Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Stunnaman Мужик качество трэка из ФЛ студии и например кубика ничем не отличается, ты о чем? Я как бы уверен на 100 процентов! что тот трек сделан во фруте лупсе! Добавлено через 1 минуту И чтобы это понять, дохуя знаний не надо! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | -Цитата от Underground -Цитата от Stunnaman -Цитата от Underground
Это не не студийные записи! А Фл студио! Причём такое что пиздеееец! Мужик качество трэка из ФЛ студии и например кубика ничем не отличается, ты о чем? Я как бы уверен на 100 процентов! что тот трек сделан во фруте лупсе! Добавлено через 1 минуту И чтобы это понять, дохуя знаний не надо! Понятно Добавлено через 50 минут 16 секунд -Цитата от DJColombu ааааха ха ха ха хааааааааааа!!!! | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Ребятишки, что скажете? http://www.navsi100.com/download/1105/2373.html
Как называется такой стиль? КлабРэп или Рнб?))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dimi09 На дамп заливай! | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | -Цитата от dimi09 Называется кусок гавна, как и большенство русского репа. Текст пиздец | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Stunnaman, та пашьЙОЛ ты нахуй, как и большинство русского репа=)) хастлер ипанный. Знаток сука. Трек сделан ахуительно качественно, записан на топовой студии, признает крупнейшая музкомпания украины, а ты гаваришь гавно. сам ты сука гавна не стоишь, пидрилло ипанное | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от dimi09 Stunnaman, та пашьЙОЛ ты нахуй, как и большинство русского репа=)) хастлер ипанный. Знаток сука. Трек сделан ахуительно качественно, записан на топовой студии, признает крупнейшая музкомпания украины, а ты гаваришь гавно. сам ты сука гавна не стоишь, пидрилло ипанное Че такой нервный то? Вкусы разные, то что трек записан на студии не делает его ахуительным ни каким боком. Текст просто явно на школьников рассчитан, каждому своя аудитория. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | я его творчетсво гавном не называл.
не нравится - псть пишет что не его и т.д. и т.п. А хули он начал обсирать. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | сведение ацтой, нихуя не слышно, хайхеты бьют по ушам мего, шумов дохуя левых, вокал записан неправильно. вот мое мнение как профа в битодельстве.
Девочка фальшивит и не вытягивает, голос сильный а ушей нет, чтобы слышать что она поет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | -Цитата от dimi09 сведение ацтой, нихуя не слышно, хайхеты бьют по ушам мего, шумов дохуя левых, вокал записан неправильно. вот мое мнение как профа в битодельстве.
Девочка фальшивит и не вытягивает, голос сильный а ушей нет, чтобы слышать что она поет.
Нашелся профи)) Авторитетный мастер своего дела) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | subtilis, послушай мой трек, там косякофф нет. ниодного, того что сделанно качественно четко и от души а не лижбы было Добавлено через 2 минуты 52 секунды а ты пиздишь на меня, того что слышешь сам, что трек шо ты кинул по качству калвый.
А мастер - 100%. Слушай мой минус и учись. Все жирно, мелодия интересная обыгнарнная и не надоедает, инструменты везде чотко висят и не скачут по уровням, так что ты тупо сейчас обосрал себя, а не меня.
Я уверен что норм битоделы, которые слышат где кач-во, а где фуфло поддержат меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | -Цитата от dimi09 subtilis, послушай мой трек, там косякофф нет. ниодного, того что сделанно качественно четко и от души а не лижбы было Да я послушал, как раз у вас девочка ни разу в ноты не попала, текст без смысла, а мц читают как будто их долбят сзади... Стандартное низкопробное клубное дерьмо. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Напиши тогда мелодию темы в нотах, если такой умный и говоришь что девочка не попадает, пидар ты выебанных в оба уха. Текст ровно такой какой нужен для клаба.
