#кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | -Цитата от K.D.R. -Цитата от #Shtorm Заценил заложенными после самолета ушами, посему моя критика неполноценная ПО сути - прикольно, что то в стиле Эминема 2002-2004 годов, мне понравилось как мелодия понемногу меняется со временем, из минусов мне не очень тот реверб на снейре кажись, что шипит при ударе, там подчистить его может надо, и хотелось бы разнообразить чем то - дополнтиельныпе звучки, партии в разных местах. Вот мне ты уже не первый говоришь, что надо свистелок-перделок добавлять. Что за дополнительные звуки? Можешь перечислить? | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2018 | -Цитата от #Shtorm -Цитата от K.D.R. -Цитата от #Shtorm Заценил заложенными после самолета ушами, посему моя критика неполноценная ПО сути - прикольно, что то в стиле Эминема 2002-2004 годов, мне понравилось как мелодия понемногу меняется со временем, из минусов мне не очень тот реверб на снейре кажись, что шипит при ударе, там подчистить его может надо, и хотелось бы разнообразить чем то - дополнтиельныпе звучки, партии в разных местах. Вот мне ты уже не первый говоришь, что надо свистелок-перделок добавлять. Что за дополнительные звуки? Можешь перечислить? Вот пример неплохой, как по мне - на инглише правда, там примерно после 1:00:00 чувак докидывает уже на неплохой бит дополнительные звучки - самые разные, бочки, шипения и так далее, для разнообразия. | | | | #кончил фейсу на язык
Позитивно-грустно-монотонное пианинко.
Даже не знаю, что за стиль рэпа подойдет под него. Добавлено через 8 часов 31 минуту 47 секунд И вот еще, другой. Тут попытался свистелок-перделок накрутить | | | | новенький
Даже не знаю, что за стиль рэпа подойдет под него.
[dps]Добавлено через 8 часов 31 минуту 47 секунд[/dps]И вот еще, другой. Тут попытался свистелок-перделок накрутить По поводу второго трека - ништяк, драйва больше с перделками Только лучше в моно их кидай имхо, а то еще с мелодией это все мешается сильно.
P.S. Вот новый битос - в стиле T-Fest - Ламбада, простенький бит с упором на бас. [/QUOTE] | | | | #кончил фейсу на язык
А вот исчо тречок | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от #Shtorm А вот исчо тречок [/QUOTE]
нормально так, но первый клас по факту биты либо пиздил либо семплировал по большей части Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от K.D.R. -Цитата от #Shtorm
Даже не знаю, что за стиль рэпа подойдет под него. Добавлено через 8 часов 31 минуту 47 секунд И вот еще, другой. Тут попытался свистелок-перделок накрутить По поводу второго трека - ништяк, драйва больше с перделками Только лучше в моно их кидай имхо, а то еще с мелодией это все мешается сильно.
P.S. Вот новый битос - в стиле T-Fest - Ламбада, простенький бит с упором на бас. [/QUOTE]
расслабляющий биток, но выделяется хлопок, пластиковый какойто ревебрированый чтоли, и если чутка пилу вуавуавуа подкрутить, то вобще огонь Добавлено через 4 минуты 1 секунду вот мое творчество с пердящими ударными http://rgho.st/8mlfHlQ7f |
Последний раз редактировалось Балоноид, 1 июля 2018 в 07:54.
| | | новенький
Регистрация: 19.04.2018 | -Цитата от Балоноид пердящие ударные - ну мне это не очень зашло попробуй этот снейр хотя бы потише сделать, и мне показалось что ты в стерео его пустил и другие ударные, чувствуется что на стерео сталкиваются звуки. Попробуй в моно побольше пускать. Мелодия классная, что то в стиле Timbaland представляется, такой RnB/Hip-Hop середины нулевых.
