битломан
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Danche -Цитата от Paco -Цитата от Danche
юзабельный,но без музыкального образования тяжко писать спроси любого битмейкера, есть ли у него муз. образование. никто не ответит спрошу у 100 и из этих 100 у 70 будет хотя-бы знание нотной грамоты. да хз..по мне так просто нужен слух и хоть немножко фантазии | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Danche -Цитата от Paco -Цитата от Danche
юзабельный,но без музыкального образования тяжко писать спроси любого битмейкера, есть ли у него муз. образование. никто не ответит спрошу у 100 и из этих 100 у 70 будет хотя-бы знание нотной грамоты. хуя ты сравнил... образование и знание нотной грамоты | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от bm S.L. -Цитата от Danche -Цитата от Paco
спроси любого битмейкера, есть ли у него муз. образование. никто не ответит спрошу у 100 и из этих 100 у 70 будет хотя-бы знание нотной грамоты. да хз..по мне так просто нужен слух и хоть немножко фантазии +1 это самое главное | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от Paco -Цитата от Danche -Цитата от Paco
спроси любого битмейкера, есть ли у него муз. образование. никто не ответит спрошу у 100 и из этих 100 у 70 будет хотя-бы знание нотной грамоты. хуя ты сравнил... образование и знание нотной грамоты это не сравнение.
нотная грамота=60% муз.обр. | | | | Beatmaker
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Nike90 очень http://rghost.ru/21017291
сии ит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Danche -Цитата от Paco -Цитата от Danche
спрошу у 100 и из этих 100 у 70 будет хотя-бы знание нотной грамоты. хуя ты сравнил... образование и знание нотной грамоты это не сравнение.
нотная грамота=60% муз.обр. Ты ебнулся
Сольфеджио, гармония, фоно обязательное для всех, свой инструмент...
Нотная грамота это наверное меньше одного процента | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Nike90 хорош -Цитата от Андрюха Твизи не очень, дружище, уныловастенько | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрюха Твизи сии ит Испортил такую хорошую песню, одессит. Только давай без депрессий | | | | Beatmaker
ты бы у себя в минусе не так сильно намельчил куски было бы интереснеи мне кажется спасибоу | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Будет римейк пасаны) | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Danche -Цитата от Paco
хуя ты сравнил... образование и знание нотной грамоты это не сравнение.
нотная грамота=60% муз.обр. Ты ебнулся
Сольфеджио, гармония, фоно обязательное для всех, свой инструмент...
Нотная грамота это наверное меньше одного процента да нет,это ты походу ёбнулся.
СОЛФЕДЖОИО,ГАРМОНИЯ,ФОНО.
тебе всё это надо что-бы писать бит?
в край пизданулся?
я говорю не по-науке,а личное мнение,дак вот для меня 60% муз.обр. нотная грамота,т.к. остальное пока-что не волнует. | | | | активный пользователь
может тут кто что скажет http://rghost.ru/20664241 | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от key49 классный битос! я бы понадобавлял всяких ride, тарелочек и т.п., уж очень сэмпл этого требует, как по мне | | | | Beatmaker
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Danche да нет,это ты походу ёбнулся.
тебе всё это надо что-бы писать бит? Ебнулся тот кто своей тупизной гордится, идиот.
Я умею играть на фоно, на слух подбирать мелодии и знаю, почему тритон звучит именно так а не иначе и не чувствую, что мне это как то мешает. А из-за таких как ты хип-хоп и катится к чертям -Цитата от Danche я говорю не по-науке Куда тебе по науке говорить то, на твоем этапе развития ты должен заткнуться и записывать что тебе говорят -Цитата от Danche тебе всё это надо что-бы писать бит? Если ты пишешь примитив то хоть жопой на клаве играй, это сугубо твое психическое расстройство. А у других людей творческий рост например бывает.
