пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Lemanz как будто качество хреновейшее у них. Аль задумка такая? вот ты не шаришь. просто это андер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от Lemanz как будто качество хреновейшее у них. Аль задумка такая? вот ты не шаришь. просто это андер самый андер из всех) | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | По этой тоже проедьтесь, плыз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Lemanz -Цитата от Суббота Скучноват показался. Снэйры с хэтами странные какие-то, как будто качество хреновейшее у них. Аль задумка такая? Да нет такой задумки не было.Делал как получается, со сведением плоховато наверно.Наверно действительно скучновато | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Lemanz очень плохо; и звук, и композиция. -Цитата от Суббота очень плохо; и звук, и композиция. -Цитата от Grave ну хоть что-то более-менее приятное уху
отлично звучит.
музыканты вообще есть тут? http://vk.com/roma_chudo_beats | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от roma_chudo засрал такое пианино этой пукалкой | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | бля. у меня ни чо не пукает. Может это у тебя там кто-то пукает?
или просто косяки сведение которые я в наушниках не слышу.
чо правда чтоли пукает? А, народ?
Что пукает то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от roma_chudo бля. у меня ни чо не пукает. Может это у тебя там кто-то пукает?
или просто косяки сведение которые я в наушниках не слышу.
чо правда чтоли пукает? А, народ?
Что пукает то? ахха, я про синт что играет в самом начале) и далее) я прост не понял что это такое) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от roma_chudo Правда, вот всё же хорошо, кроме одного, вот этот вот звук прыгающей кошки по клавишам ситезатора, это ппц, мне кажется вообще не катит, может и звучало бы более менее, еслиб там была хоть какая-то мелодия... что в прочем тоже не факт. ИМХО | | | | Zero Bias
"Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение." |
Последний раз редактировалось LapTop, 22 июня 2013 в 20:42.
| | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Lemanz По этой тоже проедьтесь, плыз бит как-то сухозвучит Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от roma_chudo -Цитата от Lemanz очень плохо; и звук, и композиция. -Цитата от Суббота очень плохо; и звук, и композиция. -Цитата от Grave ну хоть что-то более-менее приятное уху
отлично звучит.
музыканты вообще есть тут? http://vk.com/roma_chudo_beats хороший биток плотничком, пианинка впоряде Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Суббота -Цитата от Grave Заебись так атмосферно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Lemanz Понравилось.Басы заебатые. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Дима Джи Вроде бы и круто.Но мне не по вкусу.Спайдер Мена напомнило Добавлено через 6 минут 10 секунд http://rghost.ru/46901740
Вот оцените мое. http://rghost.ru/46901740 веселый минусок, но не хватает явного рисунка, как-то всё разбросано
немного экспериментальной электроники http://rghost.ru/46948026 |
Последний раз редактировалось sowl, 22 июня 2013 в 23:43.
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от S&Y -Цитата от roma_chudo Правда, вот всё же хорошо, кроме одного, вот этот вот звук прыгающей кошки по клавишам ситезатора, это ппц, мне кажется вообще не катит, может и звучало бы более менее, еслиб там была хоть какая-то мелодия... что в прочем тоже не факт. ИМХО ты же понимаешь, что когда люди пишут "имхо", это значит, что у них нет никаких объективных аргументов объясняющих их мнение? если б мне надо было написать мелодию с ясным чётким мотивом, то я б и написал. но я написал, то что хотел. Это одно, что тебе не понравилось, на самом деле было началом этого всего, и главной свэгой; и хоть мне несовсем нравится звучание (акустически), с музыкальной точки зрения там у меня то, что должно быть и оно в поряде. И если ты автору говоришь, что оно не катит, а всё остальное хорошо, то это явно указывает на проблемы с твоей стороны. Ведь автор не виноват, что у тебя такие плоские суждения о том, что такое мелодия и музыка в целом. Мне не понравилась твоя фраза "Хоть какая-то мелодия", она предполагает, что мелодия действительно должна там быть и намекает на то что автор просто не смог написать даже хоть какой то мелодии. Твоё снобисткое высказывание в обществе нормальных образованных людей само по себе ущербно и не достойно обращения внимания к себе вообще. Но просто тут немного другое общество, и ситуация несколько сложная, так как многие считают, что не обязаны разбираться с музыкой вообще, в виду того, что они видите ли пишут биты, а не музыку; поэтому, собственно, и расписал.
