Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Limit_Martini Спасибо! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Stunnaman Я не фанат стайла такого! Но сделано заебись! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Underground Спасибо! В телефон тут же, больше всего люблю грязное паршивое тру | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | -Цитата от Stunnaman Я не фанат стайла такого! Но сделано заебись! [/QUOTE]
Спасибо, оч приятненько))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Решил разбавить немного обстановку, так, просто прикол...
Может кто поржет... http://dump.ru/file/3230649 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Ловите ножоиспечённый.Откоменьте плиз http://dump.ru/file/3230914 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от thamak Спс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Stunnaman Могу сказать лишь то, что не понял, что это...припев или недоработанный бит или какой-то своеобразный куплет....В моём понимании это припев, но почему-то повторяющийся....А так кстати музончик классный Не скачивал, поэтому про сведение сказать ничего не могу | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | Не мужик это стиль музыки такой, "crank n' snap". Вот это зацени: http://www10.zippyshare.com/v/64104126/file.html сразу поймешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Stunnaman Там чёткое разделение, где припев, а где куплеты А чем отличается этот стиль от обычного кранка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Один чем отличается этот стиль от обычного кранка? Тем, что он не существует
есть отдельно Cr unk и отдельно снэп. | | | | Хэд
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Астрахань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от bm_partizan Труба режет слух и слишком монотонно. | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | -Цитата от green&black -Цитата от Один чем отличается этот стиль от обычного кранка? Тем, что он не существует
есть отдельно Cr unk и отдельно снэп. Мужик если ты о нем не знаешь, то и нееби мозг другим, ок? Послушай хотябы Soulja Boy поймешь, что такое crunk 'n snaph олень |
Последний раз редактировалось Stunnaman, 14 августа 2009 в 09:47.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Stunnaman -Цитата от green&black -Цитата от Один чем отличается этот стиль от обычного кранка? Тем, что он не существует
есть отдельно Cr unk и отдельно снэп. Мужик если ты о нем не знаешь, то и нееби мозг другим, ок? Послушай хотябы Soulja Boy поймешь, что такое crunk 'n snaph олень тон смени, дружок.
И не выдумывай стилей, которых не существует. Кранк и снэп- два абсолютно разных жанра.
то что соулджа делает сейчас- вообще средней паршивости обычный южный репчик. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от green&black -Цитата от Stunnaman -Цитата от green&black Тем, что он не существует
есть отдельно Cr unk и отдельно снэп. Мужик если ты о нем не знаешь, то и нееби мозг другим, ок? Послушай хотябы Soulja Boy поймешь, что такое crunk 'n snaph олень тон смени, дружок.
И не выдумывай стилей, которых не существует. Кранк и снэп- два абсолютно разных жанра.
то что соулджа делает сейчас- вообще средней паршивости обычный южный репчик. Хип-хоп и соул - тоже абсолютно 2 разных стиля, но всё же трек, который в моей подписи, относится к жанру hip-hop soul. Такая вот муйня... | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | -Цитата от green&black -Цитата от Stunnaman -Цитата от green&black Тем, что он не существует
есть отдельно Crank и отдельно снэп. Мужик если ты о нем не знаешь, то и нееби мозг другим, ок? Послушай хотябы Soulja Boy поймешь, что такое crunk 'n snaph олень тон смени, дружок.
то что соулджа делает сейчас- вообще средней паршивости обычный южный репчик. Забей, я знаю что говорю... Crunk это не только звук "пилы" (SAW) но и монера чтения и исполнения трэка, а снэп происходит от слова счелчек пальцев (snaph), ну я думаю ты это и так знаешь. Да и вообще за последние пять лет в хип-хопе разрушены границы между стилями. Тот же Lil Wayne со своим рок альбомом Rebirth чего стоит. Ну в общем если понял мою мысль, то заебись, а если нет предлогаю закончить на этом... holla | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Stunnaman -Цитата от green&black -Цитата от Stunnaman
Мужик если ты о нем не знаешь, то и нееби мозг другим, ок? Послушай хотябы Soulja Boy поймешь, что такое crunk 'n snaph олень тон смени, дружок.
то что соулджа делает сейчас- вообще средней паршивости обычный южный репчик. Забей, я знаю что говорю... Crunk это не только звук "пилы" (SAW) но и монера чтения и исполнения трэка, а снэп происходит от слова счелчек пальцев (snaph), ну я думаю ты это и так знаешь. Да и вообще за последние пять лет в хип-хопе разрушены границы между стилями. Тот же Lil Wayne со своим рок альбомом Rebirth чего стоит. Ну в общем если понял мою мысль, то заебись, а если нет предлогаю закончить на этом... holla Молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Друзья ! Почитатели чёрной культуры Приглашаем вас в нашу группу битмейка .
Поддержим существование индустрии ? Музыка это жизнь http://vkontakte.ru/club9117470 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от thamak Друзья ! Почитатели чёрной культуры Приглашаем вас в нашу группу битмейка .
Поддержим существование индустрии ? Музыка это жизнь http://vkontakte.ru/club9117470 Я бы тебе посоветовал сначала научится делать биты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | а что в моих битах тебе не понравилось? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от thamak а что в моих битах тебе не понравилось? Собственно, всё. Единственное что хорошо, так это что ударные не в жопе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от thamak а что в моих битах тебе не понравилось? Собственно, всё. Единственное что хорошо, так это что ударные не в жопе. как на счёт этого? http://dump.ru/file/3234397 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от thamak -Цитата от Limit_Martini -Цитата от thamak а что в моих битах тебе не понравилось? Собственно, всё. Единственное что хорошо, так это что ударные не в жопе. как на счёт этого? http://dump.ru/file/3234397 Ударные нормально стучат. Ну сведос ничего так вобщем. Но мелодика - жопа полная, из-за этого ни одному МС бит не понравится. | | | | |