Ты пиздишь в два раза больше чем стоишь сам, ты не слышешь нихуя что вообще можно слышать, тебе только под 4/4 по ебалу кирпичом бить чтобы ты ритм почувствовал.
И пизда какой ты конченный и глухой.
Пиздааа, жду норм битмарей которые хотябы ноты различают, а не таких утканосов как этот)
аАааАа)))) Я ору какой ты глухой ппц... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | -Цитата от dimi09 Напиши тогда мелодию темы в нотах, если такой умный и говоришь что девочка не попадает, пидар ты выебанных в оба уха. Текст ровно такой какой нужен для клаба.
Ты пиздишь в два раза больше чем стоишь сам, ты не слышешь нихуя что вообще можно слышать, тебе только под 4/4 по ебалу кирпичом бить чтобы ты ритм почувствовал.
И пизда какой ты конченный и глухой.
Пиздааа, жду норм битмарей которые хотябы ноты различают, а не таких утканосов как этот)
аАааАа)))) Я ору какой ты глухой ппц... Таких как ты скидывают со сцены и ногами пинают, может пора тебе баньку посетить?. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от dimi09 Stunnaman, та пашьЙОЛ ты нахуй, как и большинство русского репа=)) хастлер ипанный. Знаток сука. Трек сделан ахуительно качественно, записан на топовой студии, признает крупнейшая музкомпания украины, а ты гаваришь гавно. сам ты сука гавна не стоишь, пидрилло ипанное -Цитата от dimi09 сведение ацтой, нихуя не слышно, хайхеты бьют по ушам мего, шумов дохуя левых, вокал записан неправильно. вот мое мнение как профа в битодельстве.
Девочка фальшивит и не вытягивает, голос сильный а ушей нет, чтобы слышать что она поет. я блять не понимаю что-то?
ты школу бы закончил | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | subtilis, та отсоси у своего кота которую твой батя вместо мамы твоей трахает, понял, лошара тупой. Именно ты такой бред несешь... пизда. Ты знаешь что такое музкомпаний юниверсал, сони биэмджи? так вот это тоже, только ебашит на всеукр упровне тупой ты мой зоофил))) И как ты думаешь музкомпания не услышит фальш? Люди которые там сидят на такое гамно не поведутся, которое дома пишут для своих пацанчиков с района которые кроме семечек и рассказов о том, как они ахуенно толпой отпиздили какогото мажора, незнают. Дибилище глехоу. Ты упал на мороз, так как не напишешь мелодии песни по нотам, так как ты глухой на оба уха и соответственно услышать фальшивит девочка или нет ты не сможешь.
А я те скажу утконос ты мой дарагой, она не фальшивит и поет ровненько четко в ритм и именно чарует своим нежным голосом. А таким юзверям какты только и пиздеть остается. не брешу. пиздеть и сосать у своего домашнего питомца, понял.
Твои претензии к тржэку крайне глупы и не обоснованны, которые не аргументируются никакими фактами и довадами.
Неп.Алу респект. тебе - кол в жопу Добавлено через 1 минуту 7 секунд ...я блять не понимаю что-то?
ты школу бы закончил...
вслушайся пжлст внимательнов инструментал. неужели неслышно разницы? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | разницы между чем и чем я должен услышать?
ты самый неадекватный олень, которого я встречал за последний месяц | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | -Цитата от dimi09 subtilis, та отсоси у своего кота которую твой батя вместо мамы твоей трахает, понял, лошара тупой. Именно ты такой бред несешь... пизда. Ты знаешь что такое музкомпаний юниверсал, сони биэмджи? так вот это тоже, только ебашит на всеукр упровне тупой ты мой зоофил))) И как ты думаешь музкомпания не услышит фальш? Люди которые там сидят на такое гамно не поведутся, которое дома пишут для своих пацанчиков с района которые кроме семечек и рассказов о том, как они ахуенно толпой отпиздили какогото мажора, незнают. Дибилище глехоу. Ты упал на мороз, так как не напишешь мелодии песни по нотам, так как ты глухой на оба уха и соответственно услышать фальшивит девочка или нет ты не сможешь.