пс
Какие слова, какой человечище!!!! тотального контроля теперь нет, но суть та же из-за тотальной брезгливости к подобному или полного не понимания обывателя, потребителя массовой музыки суть которой выключить мозг, вместо того чтоб включить его.
|
Последний раз редактировалось roma_chudo, 23 июня 2013 в 03:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от roma_chudo поэтому, собственно, и расписал. слишком много букв, а суть одна, не понравилось фраза -Цитата от roma_chudo Мне не понравилась твоя фраза "Хоть какая-то мелодия", она предполагает, что мелодия действительно должна там быть и намекает на то что автор просто не смог написать даже хоть какой то мелодии. я всего на всего написал то, что услышал, не более. -Цитата от ВикипедиЯ Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»: | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от roma_chudo Показать скрытый текст -Цитата от S&Y -Цитата от roma_chudo Правда, вот всё же хорошо, кроме одного, вот этот вот звук прыгающей кошки по клавишам ситезатора, это ппц, мне кажется вообще не катит, может и звучало бы более менее, еслиб там была хоть какая-то мелодия... что в прочем тоже не факт. ИМХО ты же понимаешь, что когда люди пишут "имхо", это значит, что у них нет никаких объективных аргументов объясняющих их мнение? если б мне надо было написать мелодию с ясным чётким мотивом, то я б и написал. но я написал, то что хотел. Это одно, что тебе не понравилось, на самом деле было началом этого всего, и главной свэгой; и хоть мне несовсем нравится звучание (акустически), с музыкальной точки зрения там у меня то, что должно быть и оно в поряде. И если ты автору говоришь, что оно не катит, а всё остальное хорошо, то это явно указывает на проблемы с твоей стороны. Ведь автор не виноват, что у тебя такие плоские суждения о том, что такое мелодия и музыка в целом. Мне не понравилась твоя фраза "Хоть какая-то мелодия", она предполагает, что мелодия действительно должна там быть и намекает на то что автор просто не смог написать даже хоть какой то мелодии. Твоё снобисткое высказывание в обществе нормальных образованных людей само по себе ущербно и не достойно обращения внимания к себе вообще. Но просто тут немного другое общество, и ситуация несколько сложная, так как многие считают, что не обязаны разбираться с музыкой вообще, в виду того, что они видите ли пишут биты, а не музыку; поэтому, собственно, и расписал.
пс
Какие слова, какой человечище!!!! тотального контроля теперь нет, но суть та же из-за тотальной брезгливости к подобному или полного не понимания обывателя, потребителя массовой музыки суть которой выключить мозг, вместо того чтоб включить его.
Ты сам просил высказать мнение, его высказали. Понравилось оно тебе или нет — твои проблемы | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от S&Y -Цитата от roma_chudo поэтому, собственно, и расписал. слишком много букв, а суть одна, не понравилось фраза -Цитата от roma_chudo Мне не понравилась твоя фраза "Хоть какая-то мелодия", она предполагает, что мелодия действительно должна там быть и намекает на то что автор просто не смог написать даже хоть какой то мелодии. я всего на всего написал то, что услышал, не более. -Цитата от ВикипедиЯ Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»: Бро, представь, смех тоже может идеально уложится в композицию и при этом не обязан быть в правильную, например, с твоей точки зрения ноту. Это даёт понимание того, что в принципе, и не нужно ограничивать себя рамками любой принятой теории, при этом действуя в её пользу. Поэтому я и не ограничиваю. На компьютере тоже можно, создать интересные вещи входящие в композицию вопреки принятым нормам. Это называется новаторством. И те, кто могут это всё услышать полностью, те её слышат, и это не мало людей. Ну просто ты возможно слегка не расслышал. Ну конечно, в расчёт, ещё нужно брать то, что всё таки это делалось в дешёвых наушниках и естественно только на софте.
Ты можешь конечно пошутить, типа "дахуя вас таких наваторов", но бро, это тогда будет оскорблением примерно семиста людей, шестиста людей, если судить по друзьям в контакте, например, и с кинуть сотню просто тех, кто там не из-за музыки. Дак и к тому же, я особым новаторством то и не занимался. Вот
например, подобное и не моё, в смысле спизженое. Это по твоему тоже кошка на пианино играет? Конечно, тут живые инструменты тут всё гораздо лучше и там немного по другому сделано - расстояние между октавами больше и на сколько могу слышать играет там одна нота, которая дублируется в другую октаву. А у меня там терция, то есть две ноты, и дублирование на другие октавы, и попытка разделить их на свои частоты, для тебя не удачная, потому что твой слух действительно может быть воспитан на гораздо более интересных вещах, чем например вот такой вот автор
| | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от roma_chudo roma_chudo Я не могу не согласится с тем, что на софте как минимум очень сложно сделать вещи хотя бы похожие на те что творят в живую на инструментах, да и в общем ты по сути ты написал правильно, это музыка, это самовыражение и здесь каждый делает как ему угодно... Это всё верно, но я всего на всего написал своё мнение, мне вот этот звук прям "ухо режет", я не хотел тебя оскорбить или ещё что-то в этом роде, по этому я в конце написал "ИМХО". | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от S&Y -Цитата от roma_chudo roma_chudo Я не могу не согласится с тем, что на софте как минимум очень сложно сделать вещи хотя бы похожие на те что творят в живую на инструментах, да и в общем ты по сути ты написал правильно, это музыка, это самовыражение и здесь каждый делает как ему угодно... Это всё верно, но я всего на всего написал своё мнение, мне вот этот звук прям "ухо режет", я не хотел тебя оскорбить или ещё что-то в этом роде, по этому я в конце написал "ИМХО". в чём связь?
