активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Некий G Вот вам очередной яд в стиле Lil Wayn'a , только на этот раз FREE . Скачал, поставил лайк. Не обычно звучит. Мне такое нравится | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от митя кефир -Цитата от Некий G Вот вам очередной яд в стиле Lil Wayn'a , только на этот раз FREE . Скачал, поставил лайк. мелодия понравилась, а так согласен с вышесказанным,не продолжай пока не удалишь нахуй всю библиотеку... скачай новую, хорошую.а так в принципе, нормально. -Цитата от Дима Джи интро ахуевшее сделал бы биток ломаный, был бы ваще космос.
сегодня ночью налопал: пианинщина фальшивит Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от митя кефир мелодия в начале хоршая, ударные понравились, аля полу бейкбит, а вот остальное не впечатлило( | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | Дело было вечером, делать было нечего... Увидел по телеку рекламу вискаса и подумал:"А почему бы и нет?"
Ничего серьезного все ради потехи | | | | Ниоткуданивозьмись
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от MeFi100 Дело было вечером, делать было нечего... Увидел по телеку рекламу вискаса и подумал:"А почему бы и нет?"
Ничего серьезного все ради потехи драм партия только норм, трэп с такими сэмплами не сочетается)
__________________________________________________ _______
вот моё | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | -Цитата от Demon101 Чета как-то слишком уж медленно. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от DOGMAN цельно -Цитата от Некий G Зацените мое дерьмицо!!! Лайку уебать незабудьте, если кому понравилось уебал лайку предыдущий пост в пустоту -Цитата от roma_chudo -Цитата от Draf Pale
трудно что-то сказать хорошего
звучание серое
сама композиция скучная -Цитата от Дима Джи звучит мощно, как у негров
это Dirty South?
я просто не разбираюсь в этих стилях, но хотел бы разобраться, например, с теми поджанрами, что представлены на саундклике -Цитата от Рентген первый удар бита стрёмный. что-нибудь акцентирующее начало квадрата не помешало бы.
в остальном солидно всё. не могу вспомнить что за сэмплено, в голове крутится, но не выходит -Цитата от IamAKA бро, это каша
__________________________ http://soundclick.com/share.cfm?id=12309975
моё: https://www.hip-hop.ru/forum/roma_chudo-production-sun-ra...on-473532/ https://www.hip-hop.ru/forum/roma_chudo-mandelbrot-1-bitok-472976/ https://www.hip-hop.ru/forum/roma_chudo-trap-1-1-tempz-ne...do-473151/ | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | -Цитата от roma_chudo Вот эти отличные. А первые два как-то мне не понравились.
Вот еще мое: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от roma_chudo рад слышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Demon101 -Цитата от MeFi100 Дело было вечером, делать было нечего... Увидел по телеку рекламу вискаса и подумал:"А почему бы и нет?"
Ничего серьезного все ради потехи драм партия только норм, трэп с такими сэмплами не сочетается)
вот моё Прикольно. Но как по мне то не хватает динамики Добавлено через 3 часа 41 минуту 47 секунд http://rghost.ru/46144058 Добавлено через 3 часа 45 минут 9 секунд кавер прлбывал сделать на клинта мэнсела с басом чето вообще не получается. Добавлено через 14 часов 34 минуты 22 секунды -Цитата от Кики -Цитата от Demon101 -Цитата от MeFi100 Дело было вечером, делать было нечего... Увидел по телеку рекламу вискаса и подумал:"А почему бы и нет?"
вот моё Прикольно. Но как по мне то не хватает динамики Добавлено через 3 часа 41 минуту 47 секунд http://rghost.ru/46144058 Добавлено через 3 часа 45 минут 9 секунд кавер прлбывал сделать на клинта мэнсела с басом чето вообще не получается. Долбаные экванайзеры как правтльно сводить восемьсотвосьмые басы с аркестровымы инстуменами. Каша | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Andrey2q красная карточка | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MeFi100 -Цитата от roma_chudo Вот эти отличные. А первые два как-то мне не понравились.
Вот еще мое: с вокалом ты угадал без него было бы не так круто Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Andrey2q знакомый семпл что за тема? откуда вырезал? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | всмысле? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от N-ДРЭЙ -Цитата от MeFi100 -Цитата от roma_chudo Вот эти отличные. А первые два как-то мне не понравились.
Вот еще мое: с вокалом ты угадал без него было бы не так круто Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Andrey2q знакомый семпл что за тема? откуда вырезал? Bob James - Treasure Island | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | как сюда з саундклауда ссылку вешать чтобы зразу было | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | Bob James - Treasure Island:dovolen | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от N-ДРЭЙ Bob James - Treasure Island:dovolen как на мониторах мое говно звучит-то? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | бас как из жопы. какая-то хуйня пластмассовая. бочке не хватает упругости. дай жира и басс замени | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | завтра скажу у меня 2 ночи | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | как замутить чтобы трек играл сразу тут без перехода по ссылке | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от DENCREAT бас как из жопы. какая-то хуйня пластмассовая. бочке не хватает упругости. дай жира и басс замени премьеровский басс
ну накинь нормальны тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Andrey2q -Цитата от DENCREAT -Цитата от Andrey2q
как на мониторах мое говно звучит-то? бас как из жопы. какая-то хуйня пластмассовая. бочке не хватает упругости. дай жира и басс замени премьеровский басс
ну накинь нормальны тогда
Скачай Trilogy и цокай на здоровье, и скажи как ты закидаеш з саундклауда сюда | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Andrey2q -Цитата от DENCREAT
бас как из жопы. какая-то хуйня пластмассовая. бочке не хватает упругости. дай жира и басс замени премьеровский басс
Скачай Trilogy и цокай на здоровье, и скажи как ты закидаеш з саундклауда сюда трилоджи юзал, так себе (мб потому что в настройках ни хуя не разобрался)
потом в сообщение закидываешь и все) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Andrey2q -Цитата от uNnika1 -Цитата от Andrey2q
премьеровский басс
Скачай Trilogy и цокай на здоровье, и скажи как ты закидаеш з саундклауда сюда трилоджи юзал, так себе (мб потому что в настройках ни хуя не разобрался)
потом в сообщение закидываешь и все)
оу, спс. Ну там не особо настройки надо юзать, еквализация, компрессия, вот что решает. Я много басуль перепробовал и остановился пока на трилогии | | | | .