Писать вообще не умеет, а гонору на двух докторов дре блять | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от key49 однозначно бит разбавляи как и писали тарелок поболее всяких.. и семпл какои нибудь добавь еще утомляет немного если долго слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | бывает, спасибо это да, я тоже люблю тарелочки,
но это ведь дэмочка там ещё труба будет, спасибо | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от key49 бывает, спасибо это да, я тоже люблю тарелочки,
но это ведь дэмочка там ещё труба будет, спасибо незачто..доделываи не брсоаи главное минусок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Danche тебе всё это надо что-бы писать бит? Если ты пишешь примитив то хоть жопой на клаве играй, это сугубо твое психическое расстройство. вот с этого поржал вслух, надо запомнить Добавлено через 1 минуту 58 секунд незачто..доделываи не брсоаи главное минусок [/QUOTE]
ага, надо не полениться, а то бывает | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Danche да нет,это ты походу ёбнулся.
тебе всё это надо что-бы писать бит? Ебнулся тот кто своей тупизной гордится, идиот.
Я умею играть на фоно, на слух подбирать мелодии и знаю, почему тритон звучит именно так а не иначе и не чувствую, что мне это как то мешает. А из-за таких как ты хип-хоп и катится к чертям -Цитата от Danche я говорю не по-науке Куда тебе по науке говорить то, на твоем этапе развития ты должен заткнуться и записывать что тебе говорят -Цитата от Danche тебе всё это надо что-бы писать бит? Если ты пишешь примитив то хоть жопой на клаве играй, это сугубо твое психическое расстройство. А у других людей творческий рост например бывает.
Писать вообще не умеет, а гонору на двух докторов дре блять )))
дочё упёртый клоун попался.
да похуй мне,на чём ты умеешь играть и что ты знаешь,игрок блядь.
главное что МЕНЯ это неебёт,чуешь разницу?не васю с соседнего двора,не водителя крана,не мафона,МЕНЯ. - А из-за таких как ты хип-хоп и катится к чертям пфф,ты это каждому говоришь,кто тебя обидел гниль? - Куда тебе по науке говорить то, на твоем этапе развития ты должен заткнуться и записывать что тебе говорят нормальных людей слушаю,уёбанов типа тебя шлю нахуй. - Если ты пишешь примитив то хоть жопой на клаве играй, это сугубо твое психическое расстройство. сугубо,расстройство,какие термины,не обосрался там выдумывая? - А у других людей творческий рост например бывает. срыв покровов. - Писать вообще не умеет, а гонору на двух докторов дре блять словарь Даля открой,может поймёшь,что такое гонор.
теперь пройдись нахуй,гангстер | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот такие разговоры у юных талантов Писать не умеют, нихуя не знают, зато эксперты во всех областях
Давно кстати не наблюдалось оленей с заявлениями "нахуй муз теория", этот экземпляр видимо из красной книги В уссурийский заповедник провели интернет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Danche -Цитата от LapTop -Цитата от Danche да нет,это ты походу ёбнулся.
Писать вообще не умеет, а гонору на двух докторов дре блять )))
дочё упёртый клоун попался.
да похуй мне,на чём ты умеешь играть и что ты знаешь,игрок блядь.
главное что МЕНЯ это неебёт,чуешь разницу?не васю с соседнего двора,не водителя крана,не мафона,МЕНЯ. - А из-за таких как ты хип-хоп и катится к чертям пфф,ты это каждому говоришь,кто тебя обидел гниль? - Куда тебе по науке говорить то, на твоем этапе развития ты должен заткнуться и записывать что тебе говорят нормальных людей слушаю,уёбанов типа тебя шлю нахуй. - Если ты пишешь примитив то хоть жопой на клаве играй, это сугубо твое психическое расстройство. сугубо,расстройство,какие термины,не обосрался там выдумывая? - А у других людей творческий рост например бывает. срыв покровов. - Писать вообще не умеет, а гонору на двух докторов дре блять словарь Даля открой,может поймёшь,что такое гонор.
теперь пройдись нахуй,гангстер да ты забавный, оказывается,
но мне тебя жаль | | | | |