новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: столько агрессии? | -Цитата от З.Фрейд как то не очень, до конца так и недаслушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от LapTop Ну пару страниц на SC я точно прослушал) Ты слишком суров к себе!) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от KIRIKpro Ни развития, ничего нет, ударные на мой взгляд наоборот норм, но это не твоя заслуга))) Ничего страшного в этом нет, учись, развивайся.
Сэмплы могут звучать хорошо, если звучат в одной тональности (за некоторыми исключениями типа параллельных миноров с мажором, но тебе это пока не надо). Как определять тональность я недавно уже писал. Сначала гуглишь тональности чтобы знал их от и до, потом читаешь это -Цитата от LapTop -Цитата от key49
значит не всё так плохо
но всё же надо тренировать свои уши,
а то частенько
из за того что толковый бас подобрать не смог,
минус удаляю, ибо нахуй он такой без баса Особо сложного ничего нет, алгоритм в принципе простой
1)Найти тонику, первую ноту тональности, если не получается - можно срезать эквалайзером с резонансом все, кроме баса и прогнать его через мелодин, этого обычно достаточно, и иногда избавляет от проблем со вторым пунктом
2)Определить мажор это или минор
3)Определить гармонию самого семпла (не обязательно, можно на интуиции в принципе играть, но если совсем не подбирается, то стоит найти), просто если сэмпл и бас будут находиться к примеру в секунде, то тут диссонанс будет даже если в тональности играть
Еще один прием, если сомневаешься в правильности выбора тональности:
Загружаешь пианино и играешь фристайлом просто в той же тональности. Если диссонансов не наблюдается, то скорее всего тональности правильная -Цитата от key49 но всё же надо тренировать свои уши Это да, стоит. Есть программы всякие для тренировки слуха, но я неусидчивый так и не смог их пройти, потом сам к счастью научился Повторяю, потом только читаешь это Спс)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тебе только она по нраву тут ? -Цитата от musbox -Цитата от Thugsmixx звук отличный вообще
но вот мелодия мне не очень понравилась спасибо. тут чисто сводить старался, мелодия не блещет, согласен.
ценим еще | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Pashan_KaZet заебись, подсвести бы получше ударные | | | | ProductioN
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Pashan_KaZet норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Pashan_KaZet спасибо, а что конкретно посоветовал бы, я долго сидел над барабасами Тарелочку с перкуссией потише чутка, чтоб из микса не вылазили, ну и бочка слабенькая, хотя так то звучит цельно, так что можно ограничиться понижением громкости тарелки и томов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Guilty -Цитата от Pashan_KaZet спасибо, а что конкретно посоветовал бы, я долго сидел над барабасами Тарелочку с перкуссией потише чутка, чтоб из микса не вылазили, ну и бочка слабенькая, хотя так то звучит цельно, так что можно ограничиться понижением громкости тарелки и томов) ок, учту | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop 8 месяцев работы LapTop - Man in the rain Круто, кстати Время не прошло даром -Цитата от Pashan_KaZet http://rghost.ru/21749081 -Цитата от Malefique http://soundcloud.com/malefique/it-is-don
камон) Как всегда радуешь своими мелодиями, очень круто | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Malefique Опасная штука)))
Летящего лотуса чем то напомнило -Цитата от Pashan_KaZet Прикольно, мне понравилось)
"Снейроклэп" вперед выведи, а то он непонятно где сейчас.
Hint: повысив высокие можно вывести не повышая громкости
Бочка нормальная кстати Спасибо
Что меня сейчас удивляет - как раз 8 месяцев назад я этот трек тут выкладывал, его засрали)) А в результате полной переработки получилось то, что получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | Флайло?? если только очень старого думаю)
Лаптоп и Джонни спасибо!) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Malefique Флайло?? если только очень старого думаю)
Лаптоп и Джонни спасибо!) Нзчт -Цитата от Malefique Флайло?? если только очень старого думаю) Вспомнил, что напоминало) Бас смахивает на тот что в проигрыше GNG BNG) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от LapTop -Цитата от Malefique Флайло?? если только очень старого думаю)
Лаптоп и Джонни спасибо!) Нзчт -Цитата от Malefique Флайло?? если только очень старого думаю) Вспомнил, что напоминало) Бас смахивает на тот что в проигрыше GNG BNG) Ну кстати он очень круто сэмплирует, кажется что это его звуки и наоборот бывает, так что может из того же трека. Хотя может тётю попросил опять) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Beatbanger Сведено не очень. А так - стандартный хаус | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | http://rghost.net/21812791
(я конечно не битмейкер, но сегодня с утра такое получилось) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Beatbanger Ну ниче так, прикольненько. | | | | Тссссс!
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Киев | http://rghost.ru/21828641 | | | | Тссссс!
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Degy о о оууу как обещал бля х)) | | | | |