De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от kleshuk атмосферных пэдов не хватает, чтоб тему задавали, и перкусий на мой вкус. а так хорошо хэтов в смысле ? -Цитата от andrys инопланетянски
Спасибо всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Пин -Цитата от kleshuk атмосферных пэдов не хватает, чтоб тему задавали, и перкусий на мой вкус. а так хорошо хэтов в смысле ? -Цитата от andrys инопланетянски
Спасибо всем. сэмпл простой, можно открыть вст синтезатор и спокойно это наиграть.
бит не подходит, как по мне. инопланетянски - ну да всякие странные звуки. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от andrys -Цитата от Пин -Цитата от kleshuk атмосферных пэдов не хватает, чтоб тему задавали, и перкусий на мой вкус. а так хорошо хэтов в смысле ? -Цитата от andrys инопланетянски
Спасибо всем. сэмпл простой, можно открыть вст синтезатор и спокойно это наиграть.
бит не подходит, как по мне. инопланетянски - ну да всякие странные звуки. Знаю, бро, знаю учимся, работаем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Пин -Цитата от kleshuk атмосферных пэдов не хватает, чтоб тему задавали, и перкусий на мой вкус. а так хорошо хэтов в смысле ? тянуших звуков и перестукиваний. ок? | | | | De sterrennacht
Последний раз редактировалось LapTop, 27 октября 2012 в 04:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Пин звуки бы пореалистичней, эти уж слишком электронный, особенно пэд вступающий в начале. Ещё я бы мастер завесил добрейшим эквалайзером, придать в средних-высоких яркости | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от L.Pro -Цитата от Пин звуки бы пореалистичней, эти уж слишком электронный, особенно пэд вступающий в начале. Ещё я бы мастер завесил добрейшим эквалайзером, придать в средних-высоких яркости Как ты красиво говоришь и как это всё от меня ещё далеко
Не знаю как за мастеринг ухватиться, с чего начать, где основу черпать...пытаюсь Озоном мастерить и в конечном итоге убираю всё нахрен, ибо звучит хуже чем без всего этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Пин -Цитата от L.Pro -Цитата от Пин звуки бы пореалистичней, эти уж слишком электронный, особенно пэд вступающий в начале. Ещё я бы мастер завесил добрейшим эквалайзером, придать в средних-высоких яркости Как ты красиво говоришь и как это всё от меня ещё далеко
Не знаю как за мастеринг ухватиться, с чего начать, где основу черпать...пытаюсь Озоном мастерить и в конечном итоге убираю всё нахрен, ибо звучит хуже чем без всего этого. озон хорош, просто не пользую стереорасширитель оттуда ну и аккуратней. ещё URS пакет плагинов скачай ну и Waves ищи подбирай потрать ночку | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Спасибо за советы, я ценю. Но смысл пока не велик, нужно понять принцип работы каждого плагина, только тогда я смогу его использовать правильно, нужно понять принцип мастеринга, а эта большая тема, одной ночкой не обойдётся
Можно подробнее о urs пакете ? -Цитата от KorepanovMan wobble bass мэссивом делаешь я так понимаю ? каким именно образом накручиваешь его ? (запись в паттерн имеется ввиду)
Что-то очень не внятное такое | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | вобла делается чем только ни чем. накручивают его крутилками с контролера, если не извращенец рисовать автоматизации вручную | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Macc_ вобла делается чем только ни чем. накручивают его крутилками с контролера, если не извращенец рисовать автоматизации вручную Тоже так думал до покупки миди клавы, думал вот появятся крутилки, кнопки-шмопки и всё в огне. Хер там, идеально накрутить не реально, а в сложных моментах тем более! Да и вообще не удобно энкодерами крутить, точности не добиться. вот и приходится те самые автоматизации в ручную подправлять.
