Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от LapTop -Цитата от Paco -Цитата от LapTop
Блин, я такой звук так из электрисити и не выжал)
Самая большая проблема для х-х продюссеров - сведение таких вот живых барабанов, сведи их мощно так и вообще заебись будет.
Барабаны Addictive? Electri6ity Library for Kontakt. я просто не могу понять, как их грамотно сводить. как на студии барабаны стоят, они так и должны звучать. а я потом слушаю, как звукач жмет барабаны, мне аж плакать охото... от барабанов не остается ничего. но звучит это ахуенно в общем миксе... =( Я этому учусь уже год наверное
В результате куча плагинов висит, начиная с гейта и парочки компрессоров, заканчивая мультибендами. Ну это не говоря про то что после каждого компрессора идет эку я знаю, что он купил UAD-2 за 90000 рубл. говорит, что жмет все нахуй и сразу, но все звучит посмотрел - самая дешевая плата уад стоит 40000 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Paco -Цитата от LapTop -Цитата от Paco
Electri6ity Library for Kontakt. я просто не могу понять, как их грамотно сводить. как на студии барабаны стоят, они так и должны звучать. а я потом слушаю, как звукач жмет барабаны, мне аж плакать охото... от барабанов не остается ничего. но звучит это ахуенно в общем миксе... =( Я этому учусь уже год наверное
В результате куча плагинов висит, начиная с гейта и парочки компрессоров, заканчивая мультибендами. Ну это не говоря про то что после каждого компрессора идет эку я знаю, что он купил UAD-2 за 90000 рубл. говорит, что жмет все нахуй и сразу, но все звучит посмотрел - самая дешевая плата уад стоит 40000 При желании дешевле можно.
И не в уаде счастье Главное принципы понять, звук их не сильно отличается от обычного C1
Раз уж пошла такая пьянка с роком:
Пересвожу High Voltage - February
Ничего сверхъестественного
Группа моя. Две живых гитары)
Вот на этом треке и репетирую сведение акустических барабанов | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | -Цитата от LapTop -Цитата от S&Y -Цитата от Тончо на рэп инструментал не пойдёт, так мызычка какаято, а для музычки скучно... По твоему сюда только хип-хоп скидывают и причем именно инструменталы? Боюсь тебе предложить свое послушать -Цитата от S&Y я просто привык к тому что здесь все только инструменталы выкладывают))) Ой ли)
Да и тем более именно инструметалы? Есть инструметальный хип-хоп, и он тут часто светится -Цитата от Тончо Первый арпеджио-синт кажется на чем-то диссонирующем построен, слушается тяжело в таком лайтовом треке, попробуй переделать) -Цитата от Mr Jonny Перспектива есть)
старина, мне можешь спокойно можешь довать своё послушать, просто я давненько здесь не был, и постоянно все коментарии на мои треки были по типу: инструментал х***ня, хотя я этим и не занимаюсь, я сюда пару раз выложил свои темки т.к. раздел "диджеинг", после этого я пришёл к выводу что здесь выкладывают только хип-хоп инструменталы, и вот решил написать такое и выложил, и чтоб всё было чесно откоментил предидущею ссыль | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Pashan_KaZet жалко, что не прошел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Paco -Цитата от Pashan_KaZet жалко, что не прошел... да, блядь, вечно тороплюсь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pashan_KaZet хорошо. -Цитата от call_me_deer смотрю ты что-то более вменяемое делать начал. "мелодия" что вступает с 14 секунды, дико не гармонирует с басом и битом. -Цитата от a.k.a METAN не плохо и мелодия заебись, только хэт уёбищный, его бы заменить вообще на более жирный, или несколько добавить и по ушам разбить, например. -Цитата от Dr SwOOsH ну минуса не плохие, правла сведено хуевато. а рэп слабый и унылый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Underground -Цитата от call_me_deer смотрю ты что-то более вменяемое делать начал. "мелодия" что вступает с 14 секунды, дико не гармонирует с басом и битом. Перемотнул на 2:50, там еще хлеще. -Цитата от Pashan_KaZet Хороший биток | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet Заебись, послушал с удовольствием | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Ярославль | Капа с юга побережья Англии, от Koaste...,битло соответственно от SPOUTproduction...Оцените хипхап из Брайтона!!!! http://soundcloud.com/spoutproduction/prod-by-spout-koaste-top-one | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | зацените плз демку битосика, че исправить может нужно... не проходите мимо http://webfile.ru/5707765 | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | такой вот нуднячок, ребят http://rghost.ru/33197851 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от za4emmne Сэмпл пиздатый, выведи бочку немного)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Райдокрэш, хуй знает как это назвать, смени) Он очень узнаваемый, жутко поюзаный, да и звучит не в тему трека. Срежь с брейка в конце концов | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ну барабаны я полностью поменяю. это-то все стандартные банки, рисунок чтобы составить только | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от LapTop -Цитата от za4emmne Сэмпл пиздатый, выведи бочку немного)) спасибоу, подделаю ) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от za4emmne такой вот нуднячок, ребят Пойдёт Гитара с Come Along ? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ooZee демочка. чоб доделать в ней? Басок какой-нибудь жирный прописать | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от za4emmne такой вот нуднячок, ребят Пойдёт Гитара с Come Along ? тоже её резал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у пако охуенный жестяк с гитарой)) если не впадлу можешь заскринить партию гитары) интересно как ты сделал | | | | новый пользователь