Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У Лопи херня какая-то. Мало того что сведено все через жопу, дык еще кажется что в начале гитара в 3, или 4-ех разных тональностях играет.
НА этот раз не айс. Совсем. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Эх) -Цитата от Amec Мало того что сведено все через жопу Тебе кстати еще ни разу не нравилось -Цитата от Amec кажется что в начале гитара в 3, или 4-ех разных тональностях играет Солирующая то? Да ладно, такого точно показаться не могло.
А больше там гитар особо нет Добавлено через 5 минут 32 секунды Ну раз плохо значит плохо, что уж там | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop Рок/электроника со стороннего проекта (ща скину )
Начинаю скучать по хип-хопу на 5 дорог Хуй знает ведь как свел Ну и по поводу самой композиции столько копий было сломано.. Добавлено через 5 минут 5 секунд Бля, сам трек то забыл High Voltage - This Light Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop
Второй получше будет, если пэд заменить, на хорны эпичные например) Ну а вообще может правда лучше сэмплы продолжить ебашить?) Скшных битов и так полно, а мы в ундерграунде я просто вчера хотел стать звездой саундклика,
накидал биты и ждал реакции
мне просто нужен хороший менеджер Я так и понял) Ну если тебя это утешит, то у меня они тоже никогда не получались -Цитата от keybeatz а что значит расплющеный? Без атаки совершенно. Компрессором её сделай мне твоя музыка аля под саундтреки к фильмам больше нравится)
тут что-то перемудрил, особенно с синтами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet мне твоя музыка аля под саундтреки к фильмам больше нравится) Думаешь такими треками лучше заняться?) Ну ладно -Цитата от Pashan_KaZet тут что-то перемудрил, особенно с синтами Которые порезаные - это специально добавлено)) А с остальными ржач ппц: я одни синты хочу, гитарист другие, в результате оставили все, в результате опять фарш И так каждый раз | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet мне твоя музыка аля под саундтреки к фильмам больше нравится) Думаешь такими треками лучше заняться?) Ну ладно -Цитата от Pashan_KaZet тут что-то перемудрил, особенно с синтами Которые порезаные - это специально добавлено)) А с остальными ржач ппц: я одни синты хочу, гитарист другие, в результате оставили все, в результате опять фарш И так каждый раз )) как эксперимент - покатит)
а умемшь ты другие делать биты, реально крутые)
но не бракуй сразу этот минус, не всем же угодишь | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Калининград - Ковров | | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Калининград - Ковров | [QUOTE=LapTop;1074353892]Рок/электроника со стороннего проекта (ща скину )
Начинаю скучать по хип-хопу на 5 дорог Хуй знает ведь как свел Ну и по поводу самой композиции столько копий было сломано..
[dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps]Бля, сам трек то забыл High Voltage - This Light
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]
[QUOTE=keybeatz;1074353861] -Цитата от LapTop синты тока в районе 2ой минуты херь. а вот а-ля нло вообще шик. | | | | Beatmaker
вродь хуиня какая то с семплом промахнулся я наверное | | | | активный пользователь
слимовские биты напомнил, тот что из центра | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от keybeatz -Цитата от Nike90 не плохо так
слимовские биты напомнил, тот что из центра спасибоу оставим думаю слушателя наидет своего | | | | Мечтать вредно,помни
вот такое накидал по дождю | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | http://rghost.ru/24840221 ребята как по сведению?....Колонки свин)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Рок/электроника со стороннего проекта (ща скину )
Начинаю скучать по хип-хопу на 5 дорог Хуй знает ведь как свел Ну и по поводу самой композиции столько копий было сломано.. Добавлено через 5 минут 5 секунд Бля, сам трек то забыл High Voltage - This Light Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop
Второй получше будет, если пэд заменить, на хорны эпичные например) Ну а вообще может правда лучше сэмплы продолжить ебашить?) Скшных битов и так полно, а мы в ундерграунде я просто вчера хотел стать звездой саундклика,
накидал биты и ждал реакции
мне просто нужен хороший менеджер Я так и понял) Ну если тебя это утешит, то у меня они тоже никогда не получались -Цитата от keybeatz а что значит расплющеный? Без атаки совершенно. Компрессором её сделай вообще миди какое то) особенно барабашки. а если точнее рабочий )) да не. всё тут мидюшно так) | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от MATONE | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от MATONE Норм | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Yarik Kovrov синты тока в районе 2ой минуты херь. а вот а-ля нло вообще шик. Спс)
Эксперименты, какие-то нравятся, какие-то нет) -Цитата от L.Pro да не. всё тут мидюшно так) Можт просто потому что на синтах все?) Потому что я вот не думаю, что звуки в проигрышах или даже гитары звучат мидишно Последние вообще живые же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Yarik Kovrov синты тока в районе 2ой минуты херь. а вот а-ля нло вообще шик. Спс)
Эксперименты, какие-то нравятся, какие-то нет) -Цитата от L.Pro да не. всё тут мидюшно так) Можт просто потому что на синтах все?) Потому что я вот не думаю, что звуки в проигрышах или даже гитары звучат мидишно Последние вообще живые же я не слышал последних я пролистал просто минусовку
возможноо изза синтов) | | | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | Еду в Магадан | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Nike90 Вроде бы хорошая композиция, а вроде и не хватает чего-то (или что-то лишнее).
Вот 10ая секунда тащит, а на 15й уже не то Добавлено через 11 минут 11 секунд Пацаны вообще ребята, диву даюсь, какую вы красоту тут делаете | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мобб дипов ремикснул, например. | | | | Beatmaker
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nike90 благодарю. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Underground мобб дипов ремикснул, например. крутецки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Underground мобб дипов ремикснул, например. крутецки спс. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ребят, слуханите с голосом норм всё? http://rghost.ru/24938341 | | | | |