local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | ==>жизньэтомюзикл : тот что ремембер ю. прикольный.только вокальный отрывок надо подсвести нормально . он вообще не ложиться . | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от жизньэтомюзикл 1й прострационный какойто.. На трип хопчик смахивает)), а вот 2й понравился но местами всплывающие FXы бурлящие мне кажется сбивают с настроения. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Вот это весьма интерестно...)) До конца дослушал. Добавлено через 11 минут 9 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Андрей Грант там кстате с набором инструментов все в порядке минимализм есть красота и стиль окей | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Блин, что же они всем не нравятся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от WIKTO -Цитата от жизньэтомюзикл 1й прострационный какойто.. На трип хопчик смахивает)), а вот 2й понравился но местами всплывающие FXы бурлящие мне кажется сбивают с настроения. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Вот это весьма интерестно...)) До конца дослушал. Добавлено через 11 минут 9 секунд создай тему в релизах | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от WIKTO Добавлено через 11 минут 9 секунд Чисто - да
Вылизанно - да
Всё ровно - да
Есть изюминка - нет
Это только сэмплер прослушал. -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Блин, что же они всем не нравятся) Смирись и делай как хочешь. -Цитата от жизньэтомюзикл Нет баса, баса нет и только. Пропиши партию, увидишь как круче станет.
Нахрена на 14 сек. космический звук? Портит всё. А так лайтово, хорошо.
моя работа тыкать тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | -Цитата от HunterSK моя работа не плох но как по мне переходы можно было мелодичнее сделать -Цитата от HunterSK Нет баса, баса нет и только. Пропиши партию, увидишь как круче станет.
Нахрена на 14 сек. космический звук? Портит всё. А так лайтово, хорошо. спасибо учту -Цитата от WIKTO 1й прострационный какойто.. На трип хопчик смахивает)), а вот 2й понравился но местами всплывающие FXы бурлящие мне кажется сбивают с настроения. может fx и реально не стоило) спасибо -Цитата от WIKTO сэмплер послушал вроде бы не плохо, скачаю прослушаю отпишу, а вообще в релизы закинь его лучше | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от жизньэтомюзикл -Цитата от HunterSK моя работа не плох но как по мне переходы можно было мелодичнее сделать -Цитата от HunterSK Нет баса, баса нет и только. Пропиши партию, увидишь как круче станет.
Нахрена на 14 сек. космический звук? Портит всё. А так лайтово, хорошо. спасибо учту -Цитата от WIKTO 1й прострационный какойто.. На трип хопчик смахивает)), а вот 2й понравился но местами всплывающие FXы бурлящие мне кажется сбивают с настроения. может fx и реально не стоило) спасибо -Цитата от WIKTO сэмплер послушал вроде бы не плохо, скачаю прослушаю отпишу, а вообще в релизы закинь его лучше Ок. Спасибо) Релизы это в дэмо треках? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | -Цитата от WIKTO Ок. Спасибо) Релизы это в дэмо треках? нее. русский рэп потом в "Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники" создай тему | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от жизньэтомюзикл -Цитата от WIKTO Ок. Спасибо) Релизы это в дэмо треках? нее. русский рэп потом в "Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники" создай тему Оооок. Спасибо. Займусь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | -Цитата от WIKTO Оооок. Спасибо. Займусь) да не за что) обращайся | | | | новый пользователь
первые секунды синт немного режет уши, сама драмм линия хорошая, но мне кажется она компрессорами пережата(сугубо субъективно) а так по общему настроению хороший биток))) Bellief
идея хорошая, Fx в поряде)) чего то не хватает, просто я ждал какого то расколбаса на протяжении всего трека, но так и не дождался((( L.Pro
как всегда за#бись))хороший продукт))
вот как бы, я три битоса откоментил, жду критики на свое добро)) http://soundcloud.com/rap_beats/autumn-breeze | | | | пользователь
первые секунды синт немного режет уши, сама драмм линия хорошая, но мне кажется она компрессорами пережата(сугубо субъективно) а так по общему настроению хороший биток))) Bellief
идея хорошая, Fx в поряде)) чего то не хватает, просто я ждал какого то расколбаса на протяжении всего трека, но так и не дождался((( L.Pro
вот как бы, я три битоса откоментил, жду критики на свое добро)) http://soundcloud.com/rap_beats/autumn-breeze Это наверно самый избитый сэмпл,и это не то что каждый 3 его сэмплировал,а наверно каждый 1
а так ровно пацанчикам с района можешь отдать респект тебе кинут. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген растешь | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Рентген круто | | | | Похуист
вот как бы, я три битоса откоментил, жду критики на свое добро)) http://soundcloud.com/rap_beats/autumn-breeze хорошо звучит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Рентген чётко. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от HunterSK -Цитата от WIKTO Добавлено через 11 минут 9 секунд Чисто - да
Вылизанно - да
Всё ровно - да
Есть изюминка - нет
Это только сэмплер прослушал. -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Блин, что же они всем не нравятся) Смирись и делай как хочешь. -Цитата от жизньэтомюзикл Нет баса, баса нет и только. Пропиши партию, увидишь как круче станет.
