Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Grave Nike90, в массиве это вроде.
вот это олд у тебя, прям мясо честно говоря. хз что тут крутого, но мне нравится)) Благодарю из трех треков по-моему собрал его) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Белая Чувашия | моя бабушка в теме трендов ваших работ и нагрузок | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RaDiY Очередная бессонная ночь выдала что-то такое из машинки, которая старше меня.
Приятного прослушивания. какого нибудь негра бы сверху навалить капу ,готовый трек послушать Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от Reda Добавлено через 2 минуты -Цитата от beyond dispute потрясающе побыстрей бы темп немного , а так в целом круто )
Вот последняя работа на скорую руку) чисто семплы от и до) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от RaDiY Давненько(несколько лет уже наверное) я ничего на данном форуме не выкладывал, да и не писал в этом жанре на самом деле уже ничего. А тут вдруг сегодня ко мне в руки интересная машинка попала, с приблизительно 5 секундами памяти, расчехлил вертак и сделал вот такой кусочек без использования компа, как в старые добрые времена - вертушечки, сэмплерок, мультиауты в микшер, эффекты в посылы. (компьютер выступил только в качестве мастер-рекордера - хотел на пленочку записать, но что-то рекордер барахлит. Починю - перепишу наверное все-таки.). Не жал, просто чуть-чуть упер в лимитер по входу для дополнительной краски. Всем хорошего вечера! а круто ж, только запилов не хватает, вот именно их, а не эмси и вообще мясо б было -Цитата от DMiBEATS Представляю вашему вниманию "beat-этюд" на тему спокойствия. А именно, стремления к нему, достижения и сохранения оного. -Цитата от DMiBEATS в целом, интересную делаешь музыку, успехов -Цитата от Nike90 Вот последняя работа на скорую руку) чисто семплы от и до) просто, со вкусом, крутая работа Добавлено через 4 минуты 14 секунд давно этот бит лежит, так никуда и не пригодился, выкинул в сеть | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JoeyOnBeat -Цитата от RaDiY Давненько(несколько лет уже наверное) я ничего на данном форуме не выкладывал, да и не писал в этом жанре на самом деле уже ничего. А тут вдруг сегодня ко мне в руки интересная машинка попала, с приблизительно 5 секундами памяти, расчехлил вертак и сделал вот такой кусочек без использования компа, как в старые добрые времена - вертушечки, сэмплерок, мультиауты в микшер, эффекты в посылы. (компьютер выступил только в качестве мастер-рекордера - хотел на пленочку записать, но что-то рекордер барахлит. Починю - перепишу наверное все-таки.). Не жал, просто чуть-чуть упер в лимитер по входу для дополнительной краски. Всем хорошего вечера! а круто ж, только запилов не хватает, вот именно их, а не эмси и вообще мясо б было -Цитата от DMiBEATS Представляю вашему вниманию "beat-этюд" на тему спокойствия. А именно, стремления к нему, достижения и сохранения оного. -Цитата от DMiBEATS в целом, интересную делаешь музыку, успехов -Цитата от Nike90 Вот последняя работа на скорую руку) чисто семплы от и до) просто, со вкусом, крутая работа Добавлено через 4 минуты 14 секунд давно этот бит лежит, так никуда и не пригодился, выкинул в сеть какую нибудь бы флеиту или дудку добавить еще местами вобще бы шик был по душе такие композиций спокоиные | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | да, тоже думал, крутил по разному, так ничего и не надумал | | | | новенький
Регистрация: 14.06.2013 Откуда: Абакан | -Цитата от Рентген Потрясающий выдался трек. Скретчи на высоте. Очень понравилось в общем | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2013 | весёленько)) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DMiBEATS Представляю вашему вниманию "beat-этюд" на тему спокойствия. А именно, стремления к нему, достижения и сохранения оного. слушаю и жду, когда же Влади начнёт читать)) Добавлено через 13 минут 30 секунд - Вот зацените мое Делал без сэмплов. неплохо, прям мрачнятинка такая |
Последний раз редактировалось RIOZ, 18 мая 2015 в 09:19.
