Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Skiner зацените мою демку как всегда тег преобладает)))) http://rghost.ru/35572237
биты делаю оч и оч недавно ,буквально месяц этим занимаюсь) хотелось бы больше критики) Тебе выкладывать пока рано) Да и к тому же нафига нужен тег, если еще писать толком не умеешь? -Цитата от L.Pro Ништяк) Её бы с рэпером поверх послушать -Цитата от Pashan_KaZet Да уж, сэмплы ты крутые откапываешь))) -Цитата от Underground Ровно
Deep house. Не формат тут, но мало ли 200 спс. качественно, заебись музончик. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | RetroVox, рэп не понравился, не любитель такой читки, а минуса ничего такие, мрачноватые Underground, прикольный биток, несмотря даже на пластмассовость, единственное что не понравилось, с панорамой не поработал, звучит всё из центра) LapTop, ты не битмейкер...ты больше на универсального музыканта похож уважаю
самое интересное в треке для меня - начало. сэмпл? прям захотелось из него биток рэповский замутить...
зы: пацаны, как грамотно цитировать сообщения, чтоб по-каждому отписываться, а то сейчас все комментируют, а в конце свою работу кидают, сообщения очень длинные получаются...вот хочу комментировать как Underground на прошлой странице) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от LV понравился бит, нужен крутостелящий поэт-песенник, будет крутой тречило. скретчи сам делал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet зы: пацаны, как грамотно цитировать сообщения, чтоб по-каждому отписываться, а то сейчас все комментируют, а в конце свою работу кидают, сообщения очень длинные получаются...вот хочу комментировать как Underground на прошлой странице) Можно через множественное цитирование (выделяешь цитату, нажимаешь на кнопку справа внизу каждого поста) можно по старинке открывать цитирования в новом окне, редактировать, вставлять все в один пост -Цитата от Pashan_KaZet LapTop, ты не битмейкер...ты больше на универсального музыканта похож уважаю Спасибо -Цитата от Pashan_KaZet самое интересное в треке для меня - начало. сэмпл? прям захотелось из него биток рэповский замутить... Не сэмпл, z3ta 2 + эмулятор ленты для лоуфайности.
Режь ))) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Pashan_KaZet скретчи сам делал? там в середине запил семплированный, а так остальные сам программно. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet
Можно через множественное цитирование (выделяешь цитату, нажимаешь на кнопку справа внизу каждого поста) можно по старинке открывать цитирования в новом окне, редактировать, вставлять все в один пост -Цитата от Pashan_KaZet LapTop, ты не битмейкер...ты больше на универсального музыканта похож уважаю Спасибо -Цитата от Pashan_KaZet самое интересное в треке для меня - начало. сэмпл? прям захотелось из него биток рэповский замутить... Не сэмпл, z3ta 2 + эмулятор ленты для лоуфайности.
Режь ))) по отдельности-то понятно как цитировать, а вот, чтоб сразу все, путаюсь, как кусок должен выглядеть, как его выделять, какими символами или как там? не шарю вообще в этой теме | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TimaSalomon хм, странно, мое сообщение удалили. Модераторы, что я не так сделал? название темы читал? -Цитата от DaBRo-ForEVer по отдельности-то понятно как цитировать, а вот, чтоб сразу все, путаюсь, как кусок должен выглядеть, как его выделять, какими символами или как там? не шарю вообще в этой теме просто выделяешь фразу, которую хочешь процитировать и на красное облачко нажимаешь. В "быстром ответе" будет цитироваться только эта фраза | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Pashan_KaZet спс. да, это я что-то забыл, но учту) а с цитированием я делаю как LapTop описал, по старинке. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от DaBRo-ForEVer просто выделяешь фразу, которую хочешь процитировать и на красное облачко нажимаешь. В "быстром ответе" будет цитироваться только эта фраза понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk | -Цитата от haZy А че говна-то нормально сделал, ваще без всякого дискомфорта слушал,молодцом Nike90 Ваще нормально сделал,вкатил.Еще бы дилейчика пиздануть на голос было бы ваще сочно Pashan_KaZet Тоже ахуенно засэмплил,но резко фразы обрываются, ни ревера ни дилая.
А я вот такой хуйнул битос,соори за видео,я вроде уже кидал сюда какие-то подобные видяхи,вроде норма было. |
Последний раз редактировалось arwoll, 27 декабря 2011 в 08:41.
| | | в Бане
Такие комменты вообще радуют Добавлено через 3 минуты 31 секунду Биток, кстати, понравился твой.
Побольше басса и будет качать не хуйски | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | http://soundcloud.com/thebestlv/extra-terestrial - решил поутру поиметь нечто из ряда вон выходящее Добавлено через 13 минут 53 секунды -Цитата от Pashan_KaZet Прикольно, помнится ближе к финалу командных баттлов, подобного настроения биты юзали. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | [QUOTE=LV;1074945501] http://soundcloud.com/thebestlv/extra-terestrial - решил поутру поиметь нечто из ряда вон выходящее
забавно) нравится) | | | | Zero Bias
Ап -Цитата от LapTop Deep house. Не формат тут, но мало ли 200 | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от LapTop Deep house. Не формат тут, но мало ли 200 качественно сделано и звучит) -Цитата от LV http://soundcloud.com/thebestlv/extra-terestrial - решил поутру поиметь нечто из ряда вон выходящее ничо так.понравилось,) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Asterix MC нормально для первых работ,только первая в такте нота баса лажает . Добавлено через 3 минуты 35 секунд хаус это супер прокачанная бочка и малый)
тут этого сто пудов не хватает прям,вялый звук.и немножко со стилистикой промазал,нужно (можно ) проще,но диповей
просто я тут пару миксов прям оброзцовых слушал,угостил один знающий человек. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от arwoll -Цитата от haZy А че говна-то нормально сделал, ваще без всякого дискомфорта слушал,молодцом Nike90 Ваще нормально сделал,вкатил.Еще бы дилейчика пиздануть на голос было бы ваще сочно Pashan_KaZet Тоже ахуенно засэмплил,но резко фразы обрываются, ни ревера ни дилая.