А я те скажу утконос ты мой дарагой, она не фальшивит и поет ровненько четко в ритм и именно чарует своим нежным голосом. А таким юзверям какты только и пиздеть остается. не брешу. пиздеть и сосать у своего домашнего питомца, понял.
Твои претензии к тржэку крайне глупы и не обоснованны, которые не аргументируются никакими фактами и довадами.
Неп.Алу респект. тебе - кол в жопу Добавлено через 1 минуту 7 секунд ...я блять не понимаю что-то?
ты школу бы закончил...
вслушайся пжлст внимательнов инструментал. неужели неслышно разницы? Да... с русским языком у тебя явно проблемы, не удивительно, что твои треки прям плещут философией и хоть каким-то смыслом. | | | | Делай шум
читай внимательно обьясняю нормально.
Голос хоть и посажен в середину микса, но звучит тихо, его перекрывают хайхэты, которые неправильно поставленны в стереопанораме, голос глехой, нет легкого бархата. бек вокал черессчур громко сидит и когда появляется вместе с основным голосом сильно скачет по уровню. там где девочка делает мощный голос ты не заметил, а я тебе скажу она не дотягивает полтона буквально полсекунды, потом додавливает и все же вылазит. могу еще написать кучу ошибок в треке. но мне чисто влом. ребятки я не паренек с района, что тупо хлепчет пивас и ничего не шарит.
и в самом треке нет обьема. записано грубо, сведено еще хуже.
subtilis
читай мой пост к "dext3r" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | -Цитата от dext3r разницы между чем и чем я должен услышать?
ты самый неадекватный олень, которого я встречал за последний месяц В интернете, спрятавшись за монитором все крутые, а как с глазу на глаз так заикаются и в штаны делают. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от dimi09 dext3r
Голос хоть и посажен в середину микса, но звучит тихо, его перекрывают хайхэты, которые неправильно поставленны в стереопанораме, голос глехой, нет легкого бархата. бек вокал черессчур громко сидит и когда появляется вместе с основным голосом сильно скачет по уровню. там где девочка делает мощный голос ты не заметил, а я тебе скажу она не дотягивает полтона буквально полсекунды, потом додавливает и все же вылазит. могу еще написать кучу ошибок в треке. но мне чисто влом. ребятки я не паренек с района, что тупо хлепчет пивас и ничего не шарит.
subtilis
читай мой пост к "dext3r" я желаю тебе удачи в музыке, мажор свесивший ноги с родительских плеч) пиздеш закрыт. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от dimi09 dext3r
subtilis
читай мой пост к "dext3r" ты только что заявлял, что трек неебаться качественный и его признает что-то там какая-то ебливая хуйня | | | | Делай шум
от ты именно модный. какой я в сраку мажор) был бы мажором писался б со снупдогом)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды dext3r
я не про свой говорил, а про трек http://dump.ru/file/3317598
который тот чувак поспешил удалить, дабы не позорить себя)) называется NEPAL - Это то.......
блин, а ты меня обвиняешь сам незная о чем идет речь | | | | новый пользователь
от ты именно модный. какой я в сраку мажор) был бы мажором писался б со снупдогом)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды dext3r
я не про свой говорил, а про трек http://dump.ru/file/3317598
который тот чувак поспешил удалить, дабы не позорить себя)) называется NEPAL - Это то.......
блин, а ты меня обвиняешь сам незная о чем идет речь я ж написал, это старый трек) а ты вы*бываешься. критик рогатый
вот трек http://dump.ru/file/3318048 - минус не спорю неочень, но я не битмейкер и даже не композитор. А вот с остальным ты неправ, в отличие от твоего трека, мне не стыдно его показать хоть кому-то.
Утопай. | | | | |