[dps]Добавлено через 4 дня 11 часов 38 минут[/dps]
Простенький рокешник, несколько гитар и ударные. Один из первых треков которые я сделал, решил переделать и залить. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от K.D.R. -Цитата от Балоноид пердящие ударные - ну мне это не очень зашло попробуй этот снейр хотя бы потише сделать, и мне показалось что ты в стерео его пустил и другие ударные, чувствуется что на стерео сталкиваются звуки. Попробуй в моно побольше пускать. Мелодия классная, что то в стиле Timbaland представляется, такой RnB/Hip-Hop середины нулевых. Добавлено через 4 дня 11 часов 38 минут
Простенький рокешник, несколько гитар и ударные. Один из первых треков которые я сделал, решил переделать и залить. интересный звук. если добавить динамичности металической перегруженной то получится продиджи стайл.
вот мое http://rgho.st/6CbvTD6Ks | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | -Цитата от балоноид нормально так, но первый клас по факту биты либо пиздил либо семплировал по большей части Хуй в рот стайлс, он говорил, сам писал все биты. Не знаю конечно, на сколько это правда, но похожих я нигде не слышал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от #Shtorm -Цитата от балоноид нормально так, но первый клас по факту биты либо пиздил либо семплировал по большей части Хуй в рот стайлс, он говорил, сам писал все биты. Не знаю конечно, на сколько это правда, но похожих я нигде не слышал. был разбор семлов с альбома, там он семлы и лупы попиздил например на интро, гдето слышал что парламент еще помогал. хз. один хуй интересные биты были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | а вы тут не охуели на семплирование гнать?
или вы про уже юзаные куски семплов в других треках? тогда да | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Philluminati а вы тут не охуели на семплирование гнать?
или вы про уже юзаные куски семплов в других треках? тогда да помоему тупо пиздеть длинные 10 секундные залупы это не круто. а резать 10 секундные залупы на куски и грузить в семплер это круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | щас бы гнобить репера, что семплы использует в битах
вон аполо браун на альбом по 3-4 трека с юзаными семплами вставляет, и нихуя
хотя лично я с такой хуйни в ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ебать, че за треш вы тут скидывает | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Black Lodge ебать, че за треш вы тут скидывает Здравствуйте, любезный, пожалуйста скажите, если не секрет, что конкретно Вас не устаревает в творчестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Балоноид -Цитата от Black Lodge ебать, че за треш вы тут скидывает Здравствуйте, любезный, пожалуйста скажите, если не секрет, что конкретно Вас не устаревает в творчестве? конкретно в твоем?
хуевые ударные, неподходящий тембр баса, отсутствие грува, странный сэмпл, все максимально делитантски сделано короче | | | | в Бане
это анограунд | | | | новый пользователь
я хз как ты родился с отсутствием мамки | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | грув насколько я понял это чувство бита.
когда слушаешь бит и пускаешься в пляс двигаясь в такт ударных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от Балоноид грув насколько я понял это чувство бита.
когда слушаешь бит и пускаешься в пляс двигаясь в такт ударных. ну охуеть теперь
интересно как этот челик будет алхимику доказывать, что у него отсутствие грува на битах или диренжеру, или маггзу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ммм, глупая ебанашка опять обиделась, аж каких-то алхимиков причисляет | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | дорогуша, подскажи на что ориентироваться в создании битов? приведи пример хорошего бита. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от Балоноид дорогуша, подскажи на что ориентироваться в создании битов? приведи пример хорошего бита. видимо как раз первый клас | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | Класс очень классику любил, он и сам об этом говорил как то. Поэтому и семплы брал) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | у матушки класа вроде была коллекция пластинок.
помимо того некоторые минусы альбома сукины дети насемплированы из новинок кино или музыки того времени некоторые в свою очередь тоже пизжены.
например.
почему - Шаг вперёд ост Youngbloodz – Im'ma Shine
все телки - кристина агилера - мама( даже басс партия совпадает) Добавлено через 2 дня 23 часа 43 минуты за это что скажите http://rgho.st/6jnSFxytf |
Последний раз редактировалось Балоноид, 12 июля 2018 в 17:20.
| | | |