Вот и ищу до сих пор способы накручивать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Macc_ вобла делается чем только ни чем. накручивают его крутилками с контролера, если не извращенец рисовать автоматизации вручную Ну ну) Наоборот, хочешь сделать серую не интересную воблу как у всех начинающих— используй массив и лфо Вот кстати, почему нужно все слушать— чтобы знать такие тонкости)
Автоматизация, нарезка и знание синтеза, остальное не нужно) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Автоматизация, нарезка и знание синтеза, остальное не нужно) Анука нука я всё слушаю. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LapTop -Цитата от Macc_ вобла делается чем только ни чем. накручивают его крутилками с контролера, если не извращенец рисовать автоматизации вручную Ну ну) Наоборот, хочешь сделать серую не интересную воблу как у всех начинающих— используй массив и лфо Вот кстати, почему нужно все слушать— чтобы знать такие тонкости)
Автоматизация, нарезка и знание синтеза, остальное не нужно) я те серьезно, делать можно битбоксом напердывая в руку.
главное конечный результат. так ведь? а выбор плугинов это дело вкуса и привычки
вон, драга кстати тоже на контролере вертит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Macc_ а выбор плугинов это дело вкуса Общие слова в данном случае не катят. Без прописанной автоматизации, на одних лфо, да еще и в массиве бас "как у скрилекса" не получится Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Macc_ вон, драга кстати тоже на контролере вертит ...накрученные заранее сэмплы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пин не очень гармонично звучат инструменты, и чего-то не хватает ещё. -Цитата от Пин снееры мне подобные нравятся. вместо пиано мне кажется какой-нибудь другой инструмент, более электронный, звучал бы интереснее. -Цитата от KorepanovMan не очень. у меня тоже что-то типа такого получалось, когда пытался экспериментировать с дабстэпом пару лет назад. посмотри видосы на ютубе как воблу эту модную накручивать. да и барабаны тоже не по мне, не нравится мне такая расстановка "невпапад". 1 http://rghost.ru/41190624 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 | -Цитата от Пин Вообще никак если честно. Трек звучит недоделанным, и я не уверен, что его стоит доделывать.
Хотя может проблема в том, что я ничего в этом жанре не шарю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Пин Спасибо за советы, я ценю. Но смысл пока не велик, нужно понять принцип работы каждого плагина, только тогда я смогу его использовать правильно, нужно понять принцип мастеринга, а эта большая тема, одной ночкой не обойдётся
Можно подробнее о urs пакете ? -Цитата от KorepanovMan wobble bass мэссивом делаешь я так понимаю ? каким именно образом накручиваешь его ? (запись в паттерн имеется ввиду)
Что-то очень не внятное такое Я в паттерн кинул четыре штуки 3xOsc и установил им разные скорости. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от KorepanovMan Я в паттерн кинул четыре штуки 3xOsc и установил им разные скорости. Бля, это жостко | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Пин -Цитата от KorepanovMan Я в паттерн кинул четыре штуки 3xOsc и установил им разные скорости. Бля, это жостко Это, по-моему, проще сделать, чем ковырять automation clip. Я ж не упоротый. А так все по видео уроку делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Macc_ 1ый лучше имхо Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от KorepanovMan чего-то в этом не хватает Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от andrys качественно но неоригинально
мое - http://rghost.ru/41213913 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от call_me_deer 1ый лучше имхо Доби говорит перекомпресил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от andrys нормас, только голос не понравился) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Пин не плохо звучит, но мне не особо по нравилось. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от KorepanovMan дабстеп не нравится, особенно такой, но звук не плохой. Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Пин не очень гармонично звучат инструменты, и чего-то не хватает ещё. -Цитата от Пин снееры мне подобные нравятся. вместо пиано мне кажется какой-нибудь другой инструмент, более электронный, звучал бы интереснее. -Цитата от KorepanovMan не очень. у меня тоже что-то типа такого получалось, когда пытался экспериментировать с дабстэпом пару лет назад. посмотри видосы на ютубе как воблу эту модную накручивать. да и барабаны тоже не по мне, не нравится мне такая расстановка "невпапад". 1 http://rghost.ru/41190624 рэп, что еще сказать Добавлено через 8 минут Вот мое http://rghost.ru/41146017 | | | | |