Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от green&black -Цитата от dext3r -Цитата от dj_gsnake охуенно атмосферно, накуренно, гашиково Добавлено через 21 минуту
вот зацените демку http://dump.ru/file/2827994
эти страшные трансовые звуки - это шоб "не спиздили" отличный минус, но этот клэп... совсем не понравился, не в тему тут а все остальное замечательно просто) хм..попробую на римшот заменить какой-нибудь) спасибо) Добавлено через 38 секунд ахахах, бывает благодарю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Diez # друзья помогите сделать сэмплер! нарезаешь куски треков, склеиваешь, хули делать-то |
Последний раз редактировалось dext3r, 2 июня 2009 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.03.2009 | Народ зацените подземное собачее дерьмо! http://dump.ru/file/2831940 | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | как заманчиво! | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | http://dump.ru/file/2832023 над бас подобрать к сэмплу на питче...без травы хуёва | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | подземное это точно,но остальное черезчур критично,вобщем нормально,я бы на твоем месте изменил снэр,он больно глухой чтоль,если не секрет откуда резал?
вот замутил небольшой сэмплерок из последних работ,версии в основном незаконченые,но думаю многим будет интересно Скачать Magvay-SamplerLight.mp3 |
Последний раз редактировалось Магвай, 2 июня 2009 в 21:08.
Причина: телки деньги и мерседес
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Leonid_US -Цитата от Denver21 -Цитата от Leonid_US занятно!
а ваще, идея прикольная ,я только с нескольких репитов понял как ты там хотел смещения басовые сделать . смещения басовые? что ты имеешь ввиду?)) да басовые эти смещения,или это у тебя так непроизвольно получилось?такое ощущение там ,что к началу нового такта бас должен логически завершится и начнется новый квадрат,а получается что бас там не заканчивается и еще продолжает играть несколько нот...типо того)))просто с первого раза это может показатся странностью или недоделкой какойто,как мне и показалось,а потом прослушав еще несколько раз я уже увидил в этом логику. Добавлено через 9 минут -Цитата от Магвай подземное это точно,но остальное черезчур критично,вобщем нормально,я бы на твоем месте изменил снэр,он больно глухой чтоль,если не секрет откуда резал?
вот замутил небольшой сэмплерок из последних работ,версии в основном незаконченые,но думаю многим будет интересно Скачать Magvay-SamplerLight.mp3 а че за шум такой на протяжении всего семплера? |
Последний раз редактировалось Denver21, 2 июня 2009 в 21:26.
| | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Магвай подземное это точно,но остальное черезчур критично,вобщем нормально,я бы на твоем месте изменил снэр,он больно глухой чтоль,если не секрет откуда резал?
вот замутил небольшой сэмплерок из последних работ,версии в основном незаконченые,но думаю многим будет интересно Скачать Magvay-SamplerLight.mp3 а че за шум такой на протяжении всего семплера?[/QUOTE]
защита от неправомерного использования (Thunder storm)
а как музон то собственно?уже мнений услышать охото |
Последний раз редактировалось Магвай, 2 июня 2009 в 21:30.
Причина: бренность бытия
| | | новый пользователь
Последний раз редактировалось tomas the rhymer, 2 июня 2009 в 21:58.
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Магвай -Цитата от Магвай подземное это точно,но остальное черезчур критично,вобщем нормально,я бы на твоем месте изменил снэр,он больно глухой чтоль,если не секрет откуда резал?
вот замутил небольшой сэмплерок из последних работ,версии в основном незаконченые,но думаю многим будет интересно Скачать Magvay-SamplerLight.mp3 а че за шум такой на протяжении всего семплера? защита от неправомерного использования (Thunder storm)
а как музон то собственно?уже мнений услышать охото [/QUOTE]
да музон так себе дохленький.у тебя там итак все тихо очень по уровням,еще и защиту эту вьебал непонятно зачем | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Denver21 -Цитата от Магвай -Цитата от Магвай подземное это точно,но остальное черезчур критично,вобщем нормально,я бы на твоем месте изменил снэр,он больно глухой чтоль,если не секрет откуда резал?
