космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от roma_chudo -Цитата от Demon101 Синт который с самого начала и до 0.23 его хочется больше, а он начинается заново только на 1.35 и в конце.
Подскажи с какого плагина такой синт накрутил? это не синт 03:23
Добавлено через 16 минут 52 секунды -Цитата от kruni
драмы понравились и бас, а мелодия не особо понравилась, сам писал? там нет мелодии 
да, сам. и неужели не слышно, что это всё синты, кроме семпла который нарезан в начале в середине и в конце. и который, кстати, немного надо поднять. Не кому не кажется, что он опущен на несколько сентов от нужного тона? как нет мелодии, а с 45 секунды? эта не мелодия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от roma_chudo -Цитата от kruni -Цитата от roma_chudo это не синт 03:23
Добавлено через 16 минут 52 секунды
там нет мелодии 
да, сам. и неужели не слышно, что это всё синты, кроме семпла который нарезан в начале в середине и в конце. и который, кстати, немного надо поднять. Не кому не кажется, что он опущен на несколько сентов от нужного тона? как нет мелодии, а с 45 секунды? эта не мелодия  а что тогда? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от roma_chudo -Цитата от kruni
как нет мелодии, а с 45 секунды? эта не мелодия  а что тогда? ты знаешь что такое мелодия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от roma_chudo -Цитата от kruni -Цитата от roma_chudo
эта не мелодия  а что тогда? ты знаешь что такое мелодия? ну и | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от roma_chudo -Цитата от kruni
а что тогда? ты знаешь что такое мелодия? ну и ты знаешь что такое мелодия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от roma_chudo -Цитата от kruni -Цитата от roma_chudo
ты знаешь что такое мелодия? ну и ты знаешь что такое мелодия? ну это последовательность нот с определенным ритмом, которая должна восприниматься как единое целое.  | | | | космос кокосмос
ну и ты знаешь что такое мелодия? ну это последовательность нот с определенным ритмом, которая должна восприниматься как единое целое.  под мелодией понимается не любое сочетание нот, а именно та творческая неповторимая деталь, авторство которой закрепляется за автором, то что остаётся в голове у слушателя, то за что автора и ценят. можно ещё сказать, мотив.
У меня же там просто ритм партия клавишных, просто элемент аранжировки, просто аккорды сыгранные перебором, это просто фон, сопровождение, это далеко не мелодия | | | | активный пользователь
ты знаешь что такое мелодия? ну это последовательность нот с определенным ритмом, которая должна восприниматься как единое целое.  под мелодией понимается не любое сочетание нот, а именно та творческая неповторимая деталь, авторство которой закрепляется за автором, то что остаётся в голове у слушателя, то за что автора и ценят. можно ещё сказать, мотив.
У меня же там просто ритм партия клавишных, просто элемент аранжировки, просто аккорды сыгранные перебором, это просто фон, сопровождение, это далеко не мелодия  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ooZee ровно, только переход/изменение/паузу ещё какой-то на каждые четыре такта и читаку какого-то техничного положить сверху. -Цитата от roma_chudo снеер как то пережат. -Цитата от andrys хорош биток.  по мне норм всё. ремикс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от ooZee ровно, только переход/изменение/паузу ещё какой-то на каждые четыре такта и читаку какого-то техничного положить сверху. -Цитата от roma_chudo снеер как то пережат. -Цитата от andrys хорош биток.  по мне норм всё. ремикс. припев вобще качает  | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Lipton-office нужно было ещё для припева часть сделать и басец погромче чуток, а так норм  | | | | так.. mc
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Казахстан Актюбинск | Доброго времени всем http://rghost.ru/39556935
Песня записана на Shure KSM32, в качестве преда behringer xenyx 802, з/к E-MU 1212, сведение на мониторах Alesis "520USB", уши Sennheiser HD 203.
Кто может сказать измениться звук если behringer xenyx 802 заменить предом DIGILAB SPM250 ? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Для треков есть демо музыка бро http://rghost.ru/39778409
фьюче гэрридж  | | | | www.BlanqBeatz.com
барабаны, басс, луп по кругу - и ты битмэйкер  жду 10 часовую версию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Андрей Грант под чем был когда это делал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lipton-office прикона, понравилось, разнообразил бы по всякому. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Lipton-office Басов да чутка Маловато, Мне кажется хатов по более надо, А так Мне по кайфу)
Продолжай дальше Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Андрей Грант По мне так вообще не очём сори за мнение , может это стеб или ещё что то,но я не понял( Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Jocko Продолжай бро и не останавливаться главное, Сведения храмает очень( но Мелодично Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ВитоNmc Доброго времени всем http://rghost.ru/39556935
Песня записана на Shure KSM32, в качестве преда behringer xenyx 802, з/к E-MU 1212, сведение на мониторах Alesis "520USB", уши Sennheiser HD 203.
Кто может сказать измениться звук если behringer xenyx 802 заменить предом DIGILAB SPM250 ? Вали дальше ман читка кайф))) Минус мне не оч такой) Удачи Добавлено через 8 минут 13 секунд Сегодня свел наконец то и дописал певчик http://rghost.ru/39784902 Всем Отдушинского))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ooZee -Цитата от 9Yards prod http://soundcloud.com/9yards-prod/stairway
вот послушайте мой бит. осмелился stairway to heaven порезать немножко) хороший биток, но баска не хватает.
ps
чо нигер ответил?
это ваншоты из того пака, который ты мне прислал? Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Mase1 http://soundcloud.com/mase1prod/mase1-prod-dirty-picasso-free заибис. вот этот эффект особенно, который ну ты понел Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от dbkkb очень понравилось, хотя я и не люблю такой стиль битов. они не качевые какие-то. бодрящие но не качевые. кто кстати в конце поет? Добавлено через 8 минут 54 секунды ---------- дед воцап. чек ма труе саундз нигеры. http://soundcloud.com/mashinegunz/love-draft
спасибо) какой эфект?) всё ручками) :О спасибос) | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Jocko если не поленишься и изучишь основы сведения, то выйдет стоящее. -Цитата от Андрей Грант Для кого фьючегерридж, а для меня набор звуков, эффектов. -Цитата от Lipton-office  По нраву, баска пусти малясь.
На бател наклепал Слухаем ребята. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | Сегодня свел наконец то и дописал певчик http://rghost.ru/39784902 Всем Отдушинского))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Jocko ударные по плотнее бы, и баса погромче) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от lilcor плохое сведение, помоему  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от lilcor плохое сведение, помоему  [/QUOTE]
В чём оно плохое? | | | | |