панда
Регистрация: 12.09.2009 | Алайт, вот подобие гитарки еще бы посводить. Но по задумке прикольно, легко на фоне поиграло. | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от brAb -Цитата от Алайт Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от треугольная собака -Цитата от brAb -Цитата от Алайт Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Басовой партии нужна мелодическая линия, а не просто ритмический гул. Ведь бас по сути строит гармонию. Тогда будет интересно, учитывая, что сэмпл хороший. Ну и конфликтует бас с бочкой сейчас сильно.
Кстати лично я бы попробовал не перерезать сэмпл для реарранжа, а классическим 12дб/октаву лоупасс фильтром, как на старых машинках. А то сейчас "пластинку заело" с минуты 30 до минуты 50.
В целом атмосфера как раз в моем вкусе. | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от RaDiY -Цитата от треугольная собака -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Басовой партии нужна мелодическая линия, а не просто ритмический гул. Ведь бас по сути строит гармонию. Тогда будет интересно, учитывая, что сэмпл хороший. Ну и конфликтует бас с бочкой сейчас сильно.
Кстати лично я бы попробовал не перерезать сэмпл для реарранжа, а классическим 12дб/октаву лоупасс фильтром, как на старых машинках. А то сейчас "пластинку заело" с минуты 30 до минуты 50.
В целом атмосфера как раз в моем вкусе. С семплингом были большие проблемы,тк слишком много резал и уже не помню,почему не сделал так,как ты предлагаешь сейчас.Но идея была.Ну а бас мне тут кажется подходящим.Хотя было бы круто конечно сюда поставить фанковый бас или джазовый.
Спасибо за оценку! | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | -Цитата от Алайт -Цитата от brAb -Цитата от Алайт Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо да по этой схеме и сделал. что ты описал. А чем клавиши не нравятся? Суховаты? Мне кстати тоже кажется, что не то немного. Я бы переписал партию клавишных, они повторяют основной синт. Ну и похоже ты сильно увлёкся расширением стерео, звучит в противофазе, а в моно вообще пианинки не слышно.
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от brAb -Цитата от Алайт -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо да по этой схеме и сделал. что ты описал. А чем клавиши не нравятся? Суховаты? Мне кстати тоже кажется, что не то немного. Я бы переписал партию клавишных, они повторяют основной синт. Ну и похоже ты сильно увлёкся расширением стерео, звучит в противофазе, а в моно вообще пианинки не слышно.
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените
делал давно ремикс,потом чето все проебал,щас комп чистил нашел не доделанную версию http://rghost.ru/7jnKQF2TL | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от brAb -Цитата от Алайт -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените ахуенно звучит Добавлено через 3 минуты 23 секунды лайтово. но как мне показалось ударные звучат немного беспорядочно Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://rghost.ru/8GDGkLRrc | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | -Цитата от треугольная собака -Цитата от brAb -Цитата от Алайт Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Очень плотно так сбито и стиль мне такой по вкусу, с таким пиано. Мне понравилось до половины, два раза переслушивал. Бочка и бас такие дисциплинированные. Плюсую за него | | | | НХВТК
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от Conistra -Цитата от треугольная собака -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Очень плотно так сбито и стиль мне такой по вкусу, с таким пиано. Мне понравилось до половины, два раза переслушивал. Бочка и бас такие дисциплинированные. Плюсую за него Спасибо! Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от beyond dispute Крутота.Даже хуесосить не хочется после прослушивания.Но тк работа не бывает полностью идеальная,то вот маленькое замечание "поработай над звуковыми пиками" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от Кики -Цитата от brAb -Цитата от Алайт
да по этой схеме и сделал. что ты описал. А чем клавиши не нравятся? Суховаты? Мне кстати тоже кажется, что не то немного. Я бы переписал партию клавишных, они повторяют основной синт. Ну и похоже ты сильно увлёкся расширением стерео, звучит в противофазе, а в моно вообще пианинки не слышно.