моя работа тыкать тут сведения нет, хотя бы громкость отрегулировать Добавлено через 8 минут 12 секунд выкладывал на прошлой странице демку, вот сегодня доделал синтихопчик) если уж, бля, кому-ть захочется читануть,отдам http://rghost.ru/41434710 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от sowl -Цитата от musbox HunterSK
вот как бы, я три битоса откоментил, жду критики на свое добро)) http://soundcloud.com/rap_beats/autumn-breeze хорошо звучит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Рентген чётко. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от HunterSK -Цитата от WIKTO Добавлено через 11 минут 9 секунд Чисто - да
Вылизанно - да
Всё ровно - да
Есть изюминка - нет
Это только сэмплер прослушал. -Цитата от LapTop
Блин, что же они всем не нравятся) Смирись и делай как хочешь. -Цитата от жизньэтомюзикл Нет баса, баса нет и только. Пропиши партию, увидишь как круче станет.
моя работа тыкать тут сведения нет, хотя бы громкость отрегулировать Добавлено через 8 минут 12 секунд выкладывал на прошлой странице демку, вот сегодня доделал синтихопчик) если уж, бля, кому-ть захочется читануть,отдам http://rghost.ru/41434710 ударные хотелось бы поплотнее, скрипка которая начинается с 40% неоч., дальше вобще жесть) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рентген , лови краба! | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от andrys -Цитата от sowl -Цитата от musbox HunterSK
вот как бы, я три битоса откоментил, жду критики на свое добро)) http://soundcloud.com/rap_beats/autumn-breeze хорошо звучит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Рентген чётко. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от HunterSK Чисто - да
Вылизанно - да
Всё ровно - да
Есть изюминка - нет
Это только сэмплер прослушал.
Смирись и делай как хочешь.
Нет баса, баса нет и только. Пропиши партию, увидишь как круче станет.
моя работа тыкать тут сведения нет, хотя бы громкость отрегулировать Добавлено через 8 минут 12 секунд выкладывал на прошлой странице демку, вот сегодня доделал синтихопчик) если уж, бля, кому-ть захочется читануть,отдам http://rghost.ru/41434710 ударные хотелось бы поплотнее, скрипка которая начинается с 40% неоч., дальше вобще жесть) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рентген , лови краба! там нет скрипок сэмплов и лупов, каждый звук синтез, насчёт бита да.. я чуть заглушил середину,выделив верха - которых на ргхосте не слышно из-за сжатия качества( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от sowl -Цитата от andrys -Цитата от sowl
хорошо звучит Добавлено через 1 минуту 27 секунд
чётко. Добавлено через 3 минуты 55 секунд
сведения нет, хотя бы громкость отрегулировать Добавлено через 8 минут 12 секунд выкладывал на прошлой странице демку, вот сегодня доделал синтихопчик) если уж, бля, кому-ть захочется читануть,отдам http://rghost.ru/41434710 ударные хотелось бы поплотнее, скрипка которая начинается с 40% неоч., дальше вобще жесть) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рентген , лови краба! там нет скрипок сэмплов и лупов, каждый звук синтез, насчёт бита да.. я чуть заглушил середину,выделив верха - которых на ргхосте не слышно из-за сжатия качества( скрипка не скрипка ты понял о чем я, синтез похож на нее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: столько агрессии? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от musbox понравилось всё) | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от M_exe Начало сэмпла по тональности подгони, а так заебись! | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от metakadote Однообразно звучит, было бы неплохо разнообразить, хотя бы гармонически, потому что одни и те же ноты без перерыва напрягают
Как мне кажется начинать гордиться тем, что ты пишешь без сэмплов стоит лишь тогда, когда делаешь что-то принципиально не реализуемое на сэмплах: сложные партии, синты, инструменты и т.д. -Цитата от Ra-Yo Бас стоит другой подобрать, поплотнее и повыше, т.к. этот нигде кроме систем с сабом почти не слышно) -Цитата от Утка Прямо таки Witch house, один в один)) Сэмплы барабанов какие-то некачественные За оригинальность в выборе сэмпла плюс в карму
Еще одна неформатная работа, post-rock, электроника, эмбиент. LapTop – First people on the Sirius soundcloud vk
Джаст фор лулз сделал полный скрин проекта, 50 каналов, он не помещается даже на моем экране Атмосферненько, но для электронщины синта какого-то не хватает как по мне....
в целом Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от KorepanovMan для даба слабо, а репа я тут как - то не обнаружил Добавлено через 3 минуты 29 секунд Небольшая облога и тречео http://soundcloud.com/dmc-sb/mari | | | | |