нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Bartn -Цитата от Elaflume Очень клево Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Serious_Sam Взорвал! Ахеренно Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от call_me_deer Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от parachute Что-то не то. То ли грязноватость мешает то ли еще что-то Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Serious_Sam Круто Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от nowu
хороший бит.
я б залетел Нехило. Ну тут явноготовый трекан. Припев только не нравится.
Олдскулообразное - http://www.hulkshare.com/bmcmamont/beat-in-tact-rmx Хуйня, братан Добавлено через 6 минут 56 секунд Флексю Пушка, мужик. Почекал остальные треки на саундклауде - все на отличненько Большая часть материала несказанно доставила. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Ребята наклипал бит тут скажете в чем ошибки http://rghost.ru/6JqPyn5qP | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от Serious_Sam на уровне , мне понравилось
отдаю на ваш суд мои музыкальные поделки | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от Lakky_T2 первый понравился, интересно сделан, остальные как-то мимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | Всем салют, послушайте плз!) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Serious_Sam ланка дэль рэй прямо так и просится на эту тему Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ariir Всем салют, послушайте плз!) Бит бы сменить на живые барабаны ,на мой вкус по краиней мере , Добавлено через 5 минут 11 секунд | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Bartn -Цитата от Elaflume Очень клево Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Serious_Sam Взорвал! Ахеренно Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от call_me_deer Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Что-то не то. То ли грязноватость мешает то ли еще что-то Добавлено через 6 минут 21 секунду
Круто Добавлено через 12 минут 16 секунд
Нехило. Ну тут явноготовый трекан. Припев только не нравится.
Олдскулообразное - http://www.hulkshare.com/bmcmamont/beat-in-tact-rmx Хуйня, братан Добавлено через 6 минут 56 секунд Флексю Пушка, мужик. Почекал остальные треки на саундклауде - все на отличненько Большая часть материала несказанно доставила. Спасибо, друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | Пацаны, скажите и про меня пару строк (выше ссылка) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от D.M.Play -Цитата от Serious_Sam на уровне , мне понравилось
отдаю на ваш суд мои музыкальные поделки Не знаю, по хронологии ли ты расположил треки или случайно совпало, но по мере их прослушки виден прогресс. Если в первом треке у тебя вместо банального кика том стоит, то в последнем - уже неплохой баланс инструментов. Я давно уже не слышал, что нового делают на поприще именно реп-минусовок, но могу предположить, что с репчиком твои треки - зазвучат. Короч, молодца, не останавливайся Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Nike90 -Цитата от Serious_Sam ланка дэль рэй прямо так и просится на эту тему Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ariir Всем салют, послушайте плз!) Бит бы сменить на живые барабаны ,на мой вкус по краиней мере , Добавлено через 5 минут 11 секунд Очень чилово. Прямо музыка для торговых центров и магазинов. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от ariir Всем салют, послушайте плз!) Ну, паттернами ты уже овладел. Еще немного и напишешь свой первый хит. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Lakky_T2 фу, блять, чувак. фу, блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | А вот может получше? Добавлено через 3 часа 26 минут 43 секунды | | | | ...
Регистрация: 03.04.2006 | А как сделать, чтобы трек с SoundCloud здесь проигрывался? Добавлено через 4 часа 38 минут 58 секунд Добавлено через 4 часа 42 минуты 52 секунды Добавлено через 4 часа 44 минуты 10 секунд Добавлено через 4 часа 47 минут 42 секунды |
Последний раз редактировалось Royal Fam, 11 октября 2015 в 13:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Royal Fam А как сделать, чтобы трек с SoundCloud здесь проигрывался? Добавлено через 4 часа 38 минут 58 секунд Добавлено через 4 часа 42 минуты 52 секунды Добавлено через 4 часа 44 минуты 10 секунд Добавлено через 4 часа 47 минут 42 секунды Сэмпл Mom из первого трека тоже юзал когда-то.
А совсем недавно я услышал этот сэмпл у 36 Мафии)Чек! https://yadi.sk/d/8QfvsGW9jfhdX |
Последний раз редактировалось ariir, 12 октября 2015 в 05:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | господа, а ну-ка зацените биток http://rghost.ru/8CDHXbHc7
как вам? | | | | вихрь дней
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 А ну-ка прочитай правила темы или ее название целиком.
