Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кики низких как то совсем не хватает, по-моему. а так норм.
эксперимент небольшой. http://rghost.ru/8B5GKhXwy | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Underground Ну в принципе это вполне можно в полноценный инструментал преобразить, на данный момент выглядит как повторяющийся семпл, который сам по себе похож на часть для припева. Я бы с 28 секунды убрал этот основной инструмент, оставил только его начало, чтоб вместе с крэшем открывал квадрат, а далее местами его проявлял типа в бочку или между бочками - в итоге до 28 секунды была б припевная часть, а после куплетос шел бы.
Еще какую нибудь высокочастотную пищалку можно добавить, даже че то типа колокольчиков .
И к снейру попробуй добавить слой, чтоб долбил в нижней середине и стучал как надо, а то там пустовато у него Добавлено через 21 минуту 14 секунд -Цитата от Кики да, низ тихий, но он есть, просто вытащи его/пересведи и тоже снейра добавить в нижней середине попробуй | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2016 | Биты FREE в WAV формате. Для ознакомки в vk битрейт малый, по ссылке: https://vk.com/adnab_professional?w=wall338477576_47%2Fall /// Скачать WAV в описании под видео с zippyshare. Всем добра и благополучия ! | | | | федор федорченко
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Андрей Грант Мощь | | | | Reptilian humanoid
без снейров треп это как без сисек девушка
которая на фотках фигурирует | | | | пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Кики Это хуйова. Добавлено через 1 минуту Заебал этот оу ноу Капоуна и Нори. Обычный рэпперский минус, а стоит на звонке у любой уборщицы Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground Это плохая вещь Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Андрей Грант Заебись, че
Это типа войстэг или просто как капа? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Рентген Прияно слушать переход на 39 секунде нужно лучше сделать Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Adnab Хуета. Сделай другой акк чтобы никто не знал потом что это твой бит Добавлено через 10 минут -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Adnab адская хрень
которая на фотках фигурирует Лично для меня, трэп - это хэты частые | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Кики Это хуйова. Добавлено через 1 минуту Заебал этот оу ноу Капоуна и Нори. Обычный рэпперский минус, а стоит на звонке у любой уборщицы Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground Это плохая вещь Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Андрей Грант Заебись, че
Это типа войстэг или просто как капа? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Рентген Прияно слушать переход на 39 секунде нужно лучше сделать Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Adnab Хуета. Сделай другой акк чтобы никто не знал потом что это твой бит Добавлено через 10 минут -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Adnab адская хрень
которая на фотках фигурирует Лично для меня, трэп - это хэты частые ну типо фишка с фонка | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2016 Откуда: Кемерово | Ты будто маленькая девочка в руках злодея
Пытаешься ты выбраться,но безыдейно
Побег не удался,ты плачешь и горюешь
А он разгневался,будто грозный фюрер
Безумцы разбегаются по крышам
Но ты звука о помощи не слышал
И делать больше нечего нам
И вместе скажем тут "ура"
время тикает быстро,зачем нам жить ?
Ведь мы не можем просто всех простить
И я не знал,что жить такая одинокая
И у меня уже началась аэрофобия
К черту друзей и подруг,Кому нужны отсталые друзья ?
И сбежать из этого мира желаю я
Все бы ничего,но есть проблема одна
нельзя так жить без энтузиазма
Я знаю,бывают трудные люди,но прошу я вас забудьте
О том,как бывают они жестоки,но в душу им не плюйте
Хотел бы я с вами проститься,и уйти в мир другой
И во мгле забыться и забрать тебя с собой
Но нету выбора у меня
Осталось начать жизнь с чистого листа
"
Что скажите ? | | | | федор федорченко
Что бы прописку проверили. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2016 Откуда: Крым | http://vk.com/anclav либо в ютубе anclav project если что не по теме - сорян,только зарегался тут еще не знаю что да как... |
Последний раз редактировалось anclav, 30 марта 2016 в 03:09.
| | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Рентген Очень добротный скретч, бит простой такой
Тоже сдал трек на этот батол, думал там чуваки завалят судей грустными пианинками и скулящими бабами под питчем, а нет - там у каждого второго васька неплохие биты | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Барнаул | Лайтовенько. Понравилось звучание электрогитары в середине трека. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2016 Откуда: Крым | | rapsody | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | с интрушкой не плохо вышло. Драм партию бы пожирней, а в целом картинка есть
тоже отмечусь) давно не забегал на форум, живые есть вообще?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от anclav Эти звуки механизма будто сами по себе Добавлено через 44 минуты 2 секунды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Jay Arr -Цитата от Кики Это хуйова. Добавлено через 1 минуту Заебал этот оу ноу Капоуна и Нори. Обычный рэпперский минус, а стоит на звонке у любой уборщицы Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground Это плохая вещь Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Андрей Грант Заебись, че
Это типа войстэг или просто как капа? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Рентген Прияно слушать переход на 39 секунде нужно лучше сделать Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Adnab Хуета. Сделай другой акк чтобы никто не знал потом что это твой бит Добавлено через 10 минут -Цитата от Reggie Noble
адская хрень
которая на фотках фигурирует Лично для меня, трэп - это хэты частые ну типо фишка с фонка Вот этот парень делает охуенное дерьмо в таком стиле http://vk.com/geekeybeats | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от anclav Эти звуки механизма будто сами по себе Добавлено через 44 минуты 2 секунды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Jay Arr
Это хуйова. Добавлено через 1 минуту Заебал этот оу ноу Капоуна и Нори. Обычный рэпперский минус, а стоит на звонке у любой уборщицы Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Это плохая вещь Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Заебись, че
Это типа войстэг или просто как капа? Добавлено через 6 минут 20 секунд
Прияно слушать переход на 39 секунде нужно лучше сделать Добавлено через 9 минут 8 секунд
Хуета. Сделай другой акк чтобы никто не знал потом что это твой бит Добавлено через 10 минут
Лично для меня, трэп - это хэты частые ну типо фишка с фонка Вот этот парень делает охуенное дерьмо в таком стиле http://vk.com/geekeybeats Мне больше смокей нравится а если из отечественных дж тейп | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от anclav Вот этот plucked арпеджио в нём какая-то режущая ухо частота есть на верхах, прямо как иглой по мозгу, ещё и в хэтах что-то подобное выпирает. Да кстати о хэтах, они слишком громкие. Снэйр кажется каким-то утопленным в миксе и поэтому как-то отдельно от всего звучит.
Во второй половине у тебя все инструменты разом играют. Звучит красиво, но есть одно но. Я уверен, ты как и я, хочешь чтобы слушатели заценили все партии что ты вплёл в трек, но когда ты просто пихаешь всё разом и не делаешь изменений во времени, скорее получится монотонное звучание. Сказывается, наверное тот факт, что ты как создатель отлично слышишь каждую партию, а слушатель услышит именно общую смесь звуков.
Ты мог бы попробовать фоновые второстепенные мелодии обыгрывать автоматизацией громкости, едва заметным phaser'ом и т.п., чтобы мозг за них цеплялся,замечал. И добавлять/убирать по мелочи партии разных инструментов, ну и вообще на что фантазии хватит. Монотонность заставляет мозг тянуть руку к кнопке стоп или вообще отвлекаться на что-то другое.
А так, да, трек интересный, атмосферный.
[dps]Добавлено через 40 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от Рентген Ты будто только для себя лимитер(или максимайзер) открыл. Нахера так всё громко-то?
Во всех треках пробуй перед миксдауном(рендером) крутить ручки громкости, потому что в хорошем звуке это первейшее дело. Что-то всегда должно быть громче, а что-то тише, у тебя же всё задрано и никакой гармонии. Вот чтоб ещё понятнее, это как если бы я слушал хор и певцы бы устроили мош вокруг меня, давя и пиздя друг друга, пытаясь подобраться поближе к моим ушам, чтобы поорать в них, имея целью вызвать ушное кровотечение. Если взять другую метафору, вот варишь ты кофе, и вместо нормального количества ингридиентов, ты фигачишь всего поровну, чашку воды, чашку самого кофе, чашку сахара, чашку молока. Вот разве не рыгота получится?
Единственный трек который хоть какт-о можно слушать вот этот. https://soundcloud.com/yufa/bitoktr
У тебя как-то с гармонией всё плохо, ты диссонанс на слух, похоже, не воспринимаешь. Вот тебе пример наглядный, как это воспринимается на слух. http://rghost.ru/8wdLwnhrp | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты с цитатой чтоли промахнулся? если нет, то это у тебя диссонанс в ушах | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2012 | Да, чувак, ты и сам понял уже, что я промахнулся.
Переадресую свой коммент M_exe | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Грант только единственное по ушам бьет немного вся композиция, чуть бы помягче немного звучал))или у меня на ушники так дерзко хуярят) Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Рентген отлично ) ничего лишнего прошел дальше?
Вот мое из последнег о | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nike90 отлично ) ничего лишнего прошел дальше? ага | | | | новенький
Playlist:
1. "Introduction"
2. "Blow Up The Spots"
3. "White Lights"
4. "Jazzillable"
5. "Summer In Da Park"
[VIDEO=" | | | | |