1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | вот лупчик, набросочек СаиД_Pro_-_demo_loop | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 | вот тут намутил - http://dump.ru/file/2972377 - знаю биты гашоные, но я работаю над этим | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от hVat биток порадовал))) а мелодия ((( | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от ЭLCJ_NMCS биток порадовал))) а мелодия ((( Подскажешь, что в мелодии не так?)
Буду признателен! | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Touch The Sky забавно! | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от hVat похоже будто кошка прошла по клавишам пианино, изучай мелодику и музыкальную теорию ( музыкальная теория), и трбу в совершенно другой тональности по отношению к пианино, а бит так ниче вроде Добавлено через 3 минуты -Цитата от СaиД прикольно |
Последний раз редактировалось Магвай, 26 июня 2009 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 | мои эксперименты со скрачем - http://dump.ru/file/2972880 | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Touch The Sky хмм...давольно интересно,только не понятно : как ты позиционируешь такого рода творения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Санкт-петербург | Зацените музыку stas-svit.pdj.ru
Учусь писать музыку, вот пробую
p.s. извините за "не ссылку" =) | Nasty Nuts - Небо над нами | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Оцените на этот раз, уже переделанный минус. http://dump.ru/file/2973282 | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SviT stas-svit.pdj.ru
Учусь писать музыку, вот пробую
p.s. извините за "не ссылку" =) скачал evening не плохо,но скрипка это естественно сэмпл, а так в целом не плохо слушается -Цитата от HunterSK не плохо,хотя довольно однообразно, разбавь какими нибудь другими сэмплами, еще бит походу на один такт,сделай на 4 такта (на каждый как нибудь по другому) и там добваь каких нибудь дропов или как нибудь хитро вкрячть ролл
короче есть над чем поработать | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Магвай не плохо,хотя довольно однообразно, разбавь какими нибудь другими сэмплами, еще бит походу на один такт,сделай на 4 такта (на каждый как нибудь по другому) и там добваь каких нибудь дропов или как нибудь хитро вкрячть ролл
короче есть над чем поработать СПС за советы. Буду дальше работать | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | я вот щас тут нахреначил под настроение (через 6 часов экзамен по "методам синтеза органических препаратов" ) заготовочку, зацените кому не в лом | | | | 1983
сколько читаю, все советуют разнообразить свои трэки.
но сколько не слушав записи начала 90-х , то там все минуса однотонные, на это никто внимание не обращает, с речетативом звучит всё окуенно.
всё забито в 4-е такта, в последствие на протяжение всего трека что-то убирают, или обрезают, и всё пиздато.
а тут вам не хватает того, что люди делают.(не беру в расчет, тональность и несоудицу/кашу в трэке)
тут всё таки не филармония, где в каждом акте своя стилистика подачи композиции.
тут не все музыканты, даже взяв в расчет известных битмарей, у которых нет муз. образования, но все пытаются на них равняться, или добиться хотя бы того звучания.
ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ. | | | | Banned
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от СaиД но сколько не слушав записи начала 90-х , то там все минуса однотонные, на это никто внимание не обращает, с речетативом звучит всё окуенно. Не совсем так, сама ценность композиции в том, что каждый фрагмент её должен быть самостоятельным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от hVat -Цитата от ЭLCJ_NMCS биток порадовал))) а мелодия ((( Подскажешь, что в мелодии не так?)
Буду признателен! я тебе помоч сильно не могу, я сам начинающий)))
ну вобще однобразнокак-то
это на минус не похоже... попробуй туда чё нить из sytrus'а засунуть, лучше всего гитару, духовой инструмент на мой взгляд не в тему.
в самом начале желательно оставить только FL Keys, потом гитару добавь.. хз чё ещё, ты попробуй сам послушай, поймёшь чтоне так, я почти всегда так делаю | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от HunterSK мне нравится! такая тяжёлая лирика, ток в самом деле однообразно, скретч не помешал бы я думаю...и инструментов по польше например Double, Blown bottle на высоких актавах думаю заебись будет | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | | | | | John Smith
мне нравится! такая тяжёлая лирика, ток в самом деле однообразно, скретч не помешал бы я думаю...и инструментов по польше например Double, Blown bottle на высоких актавах думаю заебись будет Это что за инструменты такие? особенно первый...дабл какой то... |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 27 июня 2009 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ЭLCJ_NMCS
мне нравится! такая тяжёлая лирика, ток в самом деле однообразно, скретч не помешал бы я думаю...и инструментов по польше например Double, Blown bottle на высоких актавах думаю заебись будет Это что за инструменты такие? особенно первый...дабл какой то... помоему это ситрус.блаун ботл точно оттуда. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mont помоему это ситрус.блаун ботл точно оттуда. Ну это тогда не инструменты, а синтезированные звуки... К тому же говённые... | | | | |