a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | согревайтесь! http://rghost.ru/24708101
под этот инструментал можно выпить горячего грока сидя у камина) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KIRIKpro поддерживаю очень круто! | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | -Цитата от Папироскин бас попробуй пропиши и еще сэмпл поднакинь | | | | активный пользователь
дэмка
( в этот раз адекват, не какого кранка или как там правельно) | | | | битломан
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от KIRIKpro у меня ваще значит хуйня да? подскажите че там | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | мне понравился битос, вот только хэт не в кассу, меняй его | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Pashan_KaZet мне понравился битос, вот только хэт не в кассу, меняй его хорошо) спс) | | | | антогонист
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от keybeatz простецкие биты, без изюминки, что-то мне вообще твой стиль не понравился, брачо -Цитата от Папироскин сэмпл не очень Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Frozen Sun просто без ума от таких сэмплов
хорош
но уже есть под него охуенный трек Сэт - Про любовь Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от keybeatz это уже ближе к трУхе
но в целом не очень Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от VaVinnik браток, я не вкурил чёта) | | | | антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от keybeatz простецкие биты, без изюминки, что-то мне вообще твой стиль не понравился, брачо -Цитата от Папироскин сэмпл не очень Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Frozen Sun просто без ума от таких сэмплов
хорош
но уже есть под него охуенный трек Сэт - Про любовь Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от keybeatz это уже ближе к трУхе
но в целом не очень Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от VaVinnik браток, я не вкурил чёта) сэмплирование,брат) | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Danche кайфово! подправить кое-где, подсвести получше и заебись будет | | | | Beatmaker
свести не могу лучше пока что в ушах делал) вроде атмосферно так вышло) | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Danche кайфово! подправить кое-где, подсвести получше и заебись будет Посоветуй,что подправить можно\нужно. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Nike90 да, прикольно получилось, своди) а то кик "утонул") | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Nike90 да, прикольно получилось, своди) а то кик "утонул") ага уже заметил на колонках все таки щас включил | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: г.Ижевск | Слушаем) | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz Второй получше будет, если пэд заменить, на хорны эпичные например) Ну а вообще может правда лучше сэмплы продолжить ебашить?) Скшных битов и так полно, а мы в ундерграунде -Цитата от keybeatz Вот это уже лучше
Только бас разве не высоковат? На октаву ниже его сделай. И снейр расплющеный под компрессор кинь, будет ебашить)) -Цитата от Nike90 Всегда радуешь
Ток на снейре на пару дб высокие снизь, многовато -Цитата от VaVinnik Имхо рановато треки начал выкладывать..
Тебя просто ударные палят, я их так тоже раньше ставил Добавлено через 3 минуты -Цитата от Danche Ништяк Добавить нечего, вроде прям все хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | я просто вчера хотел стать звездой саундклика,
накидал биты и ждал реакции
мне просто нужен хороший менеджер
( а так, это биты вприкол, я знаю что это не моё) -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz Вот это уже лучше
Только бас разве не высоковат? На октаву ниже его сделай. И снейр расплющеный под компрессор кинь, будет ебашить)) бас очень высоковат и тиховат
( я сам ещё ни чо не делал, это в сэмпле),
это скелет ещё только, но его уже забрали, правда доделать попросили
а что значит расплющеный? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Рок/электроника со стороннего проекта (ща скину )
Начинаю скучать по хип-хопу на 5 дорог Хуй знает ведь как свел Ну и по поводу самой композиции столько копий было сломано.. Добавлено через 5 минут 5 секунд Бля, сам трек то забыл High Voltage - This Light Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от keybeatz я просто вчера хотел стать звездой саундклика,
мне просто нужен хороший менеджер Я так и понял) Ну если тебя это утешит, то у меня они тоже никогда не получались -Цитата от keybeatz а что значит расплющеный? Без атаки совершенно. Компрессором её сделай | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop
Второй получше будет, если пэд заменить, на хорны эпичные например) Ну а вообще может правда лучше сэмплы продолжить ебашить?) Скшных битов и так полно, а мы в ундерграунде я просто вчера хотел стать звездой саундклика,
мне просто нужен хороший менеджер Я так и понял) Ну если тебя это утешит, то у меня они тоже никогда не получались это дар, он был дан нам, что бы не убодобиться остальным Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от LapTop Рок/электроника со стороннего проекта (ща скину )
Начинаю скучать по хип-хопу на 5 дорог Хуй знает ведь как свел Ну и по поводу самой композиции столько копий было сломано.. Добавлено через 5 минут 5 секунд Бля, сам трек то забыл High Voltage - This Light слушай, а круто
правда синты вроде громко прям, нет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz слушай, а круто
правда синты вроде громко прям, нет? Спасибо
Да я вот хуй знает, решил вывести вперед синты, ведь ударные тут не главное, вот теперь думаю как лучше.
Не все замечают, но тут даже и гитары есть Как раз их я вообще на задний план убрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz слушай, а круто
правда синты вроде громко прям, нет? Спасибо
Да я вот хуй знает, решил вывести вперед синты, ведь ударные тут не главное, вот теперь думаю как лучше.
Не все замечают, но тут даже и гитары есть Как раз их я вообще на задний план убрал не знаю как лучше
но на моих колоночках, синты показались громкими.
я так то даже не знаю, как такой жанр звучать должен | | | | |