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените ахуенно звучит Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Андрей Грант лайтово. но как мне показалось ударные звучат немного беспорядочно Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://rghost.ru/8GDGkLRrc неплохо, надо дописать -Цитата от brAb -Цитата от Алайт -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените развития идеи не хватает
вы тут, конечно, самооценку мне спустили немного со своими битами, но все-таки:
прошу оценить плюсы и минусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от brAb -Цитата от Алайт -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените По атмосфере чем то напомнило почему то раннего Кид Кади. Добавлено через 45 минут 9 секунд вы тут, конечно, самооценку мне спустили немного со своими битами, но все-таки:
прошу оценить плюсы и минусы[/QUOTE]
Лично бы я добавил бы хэтов перебегающих, трэповых таких или снэров трещеток - перебитовок, местами. А по задумке понравилось с голосовыми сэмплами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от D.M.Play -Цитата от Кики -Цитата от brAb
Я бы переписал партию клавишных, они повторяют основной синт. Ну и похоже ты сильно увлёкся расширением стерео, звучит в противофазе, а в моно вообще пианинки не слышно.
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените ахуенно звучит Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Андрей Грант лайтово. но как мне показалось ударные звучат немного беспорядочно Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://rghost.ru/8GDGkLRrc неплохо, надо дописать -Цитата от brAb -Цитата от Алайт
да по этой схеме и сделал. что ты описал. А чем клавиши не нравятся? Суховаты? Мне кстати тоже кажется, что не то немного. Я бы переписал партию клавишных, они повторяют основной синт. Ну и похоже ты сильно увлёкся расширением стерео, звучит в противофазе, а в моно вообще пианинки не слышно.
прошу оценить плюсы и минусы вокал засемплировал прикольно но я бы поменял кик и басс | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от D.M.Play -Цитата от Кики -Цитата от brAb
Я бы переписал партию клавишных, они повторяют основной синт. Ну и похоже ты сильно увлёкся расширением стерео, звучит в противофазе, а в моно вообще пианинки не слышно.
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените ахуенно звучит Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Андрей Грант лайтово. но как мне показалось ударные звучат немного беспорядочно Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://rghost.ru/8GDGkLRrc неплохо, надо дописать -Цитата от brAb -Цитата от Алайт
прошу оценить плюсы и минусы Интересно, но из-за специфичного драмлайна у трека нет грува Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от brAb -Цитата от Алайт -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените классно нравится такой звук Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от треугольная собака -Цитата от brAb -Цитата от Алайт Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Нравится, но как уже было сказанно выше, басс мимо Добавлено через 9 минут 15 секунд Буду рад комментариям | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Bartn -Цитата от D.M.Play -Цитата от Кики
ахуенно звучит Добавлено через 3 минуты 23 секунды
лайтово. но как мне показалось ударные звучат немного беспорядочно Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://rghost.ru/8GDGkLRrc неплохо, надо дописать -Цитата от brAb
прошу оценить плюсы и минусы Интересно, но из-за специфичного драмлайна у трека нет грува Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от brAb -Цитата от Алайт
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените классно нравится такой звук Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от треугольная собака -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Нравится, но как уже было сказанно выше, басс мимо Добавлено через 9 минут 15 секунд Буду рад комментариям ударные убогие,под такой сэмпл можно было и заморочится с ударными
вобще всех призываю работать над ударными и делать их как можно оригинальней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | - "вобще всех призываю работать над ударными и делать их как можно оригинальней" А поподробней можно? Как именно ты работаешь над ударными? (и ко всем вопрос) В какой проге? В пошаговом секвенсоре сэмплы расставляешь или используешь плагин какой-то для ударных?