вот замутил небольшой сэмплерок из последних работ,версии в основном незаконченые,но думаю многим будет интересно Скачать Magvay-SamplerLight.mp3 а че за шум такой на протяжении всего семплера? защита от неправомерного использования (Thunder storm)
а как музон то собственно?уже мнений услышать охото да музон так себе дохленький.у тебя там итак все тихо очень по уровням,еще и защиту эту вьебал непонятно зачем [/QUOTE] вдруг такое бохатство списдят не переживу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ой ма, здравствуйте Александр Магваевич | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Магвай подземное это точно,но остальное черезчур критично,вобщем нормально,я бы на твоем месте изменил снэр,он больно глухой чтоль,если не секрет откуда резал?
вот замутил небольшой сэмплерок из последних работ,версии в основном незаконченые,но думаю многим будет интересно Скачать Magvay-SamplerLight.mp3 здраствуйте Егор Лимитович,желаю узнать ваше мнение по поводу своих работ(на предыдущей страничке еще одна есть),да твои новые хотел бы услышать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Магвай здраствуйте Егор Лимитович,желаю узнать ваше мнение по поводу своих работ(на предыдущей страничке еще одна есть),да твои новые хотел бы услышать Ща скачаю сэмплер, отпишу. А мои - гляди в подписи Добавлено через 5 минут Проблема твоя старая, мелодика серьёзно страдает, советую почитать теорию музыки. Сведос стал получше, но у меня такое чувство, что ты боишься низких частот. Но этот шум ты действительно зря сделал, достаточно вполне сделать в качестве 112кб/с. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 2 июня 2009 в 21:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | [QUOTE=Магвай;1066903916][QUOTE=Denver21;1066903903] Да ты не переживай, опытный рэперок и под дождик прекрасно зачитает , тем более он там сидит, как влитой | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от The Gad хм..неплохо. снейр вытащи тока и норм Добавлено через 1 минуту -Цитата от Граф Худский бля очень недоделанно, но потенциал неплохой дуй за бошками Добавлено через 3 минуты -Цитата от Магвай подземное это точно,но остальное черезчур критично,вобщем нормально,я бы на твоем месте изменил снэр,он больно глухой чтоль,если не секрет откуда резал?
вот замутил небольшой сэмплерок из последних работ,версии в основном незаконченые,но думаю многим будет интересно Скачать Magvay-SamplerLight.mp3 сводка хуевая, из-за этого не очень воспринимается |
Последний раз редактировалось dext3r, 2 июня 2009 в 22:01.
| | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | usual clubs конечно что то до боли знакомое,из того что я раньше слышал,ты его давно написал?
believe me не совсем понравилось,хотя принципиально интересно как кранк,но все же не зацепило
upping конечно круто,это только МОЕ мнение,но может стоит сделать погромче брассовый синт(или лид или пилу,хз что это)?он мне прям i make it rain напомнил, реально крутой бит Добавлено через 4 минуты -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Магвай здраствуйте Егор Лимитович,желаю узнать ваше мнение по поводу своих работ(на предыдущей страничке еще одна есть),да твои новые хотел бы услышать Ща скачаю сэмплер, отпишу. А мои - гляди в подписи Добавлено через 5 минут Проблема твоя старая, мелодика серьёзно страдает, советую почитать теорию музыки. Сведос стал получше, но у меня такое чувство, что ты боишься низких частот. Но этот шум ты действительно зря сделал, достаточно вполне сделать в качестве 112кб/с. ты сам знаешь что я музыке нигде никогда не учился,и при том что я еще и учусь хреново,мне поможет только если в мое тело вселится дух шопена,или еще кого
[QUOTE=DiGB;1066904095][QUOTE=Магвай;1066903916] -Цитата от Denver21 -Цитата от dext3r -Цитата от The Gad хм..неплохо. снейр вытащи тока и норм Добавлено через 1 минуту -Цитата от Граф Худский бля очень недоделанно, но потенциал неплохой дуй за бошками Добавлено через 3 минуты -Цитата от Магвай подземное это точно,но остальное черезчур критично,вобщем нормально,я бы на твоем месте изменил снэр,он больно глухой чтоль,если не секрет откуда резал?