А я вот такой хуйнул битос,соори за видео,я вроде уже кидал сюда какие-то подобные видяхи,вроде норма было. кайфовый ваще южнячок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Denver21 хаус это супер прокачанная бочка и малый)
тут этого сто пудов не хватает прям,вялый звук С этим согласен полностью, просто дорабатывать их сил уже не было. -Цитата от Denver21 и немножко со стилистикой промазал,нужно (можно ) проще,но диповей Вот тут самая проблема - я просто не хочу попадать в эту стилистику, хочется того, что мне нужно, что-то между. Я для себя определил основной жанр Lounge, и это трек более-менее вписывается) -Цитата от Denver21 просто я тут пару миксов прям оброзцовых слушал,угостил один знающий человек. Могу еще подкинуть альбомов) Я им теперь регулярно прокачиваюсь. Но - это максимум источник для подражания, копировать я никого не могу чисто физически. Всегда хочется чего-то своего.
Вот сейчас возникла идея добавить туда модуляций прогрессивных и глитча | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | конечно - искать свое это и есть вся суть | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от SMO BEATZ Отличный ремикс получился , намного приятнее слушать чем оригинал
[QUOTE=arwoll;1074944932] -Цитата от haZy http://rghost.ru/33560811
А я вот такой хуйнул битос,соори за видео,я вроде уже кидал сюда какие-то подобные видяхи,вроде норма было. Плотный басс, хорошая работа. http://rghost.ru/35635070 HFM Productions Moscow Night | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | много людей уходят в баню, поэтому напомним 1) Выкладывая на оценку свой трек, вы обязаны откомментировать минимум 3 трека, выложенных ранее (в первую очередь тех, которые ещё не были откомментированы)
2) комментарии типа "нормалёк", "заебок", "хорошо", "чётко", "могёшь", "постная хуйня" и т. д. наказуемы законом. В нашем разделе царит дружба и взаимоуважение. Любишь кататься, люби и саночки возить.
3) Посты эгоистичных товарищей, которые плюют на всех, будут удаляться. Сам эгоист будет забанен на короткий период времени. За злостное нарушение правил эгоист получает леща (отключается от темы). | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | [QUOTE=HFM productions;1074952231] -Цитата от SMO BEATZ Отличный ремикс получился , намного приятнее слушать чем оригинал
[QUOTE=arwoll;1074944932] -Цитата от haZy HFM Productions - Dubstep Life (FREE D/L) - понравился, не люблю этот жанр, но тут прям за душу берет Добавлено через 2 минуты 24 секунды [QUOTE=HFM productions;1074952231] -Цитата от SMO BEATZ Отличный ремикс получился , намного приятнее слушать чем оригинал -Цитата от arwoll сэмплировал? мягко звучит очень, любовная лирика такая Добавлено через 20 минут 42 секунды -Цитата от arwoll -Цитата от haZy А че говна-то нормально сделал, ваще без всякого дискомфорта слушал,молодцом Nike90 Ваще нормально сделал,вкатил.Еще бы дилейчика пиздануть на голос было бы ваще сочно Pashan_KaZet Тоже ахуенно засэмплил,но резко фразы обрываются, ни ревера ни дилая.
А я вот такой хуйнул битос,соори за видео,я вроде уже кидал сюда какие-то подобные видяхи,вроде норма было. басс плотный, понравился) а что за вокал? где брал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | [QUOTE=LV;1074945501] http://soundcloud.com/thebestlv/extra-terestrial - решил поутру поиметь нечто из ряда вон выходящее - сайт у меня не грузится нихера, скорость у меня херовая, по этому ничего личного коментить это не буду
Pashan_KaZet
минимализм май лав http://rghost.ru/35502244
нормальный такой минусок, ещёб репчик под него бы послушать...
голос вставленный как то обрывисто звучит, но думаю если сверху будет лежать капа заебок получится
Skiner http://rghost.ru/35572237
бас вообще не в тему, нахер эти 9 б, если боишься что сопрут бит))) поставь капу каюнить и все дела)))
ну вроде выполнил правила, не стал качать тяжёлые треки у меня ОЧЕНЬ НИЗКАЯ СКОРОСТЬ, я эти то треки замучился качать...
вот моё что то с чем то http://rghost.ru/35520545
кто что скажет? | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | -Цитата от arwoll -Цитата от haZy А че говна-то нормально сделал, ваще без всякого дискомфорта слушал,молодцом Nike90 Ваще нормально сделал,вкатил.Еще бы дилейчика пиздануть на голос было бы ваще сочно Pashan_KaZet Тоже ахуенно засэмплил,но резко фразы обрываются, ни ревера ни дилая.
А я вот такой хуйнул битос,соори за видео,я вроде уже кидал сюда какие-то подобные видяхи,вроде норма было. Вобще ахуенный минус ! даже качает | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от S&Y кристал мэтод напомнило по стилю)
за это пятёрка
очень круто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | спасибо, радует что нашёлся человек кому это понравилось | | | | |