто на ваше прокуренное ухо не понравился голос и то что я обосрал действитеьльно каловый трек) и всего-то)) атеперь переходите адекват/не адекват. | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | dimi09,пиздец ты напрягаешься Ничего особо матерого ни в твоем треке,ни в твоей минусовке не услышал | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | была раньше тема. с музыкальными эксперементами не нашёл...бля...
слухаем и ахуеваем http://dump.ru/file/3318686 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пиздец какой-то у нас такое в Галерее Экспериментального Звука частенько крутят) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dimi09 dext3r
говорят на трек хуйня те, кто даже не знает ноты, вы подняли стока пиздежа что девочка фальшивит а на самом деле ниодной ноты сами угадать не можете, вам просто на ваше прокуренное ухо не понравился голос и то что я обосрал действитеьльно каловый трек) и всего-то)) атеперь переходите адекват/не адекват. чтобы иметь слух, нужно сначала выучить ноты? |
Последний раз редактировалось dext3r, 28 августа 2009 в 23:41.
| | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Хуясеее вы тут нафлудили! http://dump.ru/file/3318885 как вам? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Gorbich неплохо, но сыровато
кстати, где сэмплы берешь? )) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r -Цитата от Gorbich неплохо, но сыровато
кстати, где сэмплы берешь? )) там больше нету! )) да отовсюду, режу все подряд, от пластов до фильмов с Джэки Чаном | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Воткните, мм?... http://dump.ru/file/3314402 dimi09, у тебя в каждом посте есть ересь. Я советую тебе сначала изучить матчасть, понабираться практики.
Трек у тебя, откровенно - говно. Нет басовых ударов бочек нормальных, что подразумевается. Партитура (включая гармонию вокала) несуразна, сделана на элементарнейшем уровне, так, как будто её делал 17-летний мальчик, месяц назад начавший писать биты. Сразу заметно, что у девушки абсолютно нет практики вокала, ибо поёт, опять же, на элементарнейшем уровне, без фишек, хотя бы где интервальное разложение голоса?? И сраной терции не услышал, не то что что-то посложнее. Текст - ну тут вообще молчать буду...
Да, и всем, поверь, похуй, что ты сам там говоришь о себе и о студии. Все делают вывод из твоего поведения и твоего творчества. В обоих случаях ты круто не дотягиваешь. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | ищю битмаря чтеца | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 1055слов ищю битмаря чтеца Ну нашёл. И что дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini биток вкусный,а это он уже полностью сведен и обработан? | | | |
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Limit_Martini круто-круто) басок понравился) | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от W[.i.]cked Что-то не очень слушается ....мож если басок подобрать жирненький лучше будет А вообще по-моему сэмпл не катит... | | | | |