пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от roma_chudo первый удар бита стрёмный. что-нибудь акцентирующее начало квадрата не помешало бы.
в остальном солидно всё. не могу вспомнить что за сэмплено, в голове крутится, но не выходит пианинка засэмплена тока. но она нарезана так, что оригинал тут неузнаваем вообще | | | | __
очень давно пробовал.но было очень-очень плохо все.
сейчас может и получше.
или совсем отвратно? что-то вроде говно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от hate this. решил попробовать.
сейчас может и получше.
или совсем отвратно? что-то вроде говно. приподнеси это как лоундж =)
может услышим твои треки в чиллаутах лучших клубов мира | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Рентген -Цитата от roma_chudo первый удар бита стрёмный. что-нибудь акцентирующее начало квадрата не помешало бы.
в остальном солидно всё. не могу вспомнить что за сэмплено, в голове крутится, но не выходит пианинка засэмплена тока. но она нарезана так, что оригинал тут неузнаваем вообще тебе кажется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Genie Garrett чувак, пиздато вообще!
вот мой щит ( https://soundcloud.com/arzebeatz/tiron-ayomari-no-filter-arze | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от hate this. решил попробовать.
сейчас может и получше.
или совсем отвратно? что-то вроде говно. приподнеси это как лоундж =)
может услышим твои треки в чиллаутах лучших клубов мира нууу не) хейтер клубов)
а вообще на битосик модно исполнили текст.
и мне вполне по нраву.
так что буду набивать руку и портить семплы :3 | | | | MOON ROCKS
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Riga, Latvia | -Цитата от Arze Kareem Отличный | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Рентген -Цитата от roma_chudo первый удар бита стрёмный. что-нибудь акцентирующее начало квадрата не помешало бы.
в остальном солидно всё. не могу вспомнить что за сэмплено, в голове крутится, но не выходит пианинка засэмплена тока. но она нарезана так, что оригинал тут неузнаваем вообще тебе кажется да, тебе виднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дима Джи звучит мощно, как у негров
это Dirty South?
я просто не разбираюсь в этих стилях, но хотел бы разобраться, например, с теми поджанрами, что представлены на саундклике честно я сам хз что это за стиль))) ща комент спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Arze Kareem что ты обычно на бочку вешаешь кроме компрессора, реверба и екью? | | | | Неуравновешанный
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Genie Garrett Звучит хорошо,но развития не хватает, добавь ещё парочку инструментов чтоли | | | | MOON ROCKS
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Riga, Latvia | Пробовал, в этот что то больше не лезет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от andrys -Цитата от Arze Kareem что ты обычно на бочку вешаешь кроме компрессора, реверба и екью? ну как когда. но в данном треке ssl drumstrip например, на дорожку со всеми ударными правда | | | | я сделал это
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Кинель-Черкассы/Самара | -Цитата от Arze Kareem хорош. интересно звучат эффекты с резким прерыванием звука и повторами маленьких кусков. перкуссия приятная. похожая на быстрые том-томы. только по звуку не похоже на них. единственное что, партия ударных кажется однообразной. сбивок не много, и они повторяются из раза в раз. можно для разнообразия динамики добавить. где то погромче где то потише чтобы удары были, нарастание по громкости перед припевом например можно сделать. и побаловаться как в хаус музыке с лоу пас фильтрами можно. ну знаете когда верхние частоты отрезают а потом постепенно ручку среза убирают. и инструмент выплывает как бы постепенно) Добавлено через 16 минут 18 секунд -Цитата от hate this. решил попробовать.
сейчас может и получше.
или совсем отвратно? что-то вроде говно. похоже на саундтрек к какому-нить фильму ужасов.
"Marilyn Manson – Resident Evil Main Title Theme" найди в контакте. начало напоминает.
