новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | грязные набросочные черновики фортепьянной партии одной из будущих работ записанные на телефон ...не знаю каму будет интересно слушать конечно в таком убогом качестве но всё же... http://dump.ru/file/2053085 http://dump.ru/file/2053108 | Charizma & Peanut Butter Wolf - Fair Weathered Friend | | | Похуист
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Audio1 никуя не слышно Добавлено через 19 минут -Цитата от Граф Худский хз..мелодия вроде ниче...а ударники как то аритмично с основным фоном..не прокачало....
вот мое дерьмо.....седни набросал...не сведено... Скачать файл 1.mp3 |
Последний раз редактировалось K0St, 13 марта 2009 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот группу создал с последними минусами http://vkontakte.ru/club8231099 | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | http://dump.ru/file/2067787
Juicy_J - Silent Hill 2 (Theme Of Laura) Remix.mp3
хуй его знает весь день сидел писал...
вам на оценку..пианино полностью сыграно мной на стандартном фл кийс..стиль- грязный юг... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Juicy_J http://dump.ru/file/2067787
Juicy_J - Silent Hill 2 (Theme Of Laura) Remix.mp3
хуй его знает весь день сидел писал...
вам на оценку..пианино полностью сыграно мной на стандартном фл кийс..стиль- грязный юг... Молодец, конечно, что пианинку сам наиграл, но минус как-то убого звучит. Хорошо что ты подписал что стиль грязный юг, а то я бы ни за что не догадался ибо баса нету, драйва и кача тоже, замыленно и плоско как-то.
Ник обязывает к большему. Задумайся над этим | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense Молодец, конечно, что пианинку сам наиграл, но минус как-то убого звучит. Хорошо что ты подписал что стиль грязный юг, а то я бы ни за что не догадался ибо баса нету, драйва и кача тоже, замыленно и плоско как-то.
Ник обязывает к большему. Задумайся над этим да заебали вы с этим ником сколько можно к нему цеплятся..ну не хочет Скальд ник менять хули мне еще делать..замыленно?? да блять с тем что у меня щас есть как то даже не позорно это слышать..всеравно спасибо..и блять зватит к нику моему цепляться | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Чоты сразу блять да блять, ты же за критикой сюда пришёл? Хули блять недоволен теперь?
А по-поводу ника, нахуя такой написал? Фантазии не хватило? Раз написал, теперь мучайся | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense Чоты сразу блять да блять, ты же за критикой сюда пришёл? Хули блять недоволен теперь?
А по-поводу ника, нахуя такой написал? Фантазии не хватило? Раз написал, теперь мучайся ты не допонял...я не имею ничего против твоей критики даже наоборот спасибо за здравую критику..блядь да блядь за ник..уэе хватит за него цепляться.. | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | ЗАцените сэмплерок)))) DiMario_SAMPLER | | | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от DimaRio на уровне..!!грамотна..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | Зацените пожалуйста мой первый инструментал: http://dump.ru/file/2154055 | | | | пользователь
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген sample rate 22 kHz, немного жестоко ))
семпл случайно не с «В Августе 44-ого» ?
честно, немного размазано засемплировал,"скомкано" как то | | | | пользователь
ну я люблю порезать побольше, не люблю большими кусками резать, может поэтому так получилось.
нет, сэмпл не оттуда, ты чуть ошибся.. "Холодное лето 53-го" | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген 64 битрейт)
ну я люблю порезать побольше, не люблю большими кусками резать, может поэтому так получилось.
нет, сэмпл не оттуда, ты чуть ошибся.. "Холодное лето 53-го" Может, кстати из-за качества мне показалось, что размазано.
Блин, точно,названия перепутал, но по мелодии вспомнил, последняя роль Папанова...
охуенный фильм )) | | | | пользователь
вот его по РТР показывали вчера вроде, я из другой комнаты услышал музло на финале играет там, у мамки спрашиваю че за кино. говорит Лето 41-го. ищу в инете - нет нихуя. смотрю программу - Холодное лето 53-го называется. обманула)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген или может дилея много хуйнул.
вот его по РТР показывали вчера вроде, я из другой комнаты услышал музло на финале играет там, у мамки спрашиваю че за кино. говорит Лето 41-го. ищу в инете - нет нихуя. смотрю программу - Холодное лето 53-го называется. обманула)) Послушал еще пару раз демку, мне так кажется, что неплохо бы смотрелась прямая бочка, так было бы по больше свободы и места для баса(чтоб как раз в последствии, что нибудь нагрувить под мелодию), а вот рабочий самое то
как тут принято говорить имхо )) удачной работы, семпл оригинальный | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рентген классный бит..
аж фильм захотел посмотреть | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Я так подумал, а ведь в подписи у меня нормальненький такой биток))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да слушали уже | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Enecond Я тебя разочарую, но хороший минус - это не тупо зацикленный луп... Нужно развитие мелодии! Придай инструментов, мелодии, и будет гуд.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну хороший хип хоп минус это тупо зацикленный хороший лупп | | | | |