вот замутил небольшой сэмплерок из последних работ,версии в основном незаконченые,но думаю многим будет интересно Скачать Magvay-SamplerLight.mp3 сводка хуевая, из-за этого не очень воспринимается сводка еще та херня,если ты имеешь ввиду сэмплер,он мутился,около минуты если бы сторался было бы не так поршиво |
Последний раз редактировалось Магвай, 2 июня 2009 в 22:08.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Магвай usual clubs конечно что то до боли знакомое,из того что я раньше слышал,ты его давно написал?
believe me не совсем понравилось,хотя принципиально интересно как кранк,но все же не зацепило
upping конечно круто,это только МОЕ мнение,но может стоит сделать погромче брассовый синт(или лид или пилу,хз что это)?он мне прям i make it rain напомнил, реально крутой бит Usual Clubs сделал недавно). Мож просто в моём стиле, похоже на то, что ты когда то слышал у меня)). А вообще там выложены биты то без сведения, я этим (долгим кстати) процессом занимаюсь ток когда заказ получаю. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Магвай ты сам знаешь что я музыке нигде никогда не учился,и при том что я еще и учусь хреново,мне поможет только если в мое тело вселится дух шопена,или еще кого Ну я тож не учился, но всегда можно дома самому изучать теорию. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 2 июня 2009 в 22:11.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | http://dump.ru/file/2832730 вот еще работка Добавлено через 33 секунды -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Магвай ты сам знаешь что я музыке нигде никогда не учился,и при том что я еще и учусь хреново,мне поможет только если в мое тело вселится дух шопена,или еще кого Ну я тож не учился, но всегда можно дома самому изучать теорию. |
Последний раз редактировалось dext3r, 2 июня 2009 в 22:17.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r Не темни, я знаю что это за проект... | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | Спасибо) Ок вытащу его из жопы! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от dext3r Не темни, я знаю что это за проект... пф, а почему я не могу вытащить стандартный сэмпл из black beatz и по-своему его замиксовать? или он чисто так, для понтов там лежит я и не отрицаю как бы бля ебануцца там почти такая же драмлиния. яйцами клянусь, все сам писал кроме сэмпла | | | | TRUE
ммм...однообразно,средние чистоты еще бы чем забить,басс понравился (особенно где в середине начинается) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Магвай dext3r
ммм...однообразно,средние чистоты еще бы чем забить,басс понравился (особенно где в середине начинается) бас из сэмпла
вот еще извращения над какой-то инструментальной музыкой http://dump.ru/file/2833002 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r пф, а почему я не могу вытащить стандартный сэмпл из black beatz и по-своему его замиксовать? или он чисто так, для понтов там лежит я и не отрицаю как бы бля ебануцца там почти такая же драмлиния. яйцами клянусь, все сам писал кроме сэмпла Ну ты только барабаны сделал. Впринципе их ты сделал неплохо. -Цитата от Магвай dext3r
средние чистоты еще бы чем забить Зачем? (см вложение)
С частотами как раз всё нормально. Только от 60 гц спад неплохо бы сделать к 20-ти. но эт мелочи. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от dext3r пф, а почему я не могу вытащить стандартный сэмпл из black beatz и по-своему его замиксовать? или он чисто так, для понтов там лежит я и не отрицаю как бы бля ебануцца там почти такая же драмлиния. яйцами клянусь, все сам писал кроме сэмпла Ну ты только барабаны сделал. Впринципе их ты сделал неплохо. благодарствую | | | | |