Если по треку - стандартный бит, стандартные инструменты - без изысков, но микс, в целом, благозвучный, сведен неплохо. Всю партию баса, как мне кажется, можно было бы на октаву вниз спустить, кроме одного момента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от ЯГЫЧ 228 А ну-ка прочитай правила темы или ее название целиком.
Если по треку - стандартный бит, стандартные инструменты - без изысков, но микс, в целом, благозвучный, сведен неплохо. Всю партию баса, как мне кажется, можно было бы на октаву вниз спустить, кроме одного момента. спасибо, на счёт простоты ты прав. без изысков обошлось, но я ещё совершенствую свои навыки тут я решил уделить внимание бочке и снэйру, мне понравилось как вышло, решил узнать мнение других) ожидал что кто нибудь скажет что бас перегружен, потому что в моих наушниках с ним чего то не то, по цифрам сводил. нету мониторов у меня | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Nike90 Добавлено через 5 минут 11 секунд Если цель была достигнуть легкого звучания - это получилось
Теперь лично моё мнение за сведение: Что с панорамированием ?Зачем все в левый канал ?
Бочка, рабочий барабан и басс это априоре такие инструменты, место которых в центре микса в большинстве случаев. (так слушается естественней) Крутить панораму хорошо с хетами (умеренно) и перкуссией, если говорить об ударных инструментах.
Вывод по ударной группе: Перепанорамировать, сделать жирнее бочку и возможно снэйр.
+ заменив партию баса зазвучит плотнее, но останется таким же легким |
Последний раз редактировалось Digi_art, 14 октября 2015 в 19:41.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Melancholy -Цитата от Nike90 Добавлено через 5 минут 11 секунд Если цель была достигнуть легкого звучания - это получилось
Теперь лично моё мнение за сведение: Что с панорамированием ?Зачем все в левый канал ?
Бочка, рабочий барабан и басс это априоре такие инструменты, место которых в центре микса в большинстве случаев. (так слушается естественней) Крутить панораму хорошо с хетами (умеренно) и перкуссией, если говорить об ударных инструментах.
Вывод по ударной группе: Перепанорамировать, сделать жирнее бочку и возможно снэйр.
+ заменив партию баса зазвучит плотнее, но останется таким же легким я подозреваю что это из за плагина на мастере надо проверить,это касаемо левого канала)
странно что я не заметил ,хотя неудивительно в наушниках вобще хер че разберешь( к сожалению пока что так приходится все в них делать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Nike90 я подозреваю что это из за плагина на мастере надо проверить,это касаемо левого канала)
странно что я не заметил ,хотя неудивительно в наушниках вобще хер че разберешь( к сожалению пока что так приходится все в них делать Уж действительно странно, у тебя панорама влево довольно сильно завалена.
На мастер никаких плагинов рулящих панорамой, это мастер - он очень грубо говоря - для финальной обработки | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Melancholy -Цитата от Nike90 я подозреваю что это из за плагина на мастере надо проверить,это касаемо левого канала)
странно что я не заметил ,хотя неудивительно в наушниках вобще хер че разберешь( к сожалению пока что так приходится все в них делать Уж действительно странно, у тебя панорама влево довольно сильно завалена.
На мастер никаких плагинов рулящих панорамой, это мастер - он очень грубо говоря - для финальной обработки нашел косяк ) оказывается J37 на мастере веивсовский висел и в нем походу накручено в левый канал все ,не посмотрел(! надо переделывать пару проэктов теперь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Nike90 -Цитата от Melancholy -Цитата от Nike90 я подозреваю что это из за плагина на мастере надо проверить,это касаемо левого канала)
На мастер никаких плагинов рулящих панорамой, это мастер - он очень грубо говоря - для финальной обработки нашел косяк ) оказывается J37 на мастере веивсовский висел и в нем походу накручено в левый канал все ,не посмотрел(! надо переделывать пару проэктов теперь Повторюсь: Панорама каждого элемента микса делается индивидуально на его канале | | | | |