ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Nike90 -Цитата от ShadowMan бесплатные биты )там совместный жду пока остальные паренек скинет биты это хорошо а бесплатно ещё лучше, качество хорошое. хорошая реклама будет) -Цитата от Narkot -Цитата от ShadowMan Напоминает саундтрек из Идеала. Респект Мэн. Зацени мой трек пару постов выше спасибо не не смотрел. заценил... ммм...да... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShadowMan -Цитата от Nike90 -Цитата от ShadowMan бесплатные биты )там совместный жду пока остальные паренек скинет биты это хорошо а бесплатно ещё лучше, качество хорошое. хорошая реклама будет) -Цитата от Narkot -Цитата от ShadowMan Напоминает саундтрек из Идеала. Респект Мэн. Зацени мой трек пару постов выше спасибо не не смотрел. заценил... ммм...да... мне кстате качество не особо еще нравится в плане звука звуковуху надо менять от части моники спасают только) релкма это да первый сборник выкладывал не думал что на него стольконароду обратит внимание) | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Nike90 -Цитата от ShadowMan -Цитата от Nike90
бесплатные биты )там совместный жду пока остальные паренек скинет биты это хорошо а бесплатно ещё лучше, качество хорошое. хорошая реклама будет) -Цитата от Narkot
Напоминает саундтрек из Идеала. Респект Мэн. Зацени мой трек пару постов выше спасибо не не смотрел. заценил... ммм...да... мне кстате качество не особо еще нравится в плане звука звуковуху надо менять от части моники спасают только) релкма это да первый сборник выкладывал не думал что на него стольконароду обратит внимание) заценю по ссылке снизу. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShadowMan -Цитата от Nike90 -Цитата от ShadowMan
биты это хорошо а бесплатно ещё лучше, качество хорошое. хорошая реклама будет)
спасибо не не смотрел. заценил... ммм...да... мне кстате качество не особо еще нравится в плане звука звуковуху надо менять от части моники спасают только) релкма это да первый сборник выкладывал не думал что на него стольконароду обратит внимание) заценю по ссылке снизу. благодарю | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | насчёт семплов солидарен. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от LapTop -Цитата от LapTop хоть и не по мне такая музыка, но в целом звучание понравилось
все таки живые гитары это пиздато... никакая вст не заменит их Зашибись, спасибо, не ожидал такого коммента
Да, гитары такие не накрутить Именно по этому я ударился в такой жанр))) | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от LapTop -Цитата от Джиджиэс хоть и не по мне такая музыка, но в целом звучание понравилось
все таки живые гитары это пиздато... никакая вст не заменит их Зашибись, спасибо, не ожидал такого коммента
Да, гитары такие не накрутить Именно по этому я ударился в такой жанр))) круто чувак!!! | | | | bad )
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Всем Poverty's Paradise, пацаны http://rghost.ru/13749441 | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от ShadowMan не стесьяемся,коментим... чуствуйте себя свободно.... | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | ----------------------------------------------------------------------------------------------------- мой новый минус, пока ещё недоделанный, но я хочу послушать коментарии: http://dump.ru/file/5302196 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ShadowMan -Цитата от LapTop -Цитата от Джиджиэс
хоть и не по мне такая музыка, но в целом звучание понравилось
Да, гитары такие не накрутить Именно по этому я ударился в такой жанр))) круто чувак!!! Спасибо
Хоть оценили теперь) Добавлено через 1 час 24 минуты 30 секунд -Цитата от ShadowMan Плотно) | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Интересует мнение насчет дабстепа или чего-то похожего, вообщем с 1:47 http://evanbrook.promodj.ru/tracks/2508009/Evan_Brook_El...n_2_0.html | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BigNigiList Няшно, только досведи бас, его модуляцию не слышно.
И высоких срежь на мастере, больно много | | | | новенький
только басовой линии пока нет... http://rghost.ru/13787061 |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 7 июля 2011 в 18:43.
| | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | http://rghost.ru/13791431 Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Mr Jonny блять я в ахуе вот это минус!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Noa отличный минус!! | | | | Уверенный пользователь ПК
братва. в винампе не пердело | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от BigNigiList Няшно, только досведи бас, его модуляцию не слышно.
И высоких срежь на мастере, больно много Лады | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Бодро так. Что тут живняк или все на коомписе?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Бодро так. Что тут живняк или все на коомписе?) За пол минуты прослушал
Гитары живые
Один из синтов с тритона воркстейшн какого то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Бодро так. Что тут живняк или все на коомписе?) За пол минуты прослушал
Гитары живые
Один из синтов с тритона воркстейшн какого то ну епт я начало начну слушать и все понятно дальше уже продолжаю слушать и пишу не придирайся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Бодро так. Что тут живняк или все на коомписе?) За пол минуты прослушал
Гитары живые
Один из синтов с тритона воркстейшн какого то ну епт я начало начну слушать и все понятно дальше уже продолжаю слушать и пишу не придирайся Окей, окей
По сведению кстати как?
---------------------
Блин, новая страница http://rghost.ru/13807991 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нашел у кого спрашивать, ну во первых я на ргхосте слушал, во вторых, не ябу но по мне когда синт начинается мутно становится ну это же не а тяжеляк | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | давно я здесь не был уже) ловите, парни | | | | |