новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | Закат.mp3 Вот мой трэк: "Закат" http://dump.ru/file/2809669
Делал очень давно, в хип-хоп еджее 4.
По-моему получилось неплохо, хотя хочется узнать и мнения других..
Скоро выложу что-нибуть из нового (фрутилуповское..) Добавлено через 53 минуты My Brother.mp3 http://dump.ru/file/2820166 |
Последний раз редактировалось Ludvig Aristarhovich, 31 мая 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Меломан, слушаю всё! | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | | | | | старче
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Mike Trigger 40 $ за такое творчество это много | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Mike Trigger Какие 40 бачей? ты что? вытягивай уровень, работай над звучанием и всё гуд будет =) | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от Denver21 -Цитата от Leonid_US занятно!
а ваще, идея прикольная ,я только с нескольких репитов понял как ты там хотел смещения басовые сделать . смещения басовые? что ты имеешь ввиду?)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от straight back Спасибо, бас крутил в spectrasonics trilogy а то что хочу так и не получается, киньте лс пожалуйста какой пресет лучше использовать для старта нормального дип баса - с нуля не получается чет ( Там есть пресет synth bass/patches/deep and warm/deeeeep. А вообще юзай плагин X-Bass (энхансер и сатуратор), с помощью него из любого баса можно сделать глубокий. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Вот такой минусок: http://dump.ru/file/2817144
(no samples) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от DimaRio -Цитата от Mike Trigger Какие 40 бачей? ты что? вытягивай уровень, работай над звучанием и всё гуд будет =) а как его вытянуть то ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | Зацените мой первый Sampler beats Vol.1 http://dump.ru/file/2822983
1. С (0.00) по (0.35) 95 Bpm
2. С (0.35) по (1.45) 93 Bpm
3. С (1.45) по (2.30) 92 Bpm
4. С (2.30) по (2.55) 90 Bpm
5. С (2.55) по (3.37) 92 Bpm
Кому понраиться могу по сотрудничить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mike Trigger а как его вытянуть то ? А цену ты как устанавливал? Я падаю с вас, ситуация "чё та сделал, ну хуле, не просто же так сидел, теперь давайте покупайте ёпти" | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | а я с вас падаю... "че та чувак сделал, нужно сказать что хуйня и дорого" не зная сколько времини и чего еще он затратил на свою работу... я не говорю что минуса супер ахуенные, но за бесплатно отдавать не собираюсь... может цена для кого-то большая... но я б не назвал её космической... скажи что не так, скажи что бы ты поменял, вот это нормальная критика ! А сказать "Вытягивай" легко... дело вкуса мне например "Limit - Usual Clubs (баунс) - 1400р" тоже кажется дорогим... но кому-то он покажеться дешевым... |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 1 июня 2009 в 13:46.
| | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | ценим Скачать magvay_remember.mp3, вот учудил,зацените ка особо интересует мнение товарища Limit'а | Дефолиант | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Магвай А это чё за пипикалка? Блин, уши выносит просто, убери или под бит хотя бы сделай) | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от SPEKTR=)) довольно вкусно вышло http://dump.ru/file/2827845 клик клак и вся прочая хуйня (как минусок?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от dj_gsnake охуенно атмосферно, накуренно, гашиково Добавлено через 21 минуту
вот зацените демку http://dump.ru/file/2827994
эти страшные трансовые звуки - это шоб "не спиздили" |
Последний раз редактировалось dext3r, 2 июня 2009 в 02:02.
| | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DiGB -Цитата от Магвай А это чё за пипикалка? Блин, уши выносит просто, убери или под бит хотя бы сделай) это же спецом чтоб не дернули могу только тише сделать,я чето свой любимый сэмпл помех прое... вот чем заменил тем заменил Добавлено через 18 минут -Цитата от FUITI я сначала подумал что я скачал не то у тебя эти трансовые звуки тоже что б не спиздили?реально подумал что это трек чувака который ниже процетирован
так вот лучше нахер убери этот сэмпл(али сэт)он чето не в тему никак -Цитата от dext3r ееее,..ты реально отправил сэмпл в 5 секунд?ну а че без бита?ну сам сэмпл норм.но ты отжег,если смастеришь one shot тоже шли Добавлено через 1 час 2 минуты вот презалил,заменил пипикалку на шум дождя(лаяльней к ушам ) Скачать Magvay_remember(reup).mp3 |
Последний раз редактировалось Магвай, 2 июня 2009 в 07:41.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты шо, ебанулся?) там 53-секундная деика)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Магвай -Цитата от DiGB -Цитата от Магвай А это чё за пипикалка? Блин, уши выносит просто, убери или под бит хотя бы сделай) это же спецом чтоб не дернули могу только тише сделать,я чето свой любимый сэмпл помех прое... вот чем заменил тем заменил В фл делал? С пиппикалкой, кстати, даже лучше будет, если только под музон подогнать | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Магвай Добавлено через 18 минут -Цитата от FUITI я сначала подумал что я скачал не то у тебя эти трансовые звуки тоже что б не спиздили?реально подумал что это трек чувака который ниже процетирован
так вот лучше нахер убери этот сэмпл(али сэт)он чето не в тему никак ты про что на мой акапелла наложена.... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от dj_gsnake охуенно атмосферно, накуренно, гашиково Добавлено через 21 минуту
вот зацените демку http://dump.ru/file/2827994
эти страшные трансовые звуки - это шоб "не спиздили" отличный минус, но этот клэп... совсем не понравился, не в тему тут а все остальное замечательно просто) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | друзья помогите сделать сэмплер! | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r ты шо, ебанулся?) там 53-секундная деика)) перекачал,теперь все норм,да минус неплох,релаксировать под него ништяк наверно,а до этого реально скачалось только 5 секунд,причем как луп -Цитата от DiGB -Цитата от Магвай -Цитата от DiGB А это чё за пипикалка? Блин, уши выносит просто, убери или под бит хотя бы сделай) это же спецом чтоб не дернули могу только тише сделать,я чето свой любимый сэмпл помех прое... вот чем заменил тем заменил В фл делал? С пиппикалкой, кстати, даже лучше будет, если только под музон подогнать автор жжот -Цитата от FUITI -Цитата от Магвай Добавлено через 18 минут -Цитата от FUITI я сначала подумал что я скачал не то у тебя эти трансовые звуки тоже что б не спиздили?реально подумал что это трек чувака который ниже процетирован
так вот лучше нахер убери этот сэмпл(али сэт)он чето не в тему никак ты про что на мой акапелла наложена.... ну там сэмпл такой,полутрансовый,на МОЙ взгляд вобще не в тему,а я заметил что там акапелла наложена | Клин,Магвай,Мишаня - Люли [Limit'ed Edition] | | | |