"я не хотел тебя оскорбить или ещё что-то в этом роде, по этому я в конце написал "ИМХО"
и почему по умолчанию должно подразумеваться, что ты меня оскорбил?
Зачем ты споришь/оправдываешься?
И что вот я понять ни как не могу, так это это imho
Как будто это, какое-то волшебное слово, заклинание. оп, и не считается, в чуриках. что за бред? Ты излагаешь свои мысли и не зависимо от того, дописал ты это слово или нет, люди тебя оценивают по твоим мыслям, поведению, способности разобраться в том что сейчас происходит. Никто не на кого не бычит, просто я хочу понять твою позицию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от roma_chudo в чём связь?
"я не хотел тебя оскорбить или ещё что-то в этом роде, по этому я в конце написал "ИМХО"
Как будто это, какое-то волшебное слово, заклинание. оп, и не считается, в чуриках. что за бред? Ты излагаешь свои мысли и не зависимо от того, дописал ты это слово или нет, люди тебя оценивают по твоим мыслям, поведению, способности разобраться в том что сейчас происходит. Никто не на кого не бычит, просто я хочу понять твою позицию. коротко и по сути:
1. я отписал своё мнение о твоей работе.
2. тебе судя по всему оно не понравилось (я так понял), и ты мне мне в ответ написал очень много букв, по поводу того, что я не понимаю в музыке и бла-бла-бла.
итог: какой-то абсолютно никчёмный спор., диалог... назвать можно как угодно не в этом суть.
а суть как раз в том, что я написал своё мнение по поводу твой работы, а ты почему-то не хочешь понять одной простой вещи, это моё личное мнение, и оно таково, я не пытаюсь сказать, что ты херовый музыкант или ещё что-то в этом роде, я высказал мнение конкретно про одну работу, даже про один звук, и вот это вот "ИМХО" как раз должно говорить о том что автор сообщения, высказывает своё сугубо личное мнение. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от S&Y -Цитата от roma_chudo в чём связь?
Как будто это, какое-то волшебное слово, заклинание. оп, и не считается, в чуриках. что за бред? Ты излагаешь свои мысли и не зависимо от того, дописал ты это слово или нет, люди тебя оценивают по твоим мыслям, поведению, способности разобраться в том что сейчас происходит. Никто не на кого не бычит, просто я хочу понять твою позицию. коротко и по сути:
1. я отписал своё мнение о твоей работе.
2. тебе судя по всему оно не понравилось (я так понял), и ты мне мне в ответ написал очень много букв, по поводу того, что я не понимаю в музыке и бла-бла-бла.
итог: какой-то абсолютно никчёмный спор., диалог... назвать можно как угодно не в этом суть.
а суть как раз в том, что я написал своё мнение по поводу твой работы, а ты почему-то не хочешь понять одной простой вещи, это моё личное мнение, и оно таково, я не пытаюсь сказать, что ты херовый музыкант или ещё что-то в этом роде, я высказал мнение конкретно про одну работу, даже про один звук, и вот это вот "ИМХО" как раз должно говорить о том что автор сообщения, высказывает своё сугубо личное мнение. ты повторяешся, а я тебе совсем о другом.
всё проехали. видимо ты не поймёшь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от thamak просто и со вкусом, ничего лишнего | | | | новый пользователь
вот ребята как вам maximaser такая жёпа может кто подскажет как maxmirovat что б effekty не скушал compressor
зарание спасибо | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | вот в общем дерьмо в стиле вест кост | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от smey http://rghost.net/46989062
вот ребята как вам maximaser такая жёпа может кто подскажет как maxmirovat что б effekty не скушал compressor
зарание спасибо бит тихо.....
тренируйся всё будет ок.. Добавлено через 31 минуту 13 секунд -Цитата от Некий G вот в общем дерьмо в стиле вест кост заебок ) | | | | Неуравновешанный
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Некий G вот в общем дерьмо в стиле вест кост Крутяк) Прокачало | | | | |