[СТОкг]
Регистрация: 21.04.2009 | вот моё творение в Аблетоне, раньше баловался во фруктаx. http://dump.ru/file/2511953
что можно улучшить? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Mister Nine я послушал твой минус звучит вроде неполхо, но больше я тебе посоветовать ничего не могу, я сам ток начинающий))) в какой проге делал? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от shell88 с ревербом переборщил сильно.
а так, может быть вполне гуд | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | зацените мои творения!!! у меня в подписе, делаю всё через фрукт+ревайр+ризон)))) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от shell88 прикольно пипикает. как в кейрфул кликклик | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от ***$eryog@*** зацените мои творения!!! у меня в подписе, делаю всё через фрукт+ревайр+ризон)))) ахтунг какой то | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от shell88 что-то со звуком не то, звук слишком мутный
ты на ударные случайно реверберацию не накладывал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 | Зацените минус: http://dump.ru/file/2519449
Ну вышл такой себе лирический минус.
Делал в 7 Фруктах.
Просьба не тырить себе минус)))
Жду коментов... | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от JDK я послушал твой минус звучит вроде неполхо, но больше я тебе посоветовать ничего не могу, я сам ток начинающий))) в какой проге делал? 8 фрукты, полностью по нотам)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от JDK Басов на куплете не хватает... Но сделай другие, отличные от припева... |
Последний раз редактировалось Mister Nine, 27 апреля 2009 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
это сэмп там пианиновский или сам написал? | | | | новый пользователь
Я тут новенький в этой теме. Решился выложить своё.
Надеюсь на комментарии. Буду солидарен со своей стороны Скачать |
Последний раз редактировалось Visbeat, 27 апреля 2009 в 19:37.
| | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Visbeat Всем привет.
Надеюсь на комментарии. Буду солидарен со своей стороны Скачать Ощущение, что где-то слышал что-то похожее, но это ОХУЕННО)))
Не буду говорить, мол само совершенство и т.п., но сочетание инструментов хорошее, и читается под бит легко... Мне понравилось
Мой трек в подписи - комментни, плиз))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | -Цитата от Mister Nine Ощущение, что где-то слышал что-то похожее, но это ОХУЕННО)))
Не буду говорить, мол само совершенство и т.п., но сочетание инструментов хорошее, и читается под бит легко... Мне понравилось
Мой трек в подписи - комментни, плиз))) Барабаны из фрукта? Не пожалей трафа - скачай где-нибудь нормальные драмсы.
Хэты интересно поставил. Мелодия простая, но ритмичная. Только вот синт накладывается на скрипку. Старайся не писать акомпонировку один-в-один с основной мелодией
Так что для хопа нормально (учитывая что ты начинающий) | | | | [СТОкг]
Надеюсь на комментарии. Буду солидарен со своей стороны Скачать действительно круто! мне понравилось! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Ukraine, Kharkov | -Цитата от Cheerful с ревербом переборщил сильно.
а так, может быть вполне гуд -Цитата от p1ng0fd3ath что-то со звуком не то, звук слишком мутный
ты на ударные случайно реверберацию не накладывал? хз, у меня ревер 280 мс на драмах, 800 мс на инструментах, это многовато? | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Visbeat Всем привет.
Надеюсь на комментарии. Буду солидарен со своей стороны Скачать всё отлично аж ухо радует
НО гитара или ситара(ну брынчащий струнный инструмент) звучит слишком пластмассово по-моему Добавлено через 4 минуты -Цитата от shell88 хз, у меня ревер 280 мс на драмах, 800 мс на инструментах, это многовато? ну вообще то на ударные реверб не накладывают, а если и накладывают, то в уникальных случаях
а 800 мс ... ну суди сам, 1000 мс = 1 секунда |
Последний раз редактировалось beatmakerp1ng, 27 апреля 2009 в 21:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от shell88 хз, у меня ревер 280 мс на драмах, 800 мс на инструментах, это многовато? Ранние отражения в ревербераторе отключи,и будет шоколад.А так биток вполне хорош. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Ukraine, Kharkov | -Цитата от Deemax Качественно, но мелодия не цепляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от shell88 Качественно, но мелодия не цепляет Спасибо | | | | [СТОкг]
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Mister Nine Басов на куплете не хватает... Но сделай другие, отличные от припева... спс. надо будет попробывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | -Цитата от Mister Nine Ощущение, что где-то слышал что-то похожее, но это ОХУЕННО)))
Не буду говорить, мол само совершенство и т.п., но сочетание инструментов хорошее, и читается под бит легко... Мне понравилось -Цитата от JDK действительно круто! мне понравилось! -Цитата от p1ng0fd3ath всё отлично аж ухо радует
НО гитара или ситара(ну брынчащий струнный инструмент) звучит слишком пластмассово по-моему Спасибо парни, приятно слышать такие слова
А гитара действительно пластмассовая... хз что делать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от shell88 Неплохо-неплохо. Но пустовато - добавь инструментов.
И с ревербом действительно переборщил |
Последний раз редактировалось Visbeat, 28 апреля 2009 в 08:55.
| | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Visbeat Спасибо парни, приятно слышать такие слова
А гитара действительно пластмассовая... хз что делать. поищи VSTшник гитары другой, есть очень хороший плагин, звук качественный даёт правда весит оч много не помню как назывется, ну в теме про плагины на него ссылку уже не раз давали | | | | |