Если есть видеоуроки на тему, будет еще четче, правда я их уже не мало посморел, но сука набить бит нормальный в секвенсоре погаговом ФЛ это постараться нужно и руку набитую как минимум (я имею ввиду мышкой если расставлять), есть миди клава с пэдами, но как по мне проще всё таки мышкой чтоли... а может я и ошибаюсь, или нужно их комбинировать. плюс знать что куда поставить, где снэйры расположить, где кики желательно, ну в общем правила никто не отменял, я это просёк более менее, поначалу вообще сам ко всему методом тыка приходил долго так конечно, интернет помогает тут, главное чтобы инфа была содержательной, впринципе как сделать бит в том же FL можно полностью объяснить минут за 10, куда че и как разводить, по громкости как и что... вот такой урок я бы посмотрел для подкрепления знаний ну или на словах если кто поможет объяснит или ссылку кинет.
А то я делаю, а у меня сука либо банально получается, либо плоско, как будто не ударные а по пласмассовому бачонку палочкой для суши стучат И вроде сэмплы стараюсь по-мощнее использовать, на звук отдельно они нравятся, как только делаешь из этого полноценную картину не слышно объемного звучания, думаю что недостаточно развожу по каналам и с громкостью играть нужно.... | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bartn -Цитата от D.M.Play
неплохо, надо дописать
развития идеи не хватает
прошу оценить плюсы и минусы Интересно, но из-за специфичного драмлайна у трека нет грува Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от brAb
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените классно нравится такой звук Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от треугольная собака
клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Нравится, но как уже было сказанно выше, басс мимо Добавлено через 9 минут 15 секунд Буду рад комментариям ударные убогие,под такой сэмпл можно было и заморочится с ударными
вобще всех призываю работать над ударными и делать их как можно оригинальней Знаешь,чувак.До этого момента я пытался не врываться в срачи,но сейчас ты просто меня убил.Ты просто взял и захуесосил меня!Просто взял и обоссал.Без аргументов,без разбора бита.Просто взял на мое лицо и насрал.Братан,может нахуй пойдешь?
Дай свои работы послушать,дабы я понял в каком направлении надо над ударными работать,малыш. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от треугольная собака -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bartn
Интересно, но из-за специфичного драмлайна у трека нет грува Добавлено через 4 минуты 4 секунды
классно нравится такой звук Добавлено через 6 минут 2 секунды
Нравится, но как уже было сказанно выше, басс мимо Добавлено через 9 минут 15 секунд Буду рад комментариям ударные убогие,под такой сэмпл можно было и заморочится с ударными
вобще всех призываю работать над ударными и делать их как можно оригинальней Знаешь,чувак.До этого момента я пытался не врываться в срачи,но сейчас ты просто меня убил.Ты просто взял и захуесосил меня!Просто взял и обоссал.Без аргументов,без разбора бита.Просто взял на мое лицо и насрал.Братан,может нахуй пойдешь?
Дай свои работы послушать,дабы я понял в каком направлении надо над ударными работать,малыш. Ты вроде специально выложил трек на форум,что бы услышать критику
и я тебе аргументировано в принципе написал убогие ударные(убогая банальная структура,+убогие сэмплы бочки и рабочего взятые с какой то дешевой библиотеки)
я же не начал тебя хуесосить со словами,что вобще за хуйня и я бы такое в жизни не то что не выкладывал на форум,но не экспортировал вобще с фруктов,даже не сохранял бы проект. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sweetshare - "вобще всех призываю работать над ударными и делать их как можно оригинальней" А поподробней можно? Как именно ты работаешь над ударными? (и ко всем вопрос) В какой проге? В пошаговом секвенсоре сэмплы расставляешь или используешь плагин какой-то для ударных?
Если есть видеоуроки на тему, будет еще четче, правда я их уже не мало посморел, но сука набить бит нормальный в секвенсоре погаговом ФЛ это постараться нужно и руку набитую как минимум (я имею ввиду мышкой если расставлять), есть миди клава с пэдами, но как по мне проще всё таки мышкой чтоли... а может я и ошибаюсь, или нужно их комбинировать. плюс знать что куда поставить, где снэйры расположить, где кики желательно, ну в общем правила никто не отменял, я это просёк более менее, поначалу вообще сам ко всему методом тыка приходил долго так конечно, интернет помогает тут, главное чтобы инфа была содержательной, впринципе как сделать бит в том же FL можно полностью объяснить минут за 10, куда че и как разводить, по громкости как и что... вот такой урок я бы посмотрел для подкрепления знаний ну или на словах если кто поможет объяснит или ссылку кинет.
