beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Leonid_US да в том то и дело что незнаю)
в тегах мп3шки оригинала написано что это некто "Стейша и Ассаи"
музло там не резаное, тк звучит очень пластмассово оригинал
я более в "живую" сторону попытался переиграть)
ну ты попытался в более "живую" аранжировать всмысле,или синты настроить и звук вцелом?
у тебя все тут очень прозрачно играет.оригинал не слышал. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cheerful автор минуса 100% с ЛевПрав Звука. Может Рас-Карандаш. Но могу ошибаться. Но то что на левправе делали - это точно.
Незнаю к чему так Ассаи, т.к. трэк изначально сольный Стэйши. ну теперь все более менее понятно.только че сольную Стэйшу на левправе делали?? Добавлено через 9 минут -Цитата от funky drummer клево, прямо откровенный нью фанк такой.ударные могут примерно и такими оставаться,но хорошие живые были бы куда круче ага .
на всем ты играеш?а там че за бас? |
Последний раз редактировалось Denver21, 4 мая 2009 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
ТАм вродь Хай хетов небыло - то призвучие семпла походу!
зацени вродь лучше стало!Или не ? http://dump.ru/file/2554850
Кста у тя неплохой бит вишол!
но я просто не очень електронных хип-хоп переварюю!
А так вродь качевно вшилО! | | | | Зверъ за пультом!!!
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: неместный | нудный фанк, не слушать ценителям жанра http://dump.ru/file/2555000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: KZ | -Цитата от SPEKTR=)) Жеская пластмаса Я только учусь, поэтому мне пока все равно на то, что звучание пластмассовое. И даже не представляю себе как это исправлять. За комментарий спасибо -Цитата от BoPoH_Я с басами напортачил, наверно стоило на октаву выше брать басс, мелодика норм вроде, но работать ещё и работать... Спасибо, учту А чему именно стоит уделить побольше внимания, не подскажешь? | | | | битМаркер
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | вот наваял темку на давно заезжанный сампл.
слышал его и у нашых и у французов.
а теперь вот и я до него добрался СаиД Pro. - 4.05.09 (demo version)
хэты как и все остальное не сведено.басс будет переигран. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от СаиД вот наваял темку на давно заезжанный сампл.
хэты как и все остальное не сведено.басс будет переигран. По-моему нештяк, но я бы ритмсекцию так и сделал бы в 3\4 , а то в некоторых местах несуразно звучит, солипсично Добавлено через 1 минуту Саид, можешь по-братски поделиться семплом? |
Последний раз редактировалось незнакомец, 4 мая 2009 в 23:09.
| | | битМаркер
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | -Цитата от незнакомец По-моему нештяк, но я бы ритмсекцию так и сделал бы в 3\4 , а то в некоторых местах несуразно звучит, солипсично про 3\4 думал, но чёт руки не дрогнули это сделать.
попробую вторую версию в 3\4 замутить.
проще трэк тебе скачать оригинала. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Ну аке, понял, спасибо. Как трек называется? | | | | битМаркер
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | -Цитата от незнакомец Ну аке, понял, спасибо. Как трек называется? Hijo De La Luna.wav | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СаиД Hijo De La Luna.wav заебись, но, у тебя бит как то странно звучит, как будто чуть мимо чтоле, как и в прошлом минусе, вобщем хз, а так норм | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от СаиД вот наваял темку на давно заезжанный сампл.
хэты как и все остальное не сведено.басс будет переигран. Ничего так, мне понравилось | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Denver21 клево, прямо откровенный нью фанк такой.ударные могут примерно и такими оставаться,но хорошие живые были бы куда круче ага .
на всем ты играеш?а там че за бас? пасиб) не, не на всем, это ж ансамбль Гитара и бас не мои.
Бас - безладовый джазовый Fender | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от крю Я только учусь, поэтому мне пока все равно на то, что звучание пластмассовое. И даже не представляю себе как это исправлять. За комментарий спасибо
Спасибо, учту А чему именно стоит уделить побольше внимания, не подскажешь? я больше всего внимания уделаю ударным к примеру, к ритму, кто-то к мелодии, кто-то к ефектам, кто-то к каким-то новым звучкам, что сам накручивает, кто-то семплу, у каждого своё, по этому биты у всех и отличаються, шаблона нету, то что тебе больше нравиться в миксе делать на то и уделяй внимание, остальное прийдёт само собой, в один день! | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от funky drummer прикольно так)
лайвом бы это послушать с парой-тройкой духовых...) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Во, прицените кусочек инструментала. Баунс с дисторшеновской гитарой если честно сам ни разу в жизни не слышал http://www.sendspace.com/file/x7x1p6 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Limit_Martini ну не гони так ганть, залей на дамп... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BoPoH_Я ну не гони так ганть, залей на дамп... http://dump.ru/file/2560230 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Limit_Martini я так понял там качество 96?... ну в принципе не плохо, только нудновато, желательно на каждые 4-8 тактов что-то менять... и ударники плохо слишны, точнее кроме клепа ничего не слишно... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Limit_Martini заебись мне понравилось | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BoPoH_Я я так понял там качество 96?... ну в принципе не плохо, только нудновато, желательно на каждые 4-8 тактов что-то менять... и ударники плохо слишны, точнее кроме клепа ничего не слишно... Херасе, там бочка плюхает ппц как уж .
Это инструментал под вокал сверху, я не вижу смысла менять каждые 4-8 тактов что-то в этом месте. Тем более это только кусок (концовка), там есть другие партии. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Limit_Martini Херасе, там бочка плюхает ппц как уж .
Это инструментал под вокал сверху, я не вижу смысла менять каждые 4-8 тактов что-то в этом месте. Тем более это только кусок (концовка), там есть другие партии. ну тогда заебись! =)))) | | | |
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Limit_Martini круто кайф послушать полный минус | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Limit_Martini Херасе, там бочка плюхает ппц как уж .
Это инструментал под вокал сверху, я не вижу смысла менять каждые 4-8 тактов что-то в этом месте. Тем более это только кусок (концовка), там есть другие партии. там бочка смешалась с остальными низкими составляющими и расползлась вся.реально ударные не очень читаются.если сверху вокал буит,то я думаю и клэп может пострадать. Добавлено через 4 минуты -Цитата от funky drummer пасиб) не, не на всем, это ж ансамбль Гитара и бас не мои.
Бас - безладовый джазовый Fender оу еще и безладовый классно звучит |
Последний раз редактировалось Denver21, 5 мая 2009 в 22:11.
| | |
Регистрация: 27.03.2009 | http://dump.ru/file/2561008 Народ зацените биток, только что слепил | | | | |