новый пользователь
Зацените трек http://rghost.ru/34103841
Записан дома,на микрофон за 200р)
очень важно Ваше мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | -Цитата от Zakki Качество хреновенько конечно, но сказывается "железо"... сведение тоже не особо пришлось по-вкусу, а именно не понравился припев, местами режет слух из-за эффекта телефона, или что там пытались сделать. | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от LapTop Предлагаю переименовать тему в "Лаптоп и еще пара человек комментируют ваши работы", один хуй вы эгоисты не коментите нихрена Может у ребят время нет чужие работы коментить,они биты штампуют.) -Цитата от L.Pro Тоже призадумлся) изредка буду к вам заглядывать срать всех) Норм затея | | | | тактика уникат
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | -Цитата от -HB- Может громкость дилея сделать чуть тише, или лучше вообще разнообразить мелодию?... моё мнение. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от -HB- Просто и со вкусом Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от iPonchik Ваще пазитив! Добавлено через 11 минут 28 секунд Блин, забыл, зачем в тему зашёл.
Вот мой сегодняшний набросок
Фантазии, как всегда, хватило только на 4 такта | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Frozen Sun класс,тока пищалка не вкатила, не звучит мое мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от iPonchik че то хрепит в середине где-то в ноту может попадаешь бассом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CryNow -Цитата от LapTop Предлагаю переименовать тему в "Лаптоп и еще пара человек комментируют ваши работы", один хуй вы эгоисты не коментите нихрена Может у ребят время нет чужие работы коментить,они биты штампуют.) Ага, хиты все клепают остановиться не могут | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop Предлагаю переименовать тему в "Лаптоп и еще пара человек комментируют ваши работы", один хуй вы эгоисты не коментите нихрена ну ваще предлагаю назначить смотрящего и считать за правило - кидаешь свою хуйню - поркомментируй три чужих хуйни как минимум. правило не соблюдаешь посты трут - от темы отключают. а? фашизм не? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Предлагаю переименовать тему в "Лаптоп и еще пара человек комментируют ваши работы", один хуй вы эгоисты не коментите нихрена ну ваще предлагаю назначить смотрящего и считать за правило - кидаешь свою хуйню - поркомментируй три чужих хуйни как минимум. правило не соблюдаешь посты трут - от темы отключают. а? фашизм не? Сомневаюсь, что идея хорошая, но попробовать можно. Добавлено через 5 минут 12 секунд Домой приду - черкану дабро | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | http://rghost.ru/34211741 чисто под настроение Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от m.Kosten -Цитата от -HB- Просто и со вкусом Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от iPonchik Ваще пазитив! Добавлено через 11 минут 28 секунд Блин, забыл, зачем в тему зашёл.
Фантазии, как всегда, хватило только на 4 такта как то тихо , непонятно , даже на минус не похоже если честно !! | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от ooZee ну ваще предлагаю назначить смотрящего и считать за правило - кидаешь свою хуйню - поркомментируй три чужих хуйни как минимум. правило не соблюдаешь посты трут - от темы отключают. а? фашизм не? Да не бредово по моему.Это от желания каждого зависит.Есть желание-написал.А заставлять кого то чето писать не имеет смысла.И пользы особой не принесет.Будут писать без дела для галочки,нах эт нада. | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от M_exe как то тихо , непонятно , даже на минус не похоже если честно !! Это точно,я вот вообще не могу понять,на что это может быть похоже. -Цитата от M_exe Не понравилось.Все в куче, даже не разобрать где что.Я думаю надо над этим поработать,что бы можно было понять где какие инструменты играют.
ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не ритмично. сухо. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от L.Pro не ритмично. сухо. -Цитата от Джак согласен -Цитата от M_exe http://rghost.ru/34211741 чисто под настроение Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от m.Kosten -Цитата от -HB- Просто и со вкусом Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от iPonchik Ваще пазитив! Добавлено через 11 минут 28 секунд Блин, забыл, зачем в тему зашёл.
Фантазии, как всегда, хватило только на 4 такта как то тихо , непонятно , даже на минус не похоже если честно !! свинг нужен, а то как-то слух режет ритмика такая) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE что это вообще? раздел не тот, чувак)
тут музыку по большей части оценивают Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от m.Kosten -Цитата от -HB- Просто и со вкусом Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от iPonchik Ваще пазитив! Добавлено через 11 минут 28 секунд Блин, забыл, зачем в тему зашёл.
Фантазии, как всегда, хватило только на 4 такта если бы не ленился, то развил бы мысль) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от -HB- true) норм, биток качает | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от M_exe чо-то в этом есть) -Цитата от -HB- никогда не нравились биты на одном аккорде, честно
но возможно, кто-то считает по-другому | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от za4emmne -Цитата от M_exe чо-то в этом есть) -Цитата от -HB- никогда не нравились биты на одном аккорде, честно
но возможно, кто-то считает по-другому я так понял этоо только начало. из 41 секунды непонять что хотел передать автор)) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Вот такой странный набросочек http://dump.ru/file/5504438 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Ждите в ближайшее время http://rghost.ru/34271351 Добавлено через 26 минут 20 секунд -Цитата от metakadote очень странный Добавлено через 50 минут 11 секунд -Цитата от Джак вроде годный | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | -Цитата от CryNow -Цитата от M_exe как то тихо , непонятно , даже на минус не похоже если честно !! Это точно,я вот вообще не могу понять,на что это может быть похоже. -Цитата от M_exe Не понравилось.Все в куче, даже не разобрать где что.Я думаю надо над этим поработать,что бы можно было понять где какие инструменты играют.
ИМХО да да внатуре послушал сам нихуя не могу понять | | | | http://vk.com/kosmobeat
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от metakadote странный и непонятный -Цитата от call_me_deer Ждите в ближайшее время http://rghost.ru/34271351 Добавлено через 26 минут 20 секунд -Цитата от metakadote очень странный Добавлено через 50 минут 11 секунд -Цитата от Джак вроде годный в стиле -Цитата от Narkot ни один из пяти не понравился, звук плохой, синты плохие -Цитата от CN_beat хороший, добро-грустный), хотя и тут не без пластика Добавлено через 2 минуты 15 секунд ребят, качайте джаз-рэп под мой продакшн Roma Split - Lovejazz EP (2011) | | | | |