Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от francuzz2.93 ага, ништяк | | | | Paulbeatz
не сведен Добавлено через 28 минут -Цитата от francuzz2.93 вроде ннорм,но мне чето не понравилось..ХЗ |
Последний раз редактировалось Paulbeatz, 2 февраля 2008 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | все люди разные и вкусы разные | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от francuzz2.93 все люди разные и вкусы разные Ага.Выкладывай еще какие нибудь работки,послушаю. | | | | какой-то парень!
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Оттуда!(ZlaTrec) | | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от ТрапеZNIKOFF ага,почти все интсрументы!А твой трек хороший,только после того,как скирипки вступают,а то поначалу пианинку мелодия неочень звучит,а когда со скрипками прикольно получается,и кик класс. | | | | згрззу !!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: близко | | | | | какой-то парень!
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Оттуда!(ZlaTrec) | И вот ешо один минусок -- http://dump.ru/files/o/o90798548/
отпишитесь пажальста по моим работам, по всем | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ТрапеZNIKOFF ты если честно уже всем наверно тут надоел своими работами. дай отдых хотя бы одной страничке! | | | | какой-то парень!
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Оттуда!(ZlaTrec) | А чё ты злой такой, засераешь всех, обидел чёли кто-то? Не имей привычки засерать всех, а то не будет друзей | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ТрапеZNIKOFF А чё ты злой такой, засераешь всех, обидел чёли кто-то? Не имей привычки засерать всех, а то не будет друзей да вобще то я засираю не всех. я вобще не засираю. но просто ты выкладываеш и выкладываеш, скока можно? если б я все минуса свои выкладывал, тут для других вобще бы места не осталось... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ТрапеZNIKOFF 4ета помоему в моменте медведь наступил на ухи,такие гармонии ебанутые. | | | | какой-то парень!
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Оттуда!(ZlaTrec) | -Цитата от Denver21 4ета помоему в моменте медведь наступил на ухи,такие гармонии ебанутые. Ага спасибо)))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ТрапеZNIKOFF А чё ты злой такой, засераешь всех, обидел чёли кто-то? Не имей привычки засерать всех, а то не будет друзей вон видиш и некто Денвер что пишит... неспроста ведь это | | | | какой-то парень!
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Оттуда!(ZlaTrec) | -Цитата от Limit SS вон видиш и некто Денвер что пишит... неспроста ведь это Да ну и хер с вами!))) Просто критиковать надо без мата, а то как-то обидно становится! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ТрапеZNIKOFF Да ну и хер с вами!))) Просто критиковать надо без мата, а то как-то обидно становится! ну я вроде без мата критикую. это наоборот меня в ответ всеми матерями забрасывают | | | | згрззу !!
Последний раз редактировалось С ума сойти !, 3 февраля 2008 в 19:42.
| | | Junior Member
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Славентий бас не гармонирует с бочкой (что самое главное в стритбите). рабочка хреновая, заменить срочно. еще немного поделать и будет ништяк, но пока... Добавлено через 1 минуту -Цитата от HipHop'ers а у тя жопа... |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 3 февраля 2008 в 22:54.
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | бас с бо4кой все в порядке 4е ты придумал такое.там бас токо надо изменять а он нихуя не меняется в тональности с мелодией.снэйр пиздатый его еще хлещще надо сделать и подложить надо под него еще другой который длинный а этот с атакой пусть останется. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Denver21 бас с бо4кой все в порядке 4е ты придумал такое.там бас токо надо изменять а он нихуя не меняется в тональности с мелодией.снэйр пиздатый его еще хлещще надо сделать и подложить надо под него еще другой который длинный а этот с атакой пусть останется. Да я знаю,, эт так,,, набросок,, чё такое снэйр??? Добавлено через 31 минуту
Я имею в виду, что с ним сделать,,,??
Я чуть компрессором поджал,, и слегонца реверб наложил и всё |
Последний раз редактировалось Славентий, 3 февраля 2008 в 23:45.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Denver21 бас с бо4кой все в порядке 4е ты придумал такое.там бас токо надо изменять а он нихуя не меняется в тональности с мелодией.снэйр пиздатый его еще хлещще надо сделать и подложить надо под него еще другой который длинный а этот с атакой пусть останется. нет, они не гармонируют. бас и бочка должны звучать как одно целое.
делать рабочку с атакой это по моему вобще глупо, но дело даже не в ней. она просто какая то дебильная Добавлено через 5 минут -Цитата от Славентий Да я знаю,, эт так,,, набросок,, чё такое снэйр??? Добавлено через 31 минуту
Я имею в виду, что с ним сделать,,,??
Я чуть компрессором поджал,, и слегонца реверб наложил и всё заменить нахер. компрессором не надо "жать", так как это все слышно. компрессор надо накладывать на в общем сочетание звуков, а не на конкретный звук, иначе будет слышацца дискриминация громкостей. вот реверб это бывает полезно |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 4 февраля 2008 в 01:32.
| | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Limit SS нет, они не гармонируют. бас и бочка должны звучать как одно целое.
делать рабочку с атакой это по моему вобще глупо, но дело даже не в ней. она просто какая то дебильная Добавлено через 5 минут
заменить нахер. компрессором не надо "жать", так как это все слышно. компрессор надо накладывать на в общем сочетание звуков, а не на конкретный звук, иначе будет слышацца дискриминация громкостей. вот реверб это бывает полезно попробую,,, посмотрим, дам послушать | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2008 | Первая демо. Пожалуйсто скажите что не так.
Первая демо. Пожалуйсто скажите что не так.
Над чем работать и.т.д. http://ifolder.ru/5199871 http://ifolder.ru/5199959 | | | | |