Тссссс!
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Johnny Maynne Треск бы почистил, или это атмосфера типа? -Цитата от Vistel2009 Пиано понравилось, сэмпл или сам делал? Добавь ещё инструментов, скудновато. -Цитата от Dj Yarik Kovrov Да уж Я думал в восточном стиле это East Coast, а тут Мне кажется это очень удалено от хип-хопа, хотя на каждое творчество найдётся свой слушатель. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от Vistel2009 Пиано понравилось, сэмпл или сам делал? Добавь ещё инструментов, скудновато.
[/QUOTE]
Сам делал. А не подскажешь что можно добавить в минус, просто большие проблемы всегда в этом плане??? | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | на зацен старая тема..акапела с другого моего трека http://rghost.ru/17939981 | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Калининград - Ковров | -Цитата от Dj Yarik Kovrov диджей ярик ковров
нравится сэмпл.
[/SIZE]
А что смешного в моем нике такого? не по рэперски звучит? пять лет писал транс и работы были именно под этим ником, увы не считаю разумным менять на что то мегаохуенное...И по поводу семпла? это в смысле семплер? просто трек то свойский а не на семплах. Я тут новенький...так что прошу учесть мое некоторое недопонимание | | | | угу
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томск | попробовал написать минусовки, буду рад услышать ваши мнения и советы http://rghost.ru/17954451 http://rghost.ru/17954701 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dj Yarik Kovrov -Цитата от Dj Yarik Kovrov диджей ярик ковров
нравится сэмпл.
[/SIZE]
А что смешного в моем нике такого? не по рэперски звучит? пять лет писал транс и работы были именно под этим ником, увы не считаю разумным менять на что то мегаохуенное...И по поводу семпла? это в смысле семплер? просто трек то свойский а не на семплах. Я тут новенький...так что прошу учесть мое некоторое недопонимание ну что то уж слишком жидко звучит биток, учитывая что ты писал транс до этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от M_exe Нравится, чотко. Тоолько вот там одна нота баса в тональность не попадает хотя могу ошибатся. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AvangardPro -Цитата от Dj Yarik Kovrov Да уж Я думал в восточном стиле это East Coast, а тут Мне кажется это очень удалено от хип-хопа, хотя на каждое творчество найдётся свой слушатель. Ну East Coast обычно так и называется) Я вот например сразу понял, что я там услышу.
Люблю такие арабские мотивы -Цитата от Dj Yarik Kovrov Мне понравилось. Выше уже писал, меня очень просто подкупить арабскими мотивами)) Перкуссию бы разбавил, одного хэта маловато, чтобы такой трек "раскачать".
На чем флейту писал? | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Калининград - Ковров | -Цитата от ooZee -Цитата от Dj Yarik Kovrov -Цитата от Dj Yarik Kovrov диджей ярик ковров
нравится сэмпл.
[/SIZE]
А что смешного в моем нике такого? не по рэперски звучит? пять лет писал транс и работы были именно под этим ником, увы не считаю разумным менять на что то мегаохуенное...И по поводу семпла? это в смысле семплер? просто трек то свойский а не на семплах. Я тут новенький...так что прошу учесть мое некоторое недопонимание ну что то уж слишком жидко звучит биток, учитывая что ты писал транс до этого увы на что горазд. нет склонности к семплированию поэтому хуевски выходит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну вот решился показать небольшой сэмплер своих битов.в основном все на сэмплах плюс кое-где вст бас. буду рад мнению бывалых (да и вообще) битмарей. http://rghost.ru/17965971 | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | -Цитата от J.D.rec -Цитата от M_exe Нравится, чотко. Тоолько вот там одна нота баса в тональность не попадает хотя могу ошибатся. 3 что ли???? мне тожк так кажется | | | | обычный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от M_exe норм,мне нравиться -Цитата от bazzookast ну вот решился показать небольшой сэмплер своих битов.в основном все на сэмплах плюс кое-где вст бас. буду рад мнению бывалых (да и вообще) битмарей. http://rghost.ru/17965971 есть довольно таки неплохие | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от M_exe -Цитата от J.D.rec -Цитата от M_exe Нравится, чотко. Тоолько вот там одна нота баса в тональность не попадает хотя могу ошибатся. 3 что ли???? мне тожк так кажется да вроде третья на 5-6 сек она играет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от M_exe пф а этот вобще не катит предыдущий лучше был)) | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | -Цитата от J.D.rec -Цитата от M_exe -Цитата от J.D.rec Нравится, чотко. Тоолько вот там одна нота баса в тональность не попадает хотя могу ошибатся. 3 что ли???? мне тожк так кажется да вроде третья на 5-6 сек она играет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от M_exe пф а этот вобще не катит предыдущий лучше был)) да это так между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от bazzookast ну вот решился показать небольшой сэмплер своих битов.в основном все на сэмплах плюс кое-где вст бас. буду рад мнению бывалых (да и вообще) битмарей. http://rghost.ru/17965971 3,4,5 биты классные очень, можешь выложить их? хотя бы один | | | | a.ka. Big Бах