новый пользователь
Регистрация: 13.06.2005 | это мнение тех кто не умеет делать свою музыку.
Слушай сюда - CHEEM PRODUCTION - www.cheem.ulei.info
Продакшен для репперов от 75 у.е. и выше.
Готовый проект отдается по дорожкам в Wav 24 - 48000
Некоторые треки моего производства ротируются на радио и тв.
Никакого использование сэмплов.
Всегда рады новым лицам. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну послушал, тупо зацикленные луппы, баунс не люблю, а так нечо вроде | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Чим это мнение тех кто не умеет делать свою музыку.
Слушай сюда - CHEEM PRODUCTION - www.cheem.ulei.info
Продакшен для репперов от 75 у.е. и выше.
Готовый проект отдается по дорожкам в Wav 24 - 48000
Некоторые треки моего производства ротируются на радио и тв.
Никакого использование сэмплов.
Всегда рады новым лицам.
от 75 ))) первые два минуса на странице ваще пиздец.. перегруз. Остальные так себе , единственное что услышал так это звук хороший | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Underground ну хороший хип хоп минус это тупо зацикленный хороший лупп Да чёрта с два)))
В крайнем случае, это должен быть луп такта на 4... А не на один))) Плюс, на припев нужно добавлять пару инструментов, в конце четвертого такта должно быть логическое завершение отрезка, а в конце куплета переход с куплета на припев... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mister Nine Да чёрта с два)))
В крайнем случае, это должен быть луп такта на 4... А не на один))) Плюс, на припев нужно добавлять пару инструментов, в конце четвертого такта должно быть логическое завершение отрезка, а в конце куплета переход с куплета на припев... ну на такта 4 ты погаречился, ну в остальном согласен, | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | фтопку стандарты))) главное, чтоб это качало и находило своего слушателя)))
а по сэмплеру-то моему отпишется кто ещё? DiMario_SAMPLER | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ща отпишусь.... Добавлено через 12 минут оч хорошо.. как всегда на уровне. Был только что на твоём сайте впервые. Понравилось.
Кста, если не трудно откомменти у мня в подписи трек |
Последний раз редактировалось DENCREAT, 16 марта 2009 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Mister Nine Я тебя разочарую, но хороший минус - это не тупо зацикленный луп... Нужно развитие мелодии! Придай инструментов, мелодии, и будет гуд.. Было бы в чем разочеровывать, сам знаю что минус не очень, тем более это мой первый иструментал... на счет монотонности - согласен, щас как раз в следующим инструментале пытаюсь по разнообразнее сделать... Спасибо что отписался! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Mister Nine в конце четвертого такта должно быть логическое завершение отрезка, а в конце куплета переход с куплета на припев... Можешь посоветовать как это лучше всего сделать? |
Последний раз редактировалось Enecond, 16 марта 2009 в 11:35.
| | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | вот мое дерьмо.....седни набросал...не сведено... Скачать файл 1.mp3[/QUOTE] | | | |
Хорошо | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Kostyamba [/QUOTE]
Прикона, тока бас бы пониже.. да пианинку поярче | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Underground ну послушал, тупо зацикленные луппы, баунс не люблю, а так нечо вроде Лупы это понятно, но только свои а не срезаные чужие как привыкли у нас делать...по 8 тактов срезают... Добавлено через 1 минуту -Цитата от DenCreat от 75 ))) первые два минуса на странице ваще пиздец.. перегруз. Остальные так себе , единственное что услышал так это звук хороший Перегруз? А ты хотел чтоб я wav-ку тебе кинул на заценку в инет?
Из последних дэмок: http://cheem.ulei.info/music/cheem_prod88.mp3 Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kostyamba [/QUOTE]
Сыро совсем ИМХО... |
Последний раз редактировалось Чим, 16 марта 2009 в 11:59.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DimaRio фтопку стандарты))) главное, чтоб это качало и находило своего слушателя)))
а по сэмплеру-то моему отпишется кто ещё? DiMario_SAMPLER да! сэмплер охуенен особенно минус каторый в начале, вобще заябись | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | Збазеба)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kostyamba [/QUOTE]
неплохо | | | | Зверъ за пультом!!!
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: неместный | это мой очередной способ пропиарится! шучу. это мой очередной повод нахуярится! http://www.zshare.net/audio/57122858cf575d62/ | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Enecond Было бы в чем разочеровывать, сам знаю что минус не очень, тем более это мой первый иструментал... на счет монотонности - согласен, щас как раз в следующим инструментале пытаюсь по разнообразнее сделать... Спасибо что отписался! Добавлено через 4 минуты
Можешь посоветовать как это лучше всего сделать? Ну, фундамент, то бишь основная мелодия, у тя хороший... Попробуй сначала определи, какой ещё инструмент будет играть... Не в течении всего куплета, а иногда в течение него)))
Потом сам собой коротенький переход с одного на другое уже будет напрашиваться, поймешь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Mister Nine Ну, фундамент, то бишь основная мелодия, у тя хороший... Попробуй сначала определи, какой ещё инструмент будет играть... Не в течении всего куплета, а иногда в течение него)))
Потом сам собой коротенький переход с одного на другое уже будет напрашиваться, поймешь))) Все понятно, в следующий раз постараюсь так и сделать...)))
Еще я хотел узнать, в каком битрайде лучше всего инструментал сохранять, в "16bit int", "32bit float (0.24)" или там еще есть "32bit float (12.8)" (я в FL Studio 7 делаю, если что)... подскажи пожалуйста... | | | | БиТ-Ритм ЖизНи! ^_*
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: ой ппц...тут страшно))) HCO | Буду краток.... myspace.com/miwbeatz - заходите,слушайте)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | инструменталы http://vkontakte.ru/club5198842
пока 2 только
потом будут больше и лучше | | | | офф
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Kharkow | | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | Пацаны, тут решил в марио поиграть и нашёл не стандартную версию на эмулятор для денди...и там музло по другому играло...
вот решил на него минусок сделать : http://dump.ru/file/2193582
кому не впадлу поцените, РУмба ептыть, с корешем будем наверное трек под это мутить | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Kharkow | -Цитата от L-Лирик Пацаны, тут решил в марио поиграть и нашёл не стандартную версию на эмулятор для денди...и там музло по другому играло...
кому не впадлу поцените, РУмба ептыть, с корешем будем наверное трек под это мутить cool. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L-Лирик Пацаны, тут решил в марио поиграть и нашёл не стандартную версию на эмулятор для денди...и там музло по другому играло...
кому не впадлу поцените, РУмба ептыть, с корешем будем наверное трек под это мутить нормально, но такая тема уже есть вот: http://dump.ru/file/2194011 | | | | |