Причина: ещё
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от треугольная собака вроде нормально Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от JoeyOnBeat Добавлено через 4 минуты 14 секунд давно этот бит лежит, так никуда и не пригодился, выкинул в сеть надо бы подлинее сделать Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Nike90 Добавлено через 11 минут 58 секунд в этом что-то есть Добавлено через 9 минут 56 секунд https://soundcloud.com/anton-kuzmich/4a-1 |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 20 мая 2015 в 22:20.
| | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | биток за 2 минуты и капа ву танга, не спится, http://rghost.net/6H7r9J8t8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Россия | | | | | Reptilian humanoid
мелодия семпл или синты?) http://rghost.ru/7DZm9Zwny
вот мое.. так себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Reggie Noble я б вступление сэмплировал, например | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Reggie Noble семпл , просто ниже сделал )
не плохо у тебя вышло, задумка хорошая) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от andrys -Цитата от Reggie Noble я б вступление сэмплировал, например -Цитата от серёжа елов -Цитата от Reggie Noble семпл , просто ниже сделал )
не плохо у тебя вышло, задумка хорошая)
я делаю на айподе)) так что это просто семпл нарезаный, дефолтные ударные) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от andrys -Цитата от Reggie Noble я б вступление сэмплировал, например -Цитата от серёжа елов -Цитата от Reggie Noble семпл , просто ниже сделал )
я делаю на айподе)) так что это просто семпл нарезаный, дефолтные ударные) я не битмарь) чисто на дефолтном все сделал чисто пофанится) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Reggie Noble -Цитата от andrys я б вступление сэмплировал, например -Цитата от серёжа елов
семпл , просто ниже сделал )
я делаю на айподе)) так что это просто семпл нарезаный, дефолтные ударные) я не битмарь) чисто на дефолтном все сделал чисто пофанится) да я тоже. главное-семпл) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2013 | -Цитата от andrys бодренько, позетивненько) Добавлено через 2 минуты 18 секунд [/QUOTE] http://rghost.ru/7DZm9Zwny
вот мое.. так себе)[/QUOTE]
очень даже, люблю мрачнятину | | | | панда
шон прайс и еще какой то негго с квинсбриджа зачитали под мой бит
не хотел сначала отдавать.. упросили уж | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от Grave Intro звучит приятно, не затянуто.
С ударными все хуже. Kick, snare звучат хорошо под такой семпл, но уж слишком бодро ты их расположил. 1:24 - вот отличная часть, где пройгрыш снейров звучит прикольно. А вот дальше они опять звучат денсхольно, что не слишком сильно подходит для данного мелодии.
Вот на 2:14 картина выглядит намного приятней. Вот такая ритмика ударных намного лучше вписывается.
3:01 луп голоса с ударными немного раздражает, т.к. velocity ни одного, ни другого не меняется.
Закончил красиво
Оценочка 7/10 за достаточно неплохое звучание. Но основной ритм ударных бесил своей бодростью, прости
Удачи! Добавлено через 2 минуты | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Grave не фанат таких ритмов, но звучит всё на высоком уровне, как обычно. -Цитата от Reggie Noble http://rghost.ru/6xkjZHxVs
шон прайс и еще какой то негго с квинсбриджа зачитали под мой бит
не хотел сначала отдавать.. упросили уж не играет твоя песня -Цитата от треугольная собака -Цитата от Grave Intro звучит приятно, не затянуто.
С ударными все хуже. Kick, snare звучат хорошо под такой семпл, но уж слишком бодро ты их расположил. 1:24 - вот отличная часть, где пройгрыш снейров звучит прикольно. А вот дальше они опять звучат денсхольно, что не слишком сильно подходит для данного мелодии.
Вот на 2:14 картина выглядит намного приятней. Вот такая ритмика ударных намного лучше вписывается.
3:01 луп голоса с ударными немного раздражает, т.к. velocity ни одного, ни другого не меняется.
Закончил красиво
Оценочка 7/10 за достаточно неплохое звучание. Но основной ритм ударных бесил своей бодростью, прости
Удачи! Добавлено через 2 минуты нормал. только бас как то не очень.
мой новый биток http://vk.com/wall4304099_2631 | | | | |