А то я делаю, а у меня сука либо банально получается, либо плоско, как будто не ударные а по пласмассовому бачонку палочкой для суши стучат И вроде сэмплы стараюсь по-мощнее использовать, на звук отдельно они нравятся, как только делаешь из этого полноценную картину не слышно объемного звучания, думаю что недостаточно развожу по каналам и с громкостью играть нужно.... пошаговый секвенсор хуиня по сути в пиано роле гораздо оригинальнеи и расставить можно и быстрей , если я не ошибаюсь там даже шаблоны есть готовые помоему для ударных ,может кт оменя поправит или дополнит ,а вобще лучше в другую тему какую то это перенести | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от треугольная собака -Цитата от Андрей Грант
ударные убогие,под такой сэмпл можно было и заморочится с ударными
Дай свои работы послушать,дабы я понял в каком направлении надо над ударными работать,малыш. Ты вроде специально выложил трек на форум,что бы услышать критику
и я тебе аргументировано в принципе написал убогие ударные(убогая банальная структура,+убогие сэмплы бочки и рабочего взятые с какой то дешевой библиотеки)
я же не начал тебя хуесосить со словами,что вобще за хуйня и я бы такое в жизни не то что не выкладывал на форум,но не экспортировал вобще с фруктов,даже не сохранял бы проект. критика должна подкрепляться пруфами,как минимум.ты же отделываешься красивыми шаблонами "убогий", "дешевая". А еще меня позабавило "какой-то". Я не удивлюсь, если ты и в других постах даешь односложные предложения и убегаешь быстрее-быстрее положить еще одно обрыганское сообщение в ячейку "Всего сообщений" | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от треугольная собака -Цитата от Андрей Грант -Цитата от треугольная собака
Знаешь,чувак.До этого момента я пытался не врываться в срачи,но сейчас ты просто меня убил.Ты просто взял и захуесосил меня!Просто взял и обоссал.Без аргументов,без разбора бита.Просто взял на мое лицо и насрал.Братан,может нахуй пойдешь?
я же не начал тебя хуесосить со словами,что вобще за хуйня и я бы такое в жизни не то что не выкладывал на форум,но не экспортировал вобще с фруктов,даже не сохранял бы проект. критика должна подкрепляться пруфами,как минимум.ты же отделываешься красивыми шаблонами "убогий", "дешевая". А еще меня позабавило "какой-то". Я не удивлюсь, если ты и в других постах даешь односложные предложения и убегаешь быстрее-быстрее положить еще одно обрыганское сообщение в ячейку "Всего сообщений" Говно ты тоже будешь подкреплять пруфами?
причем щас тока заметил что это даже не твоему биту давал оценку,а
биту Bartn-Thunderclap
но ты не хуя не разобравшись начал тут свою свидомость на показ выстовлять | | | | новенький
Регистрация: 14.06.2013 Откуда: Абакан | - вы тут, конечно, самооценку мне спустили немного со своими битами, но все-таки:
прошу оценить плюсы и минусы D.M.Play!
Плюсы:
1. Воплощение и сама идея семплирования этого трека мне понравилась.
2. Как композиционно всё сходило нормально
3. Гармонии были видны, но хотелось бы, чтоб они лучше чувствовались
Минусы:
1. Глитч хоп какой-то вышел. Не понравилось
2. Не попадание в такт в определенных моментах на протяжении всего трека
3. Бас как гул какой-то
4. Однотипные ударные стали звучать неинтересно со временем
5. Мастеринг хромой вообще
В итоге даю оценку 3 из 5. Было бы 2, но чувак, совершенствуйся. Всё получится | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от AniVik - вы тут, конечно, самооценку мне спустили немного со своими битами, но все-таки:
прошу оценить плюсы и минусы D.M.Play!
