jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Кидаю на зацен мой старый римейк знаменитого Наутилуса http://dump.ru/file/3244905 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | В принципе, лиричная попса. Так сказать, pop soul. Как вам? http://dump.ru/file/3244951 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | вот тут как то так набросал))) http://dump.ru/file/3244996 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DJColombu Что не так? Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от G2ofy Звучит несуразно. -Цитата от DJColombu Начало напугало, но вообще понравилось! -Цитата от Шум Учись. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Limit_Martini Все нормально, ток бля, чуствуется, что это не живое все, ВСТ...., а в попсе так не должно быть... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Seven-G -Цитата от Limit_Martini Все нормально, ток бля, чуствуется, что это не живое все, ВСТ...., а в попсе так не должно быть... Спс . Сам был в шоке после прослушивания на низком битрейте, на самом деле звучит как живое. Да правильно впрочем, пиано - синтолоджи, скрипичные - симфоник оркестра голд. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от G2ofy гитарный сэмплик неплохой; стринги пластмасовые; та хуйня, что вступает на 43 секунде, не катит; звук бочки и снеэра не понравился; пис | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini Мне такое долгое вступление не нравится Ещё момент, перед тем, как начинается бит, басс как бы "проезжается" не знаю как назвать вот его можно было на четверть по-длиннее сделать, если не путаю. А так понравилось, особенно мелодия фортепиано и сведение его Со скрипкой сочетается хорошо. -Цитата от Шум У тебя басовая мелодия не идёт с основной мелодией трека...добавляй автоматизации, чтобы звучало это как-то по-живому, а то ощущение, что робот какой-то играл) Ну и сведением по-глубже займись. Добавлено через 14 минут 36 секунд -Цитата от G2ofy Снэр панорамировал ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Один -Цитата от Limit_Martini Мне такое долгое вступление не нравится Ещё момент, перед тем, как начинается бит, басс как бы "проезжается" не знаю как назвать вот его можно было на четверть по-длиннее сделать, если не путаю. А так понравилось, особенно мелодия фортепиано и сведение его Со скрипкой сочетается хорошо. Это не вступление, вступление там только 4 такта . Разве не знаешь концепцию медленных композиций куплет оставлять без баса и ударных, а вступать ими только в припеве? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от DJColombu заебись, ток сэмпл заезжанный уж очень... | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Limit_Martini Ахуено! И правда вступление бы покороче. Может вообще в один такт, Аккордик на пианино и сразу бас.... Хэт частый режет ухо. Но это может в битрейте дело.
Золотой оркестр самый крутой, из всего что я встречал на эту тему | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от незнакомец -Цитата от Limit_Martini Ахуено! И правда вступление бы покороче. Может вообще в один такт, Аккордик на пианино и сразу бас.... Хэт частый режет ухо. Но это может в битрейте дело.
Золотой оркестр самый крутой, из всего что я встречал на эту тему Ну не вступление это, а куплет! Спасибо | | | | -
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Один -Цитата от Limit_Martini Мне такое долгое вступление не нравится Ещё момент, перед тем, как начинается бит, басс как бы "проезжается" не знаю как назвать вот его можно было на четверть по-длиннее сделать, если не путаю. А так понравилось, особенно мелодия фортепиано и сведение его Со скрипкой сочетается хорошо. Это не вступление, вступление там только 4 такта . Разве не знаешь концепцию медленных композиций куплет оставлять без баса и ударных, а вступать ими только в припеве? Ну я просто не любитель этого, поэтому не прошарен) А насчёт баса, что перед началом припева что думаешь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от G2ofy Нахрена? Мог бы его сделать стерео, но в сторону панорамировать, хз.... отвлекает внимание как-то | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ну я просто не любитель этого, поэтому не прошарен) А насчёт баса, что перед началом припева что думаешь? Просто тогда вся сила вступления припева теряется . Мне так кажется барабаны и бас должны вступать вместе в припеве Хотя во втором куплете со второй половины начинаются ударные без баса... | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Хз, бывало и пожоще )) Я делал, как описывалось в книжке библия битмейкера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 | ВОТ мой минусок прошу откоментировать и что либо посоветовать http://dump.ru/file/3245410 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Один
Ну я просто не любитель этого, поэтому не прошарен) А насчёт баса, что перед началом припева что думаешь? Просто тогда вся сила вступления припева теряется . Мне так кажется барабаны и бас должны вступать вместе в припеве Хотя во втором куплете со второй половины начинаются ударные без баса... Мне кажется, что ты не понял меня На 1.10 басс как бы проезжается от верхних нот к низким, так вот я думаю, что надо на четверть длиннее сделать его Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от G2ofy Хз, бывало и пожоще )) Я делал, как описывалось в книжке библия битмейкера. Надо делать так, чтобы это не выбивалось из общего микса, а оно у тебя как-то отдельно звучит...это может быть при другой аранжировке, сведении, мелодиях, но в данный момент не прокатило... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Один -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Один
Ну я просто не любитель этого, поэтому не прошарен) А насчёт баса, что перед началом припева что думаешь? Просто тогда вся сила вступления припева теряется . Мне так кажется барабаны и бас должны вступать вместе в припеве Хотя во втором куплете со второй половины начинаются ударные без баса... Мне кажется, что ты не понял меня На 1.10 басс как бы проезжается от верхних нот к низким, так вот я думаю, что надо на четверть длиннее сделать его Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от G2ofy Хз, бывало и пожоще )) Я делал, как описывалось в книжке библия битмейкера. Надо делать так, чтобы это не выбивалось из общего микса, а оно у тебя как-то отдельно звучит...это может быть при другой аранжировке, сведении, мелодиях, но в данный момент не прокатило... Ааа, это слайд называется . Да, я сначала так и сделал, но так оказалось что не звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Один -Цитата от Limit_Martini
Просто тогда вся сила вступления припева теряется . Мне так кажется барабаны и бас должны вступать вместе в припеве Хотя во втором куплете со второй половины начинаются ударные без баса... Мне кажется, что ты не понял меня На 1.10 басс как бы проезжается от верхних нот к низким, так вот я думаю, что надо на четверть длиннее сделать его Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от G2ofy Хз, бывало и пожоще )) Я делал, как описывалось в книжке библия битмейкера. Надо делать так, чтобы это не выбивалось из общего микса, а оно у тебя как-то отдельно звучит...это может быть при другой аранжировке, сведении, мелодиях, но в данный момент не прокатило... Ааа, это слайд называется . Да, я сначала так и сделал, но так оказалось что не звучит Надо запомнить Ну тогда ладн) | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich -Цитата от DJColombu заебись, ток сэмпл заезжанный уж очень... Ну это да)) Я ж и считаю это не битом а просто римейком. Просто for fun | | | | |