make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | очень хорошо вышломан! мне нравится... на чем делал? | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Icebound простенько, но звук очень живой получился | | | | funkalicious
Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Msk | немного ускоренный и обработанный драм луп с пластинки New Cymbals - L.C. Funk
контрабас - сэмплы живой записи.
Rhodes - Native Instruments Elektrik piano.
остальное - сэмплы с различных старых записей.
обрабатывалось и выравнивалось всё в Albleton. сочинялось на MPC. затем записывалось в кубейс SX 3.
спасибо за комментарии! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | You suck
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Украина (Донбасс/Краматорск) | нихера не по теме. ценим минус http://dump.ru/file/2545005
ценим строго)) это мой первый минус | | | | битМаркер
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | -Цитата от Underground басс на мой взгляд не в тональность лёг.
или переиграй другой рисунок баса | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.Slem охуительно ебашиш , я сразу представил себя на танцполе, как начал прослушывать этот шит Добавлено через 1 минуту -Цитата от СаиД басс на мой взгляд не в тональность лёг.
или переиграй другой рисунок баса ок. спс |
Последний раз редактировалось Underground, 2 мая 2009 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Как-то не обращал внимания на эту тему, но вот обратил и захотел тоже выложить один из своих баттловых минусов и так: стиль smooth создан 02.05.09, до оканчания баттла 4 дня =) (баттл один на один) http://dump.ru/file/2545171 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lifeview спс. минус заебись , только киты эти фруктовые, не очень звучат, есле бит другой замутить и его погромче сделать, то думаю вобще охуенно будет | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Underground пиздабол с какой стати? -Цитата от Dj Panda Вот я тут насрал в микрофон за 5 минут, дерьмово вышло, но все равно послушайте а (привет незнакомцу )
а если честно, то вот вам фанки замут с парочкой хуёвин не в тему, которые я поместил чисто из желания нагадить вам в уши. прошу: http://dump.ru/file/2544142 привет Диджей Панда. я с тобой не знаком...да ведь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Underground -Цитата от СаиД басс на мой взгляд не в тональность лёг.
или переиграй другой рисунок баса солидарен Добавлено через 1 минуту -Цитата от BoPoH_Я Как-то не обращал внимания на эту тему, но вот обратил и захотел тоже выложить один из своих баттловых минусов и так: стиль smooth создан 02.05.09, до оканчания баттла 4 дня =) (баттл один на один) http://dump.ru/file/2545171 Офигенно, по-моему. Не без огрех, но нештяк Добавлено через 2 минуты -Цитата от mr.Slem "замороченная смесь, но биток в норме" (с) |
Последний раз редактировалось незнакомец, 2 мая 2009 в 21:00.
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Офигенно, по-моему. Не без огрех, но нештяк
спс Добавлено через 2 минуты -Цитата от mr.Slem вот это психодел! мозгы взрывает!.... только такого делай по меньше |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 2 мая 2009 в 21:05.
| | | supermassive gravity cat
Вот минусок, разбирающимся просьба заценить сведение и указать на ошибки... | | | | битМаркер
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | -Цитата от Seven-G Seven-G - SadMagic
Вот минусок, разбирающимся просьба заценить сведение и указать на ошибки... у всех разные вкусы по сведению.
по мне так не хватает плотности звука.
всё как-то, если так можно сказать, прозрачно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | Порадовал минус)) Прикольно сделано. Добавлено через 10 минут http://dump.ru/file/2546083 http://dump.ru/file/2546088
Зацените. Пожалуйста откоментите кому несложно. Я пока ещё битмейкер, если можно так назвать, начинающий так что прошу строго не судить! |
Последний раз редактировалось ГНС, 2 мая 2009 в 23:40.
| | | make some beat, son
Вот минусок, разбирающимся просьба заценить сведение и указать на ошибки... да как уже сказали не хватает жирности звука, басок можно было не такой низкий выбрать, бочку другую подобрать ну и как нибудь чтоли более полифоничней сделать мелодию, а так очень даже хрошо ман ! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ГНС
ман ну видно что ты начинающий) баса нет, ударные пласмассовые, стандартные, не эквализированные)) Слушай хорошую музыку, совершенствуйся, читай теорию, наоди новые решения, удачи |
Последний раз редактировалось techno, 3 мая 2009 в 07:40.
| | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Seven-G Seven-G - SadMagic
Вот минусок, разбирающимся просьба заценить сведение и указать на ошибки... в сведении я бы чуть потише snare сделал, а так всё заебись
а в общей картине конечно бас слишком низкий, не чувствуется Добавлено через 11 минут -Цитата от ГНС в первом минусе бит интересный придумал, но нет баса и ещё инструментов или звучков каких-нибудь
во втором бас не в тему играет как-то, ну и те же проблемы что и в первом))
тренируйся, слушай другие минуса, набирайся опыта и всё получится |
Последний раз редактировалось beatmakerp1ng, 3 мая 2009 в 10:29.
| | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от СаиД у всех разные вкусы по сведению.
по мне так не хватает плотности звука.
всё как-то, если так можно сказать, прозрачно. - в сведении я бы чуть потише snare сделал, а так всё заебись
а в общей картине конечно бас слишком низкий, не чувствуется - да как уже сказали не хватает жирности звука, басок можно было не такой низкий выбрать, бочку другую подобрать ну и как нибудь чтоли более полифоничней сделать мелодию, а так очень даже хрошо ман ! Всем спасиб! | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nic нормал, сойдёт | | | |
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от Cheerful А разве это не трэк Стэйши?.. "Останови любовь мне больноооо" ну и тд... да, эт оно
мне почемуто дали файл с которого делать с названием ассаи+стейша) | | | | |