новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от HunterSK IDM замутить попробывал.
Ссылка разнообразия не хватает катастрофически, т.е. звучит очень скучно я вообще не слышу тут IDM, т.е. есть конечно попытка сделать, но не то. ИМХО.
ПыСы: разнообразь трек, не добавлением нового, а изминением уже имеющегося.
как-то так в общем.
Да, и где коменты к моей ссылке? что за игнор то такой?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от roma_chudo нибуево Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от weisbeatz годнота Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Дима Джи интересно, но грязновато местами Добавлено через 7 минут 15 секунд - набросок https://soundcloud.com/rsvasya/hh1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от call_me_deer я не знаю как это комментировать, честно.
если это просто набросок без всяческой компрессии и прочих умных слов, то пожалуйста сделай их, и выложи заново))))) правда, уж как-то всё звучит не очень, правда если это то звучание как раз то которого добивался ты, значит я просто не понимаю такой музыки ИМХО.
вот моя работка http://rghost.ru/46815729
критикуем, комментируем, ребят хорош игнорить( Добавлено через 2 минуты 27 секунд ах да, это видос, собственн как это сделано.
буду признателен если у кого найдётся пару советов, так как сам то я по сути особо не шарю в таком умном слове как "мастеринг", делаю как слышу, вроде звучит норм, но вдруг в чём-то я всё таки ошибаюсь, заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от S&Y -Цитата от Дима Джи Дима Джи так то всё просто офигенно!!!! но (только на мой взгляд) снаер уж сильно громкий, прям по мозгам долбит %), кстати как сделал снаер таким чётким? и голос который на минуте вступает, мне кажется он не катит... ИМХО да ничего сверх естественного не делал) изотоп кинул на мастер и все xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от Дима Джи да ничего сверх естественного не делал) изотоп кинул на мастер и все xD блин, я уже и забыл какая это классная штука))) у меня как всё слитело, так стандартными плагинами и пользуюсь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от S&Y -Цитата от Дима Джи да ничего сверх естественного не делал) изотоп кинул на мастер и все xD блин, я уже и забыл какая это классная штука))) у меня как всё слитело, так стандартными плагинами и пользуюсь))) он не классный) он хороший) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от Дима Джи он не классный) он хороший) можешь на ящик кинуть установочник если есть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от S&Y -Цитата от Дима Джи он не классный) он хороший) можешь на ящик кинуть установочник если есть?) на рутрекере есть все) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от Дима Джи на рутрекере есть все) спс, ща поищу) | | | | панда
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от Grave Понравилось. Басы бы добавить ещё: с ними круче звучало бы, мне кажется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от Grave да ничего епти, читаем первый пост, правила они для всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Grave на облаке коментнул) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Grave на облаке коментнул) спасибо) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от S&Y -Цитата от call_me_deer я не знаю как это комментировать, честно.
если это просто набросок без всяческой компрессии и прочих умных слов, то пожалуйста сделай их, и выложи заново))))) правда, уж как-то всё звучит не очень, правда если это то звучание как раз то которого добивался ты, значит я просто не понимаю такой музыки ИМХО.
вот моя работка http://rghost.ru/46815729
критикуем, комментируем, ребят хорош игнорить( Добавлено через 2 минуты 27 секунд ах да, это видос, собственн как это сделано.
буду признателен если у кого найдётся пару советов, так как сам то я по сути особо не шарю в таком умном слове как "мастеринг", делаю как слышу, вроде звучит норм, но вдруг в чём-то я всё таки ошибаюсь, заранее спасибо заценил,ну сведено ужасно,а так норм.а задумка классная. | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от Grave заценил,ну сведено ужасно,а так норм.а задумка классная. спасибо за комент, буду работать над ошибками, если не лень, можешь сам подсказать, или может статейку какую посоветуешь почитать? Добавлено через 2 часа 18 минут 52 секунды -Цитата от Grave что скажите? по моему все отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | раз 20 мелодию эту уже слышал, подзаебала) Добавлено через 6 часов 29 минут 46 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от S&Y вот это нужно полюбому откомментить Рентген - Stereo outs [FREE DOWNLOAD] вообще шляпа какая-то, прям хз как такое слушать
вот тебе комментарий, доволен? | | | | пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | -Цитата от Grave Збс но я бы добавил басу. Прям немножечко | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от Дима Джи раз 20 мелодию эту уже слышал, подзаебала) Добавлено через 6 часов 29 минут 46 секунд мне понравилось. очень хорошо сделанно -Цитата от Lemanz как-то не очень, вроде бы и неплохо, но не цепляет, есть над чем поработать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Grave Заебись так атмосферно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Lemanz Понравилось.Басы заебатые. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Дима Джи Вроде бы и круто.Но мне не по вкусу.Спайдер Мена напомнило Добавлено через 6 минут 10 секунд http://rghost.ru/46901740
Вот оцените мое. http://rghost.ru/46901740 | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от Суббота Скучноват показался. Снэйры с хэтами странные какие-то, как будто качество хреновейшее у них. Аль задумка такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Суббота что то пластик) | | | | |