Плюсы:
1. Воплощение и сама идея семплирования этого трека мне понравилась.
2. Как композиционно всё сходило нормально
3. Гармонии были видны, но хотелось бы, чтоб они лучше чувствовались
Минусы:
1. Глитч хоп какой-то вышел. Не понравилось
2. Не попадание в такт в определенных моментах на протяжении всего трека
3. Бас как гул какой-то
4. Однотипные ударные стали звучать неинтересно со временем
5. Мастеринг хромой вообще
В итоге даю оценку 3 из 5. Было бы 2, но чувак, совершенствуйся. Всё получится спасибо за развернутый комментарий | | | | НХВТК
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Sweetshare - "вобще всех призываю работать над ударными и делать их как можно оригинальней" А поподробней можно? Как именно ты работаешь над ударными? (и ко всем вопрос) В какой проге? ... все делается на слух чувак.осваивай эквалайзер.каждый инструмент должен сидеть в своем частотном диапазоне кик в середине бас внизу тарелки сверху.итд. задача эквализации состоит в устранении частотных конфликтов между инструментами.барабаны нужно сводить вместе с басом а не до него.когда надо используй компрессор,лимитер из пакета Waves например.ракладываю просто в секвенсере срезаю примерно до 30гц у бочки и поднимаю на уровне 70гц добавляя тем самым атаку и устраняя конфликт с басом далее делаю панораму поцентру а тарелки наоборот вайд стерео.снейру режу верха иногда добавляю средних частот.на мастер вешаю лимитер, иногда дисторшен,эквалайзер.использую один q8 eq и limiter l2 редко компрессор.ниже лупец 10тиминутка по этой схеме
Gangrena https://m.vk.com/wall231034215_474?post_add#comments |
Последний раз редактировалось нхвтк3х, 22 марта 2015 в 18:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от треугольная собака -Цитата от brAb -Цитата от Алайт Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд зб, качово ударные понравились прям как живые Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от brAb -Цитата от Алайт -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените Заебись так, атмосферно космический, после начала думал щас услышу трэповые тррррррт снейры, но зб не услышал Добавлено через 22 минуты 9 секунд -Цитата от D.M.Play -Цитата от Кики -Цитата от brAb
прошу оценить плюсы и минусы Плюсы: довольно таки ебашуще . Минусы: концовка не понравилась, да и вставки вокала не прикальнули. Добавлено через 24 минуты 21 секунду -Цитата от Bartn -Цитата от D.M.Play -Цитата от Кики
ахуенно звучит Добавлено через 3 минуты 23 секунды
лайтово. но как мне показалось ударные звучат немного беспорядочно Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://rghost.ru/8GDGkLRrc неплохо, надо дописать -Цитата от brAb
прошу оценить плюсы и минусы Интересно, но из-за специфичного драмлайна у трека нет грува Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от brAb -Цитата от Алайт
Вот решил выложить сюда свой старый трек, зацените классно нравится такой звук Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от треугольная собака -Цитата от brAb Share->Embed->wordpress code on
трек кстати понравился только клавишные не звучат но всё равно неплохо клавишные нужны или другие.или не нужный вообще.уж слишком сыро они звучан.Если бы больше драйва было в бите(бас жирнее,напрмер)-было бы здорово.а так как-то 6/10 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Нравится, но как уже было сказанно выше, басс мимо Добавлено через 9 минут 15 секунд Буду рад комментариям Да ударные действительно не особо, но сэмпл аще пиздатенький, я сидел и думал что щас будет что то мего охуенное но ударные все испортили Добавлено через 27 минут 18 секунд Вот зацените мое Делал без сэмплов. |
Последний раз редактировалось KashUP, 22 марта 2015 в 23:16.
| | | |