если сравнить, то заметный недостаток есть. не хватает развития. если бы появлялись еще партии инструментов, ато один сэмпл и бит. бас добавить, скрипки может быть какие-нить. в бит добавить сбивки. если прочитать пару статей про то как играть на ударной установке, то можно много нового узнать о том как программировать ударные, как делать сбивки и все такое) и на этот бит неудобно читать, он ооочень медленный. хотя думаю ничего невозможного) Добавлено через 27 минут 46 секунд -Цитата от Genie Garrett мне кажется этот трек нужно предложить игровым студиям. была такая игра, космические рейнджеры вроде называлась. вот там прям к месту такая музыка, пока по просторам космоса летишь прям будет самое оно) космический такой спокойняк. мне очень понравилось, умиротворяет Добавлено через 41 минуту 9 секунд приходил друг, записали ему трек.
хотелось бы услышать коментарии по поводу сведения в первую очередь) ибо бит не мой и исполнял не я. я только сводил и записывал.
песня целиком написана другом, и ему тоже будет интересно ваше мнение по поводу бита, текста и песни в целом. я ему все передам) http://rghost.ru/45982764 | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от speker похоже на саундтрек к какому-нить фильму ужасов.
"Marilyn Manson – Resident Evil Main Title Theme" найди в контакте. начало напоминает.
если сравнить, то заметный недостаток есть. не хватает развития. если бы появлялись еще партии инструментов, ато один сэмпл и бит. бас добавить, скрипки может быть какие-нить. в бит добавить сбивки. если прочитать пару статей про то как играть на ударной установке, то можно много нового узнать о том как программировать ударные, как делать сбивки и все такое) и на этот бит неудобно читать, он ооочень медленный. хотя думаю ничего невозможного) насчет неудобно.
не соглашусь.текст вполне нормально ложиться.
да и наглядный пример есть, модный певец исполнил вполне круто: http://vk.com/audio?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%...0%B0%D0%BA
и странно, с какого альбома Мэнсона этот трек? хотя, судя по всему, он не выходил на Альбомах, а где-то в синглах был.потому что у меня его даже нет, но послушал.
в целом.
хотел басс добавить.
но что-то на ризоне у меня питч не сработал.вообще никак не хотел работать.
по этому как-то не смог нормальный басс туда влепить.мне не понравился никак.да и считаю, что это всё шаблонно, в целом даже без бита можно было бы обойтись.просто семпл разнообразить.сам.
плюс других семплов закинуть. но в целом качаю сейчас кучу всего.а потом буду разбираться.это был лишь пробный запуск, так сказать.
исходник, пожалуй, тут даже неузнаваем.в моем случае, что пожалуй, и к лучшему | | | | новый пользователь
Хорошее звучание, новое Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от hate this. решил попробовать.
сейчас может и получше.
или совсем отвратно? что-то вроде говно. Бочку поменять сам сэпл питч повыше сделать, просвинговать Добавлено через 3 минуты 53 секунды Вот мое https://soundcloud.com/saint_mike/mike-mr https://soundcloud.com/saint_mike/heabmpvsrzsg | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от hate this. решил попробовать.
сейчас может и получше.
или совсем отвратно? что-то вроде говно. дя крутых реперов самое то !
Моой первый techno трэк | | | | __
семпл не вижу смысла делать выше.
я его не с проста же понижал.что значит просвинговать вообще не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | BluntBeat & Dogman – You're Lonely Souls http://rghost.ru/46005127
Фри биток Может кому сгодится | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Зацените мое дерьмицо!!! Лайку уебать незабудьте, если кому понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | BluntBeat & Dogman – One Love
Вот еще фришного свежачка http://rghost.ru/46056622 | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Вот вам очередной яд в стиле Lil Wayn'a , только на этот раз FREE . Скачал, поставил лайк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Некий G Вот вам очередной яд в стиле Lil Wayn'a , только на этот раз FREE . Скачал, поставил лайк. инструменты не понравились( качай нормальные библы Добавлено через 2 минуты 38 секунд чекаем мое йо) ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ | | | | вихрь дней
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Некий G Вот вам очередной яд в стиле Lil Wayn'a , только на этот раз FREE . Скачал, поставил лайк. мелодия понравилась, а так согласен с вышесказанным,не продолжай пока не удалишь нахуй всю библиотеку... скачай новую, хорошую.а так в принципе, нормально. -Цитата от Дима Джи интро ахуевшее сделал бы биток ломаный, был бы ваще космос.
сегодня ночью налопал: | | | | |