Регистрация: 16.01.2008 | я уже спать собирался, но тут тааааак закачало, что пойду-ка танцевать | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cheeva Реально КАЧАЕТ!!! Отправляй Тимати, ему такие битосы как раз нужны | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S&Y -Цитата от Тончо на рэп инструментал не пойдёт, так мызычка какаято, а для музычки скучно... По твоему сюда только хип-хоп скидывают и причем именно инструменталы? Боюсь тебе предложить свое послушать -Цитата от S&Y я просто привык к тому что здесь все только инструменталы выкладывают))) Ой ли)
Да и тем более именно инструметалы? Есть инструметальный хип-хоп, и он тут часто светится -Цитата от Тончо Первый арпеджио-синт кажется на чем-то диссонирующем построен, слушается тяжело в таком лайтовом треке, попробуй переделать) -Цитата от Mr Jonny Перспектива есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Дааа, парни, вы шарите!
Особый эффект наступает, если поставить на репит и слушать на полной громкости в наушниках) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Ещё надо критики (укажите на ошибки ещё ) | | | | Beatmaker
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | всем дапстэп) http://dump.ru/file/5492367 -Цитата от Nike90 нормально. только кик не понравился, какой-то тихий он и не пиздатый. -Цитата от АнтиК хз, развить надо дальше. стрингов ещё всяких добавить и тд. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от АнтиК Ещё надо критики (укажите на ошибки ещё ) Нет ошибок на таком этапе развития. Проще говоря, все плохо. Но это не страшно, просто надо учиться. Возвращайся через годик, тогда поговорим про ошибки Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Underground Воблы крутят по другому, они у тебя сейчас слишком "сырые" и неинтересные. Послушай как пишет воблы хотя бы тот же скрилекс.
По ударным сразу видно, свой парень -Цитата от Nike90 Здорово Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Nike90 нормально. только кик не понравился, какой-то тихий он и не пиздатый. А меня наоборот кик порадовал) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спс за внимание. ну да, воблы пока ещё учусь делать, надо буде послушать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground спс за внимание. ну да, воблы пока ещё учусь делать, надо буде послушать) Советую изучить пару-тройку уроков на ютубе, только досконально, понимание того, как крутить само придет) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop
А меня наоборот кик порадовал) хз, меня эти ван шоты стандартные из фл, уже заебли так, что не могут нравится) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от АнтиК Ещё надо критики (укажите на ошибки ещё ) Нет ошибок на таком этапе развития. Проще говоря, все плохо. Но это не страшно, просто надо учиться. Возвращайся через годик, тогда поговорим про ошибки Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Underground Воблы крутят по другому, они у тебя сейчас слишком "сырые" и неинтересные. Послушай как пишет воблы хотя бы тот же скрилекс.
По ударным сразу видно, свой парень -Цитата от Nike90 Здорово Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Nike90 нормально. только кик не понравился, какой-то тихий он и не пиздатый. А меня наоборот кик порадовал) спасибоу ну еще не доделано много чего в нем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Underground спс за внимание. ну да, воблы пока ещё учусь делать, надо буде послушать) Советую изучить пару-тройку уроков на ютубе, только досконально, понимание того, как крутить само придет) ну я как раз видосы и посматриваю) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Paco гитара понравилась. срезал откуда-то? а барабаны не очень как то звучат. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Paco гитара понравилась. срезал откуда-то? а барабаны не очень как то звучат.[/QUOTE]
ты че... сам сам. Electri6ity Library for Kontakt. 7 гитар + бассуху спрятал в треке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Paco Блин, я такой звук так из электрисити и не выжал)
Самая большая проблема для х-х продюссеров - сведение таких вот живых барабанов, сведи их мощно так и вообще заебись будет.
Барабаны Addictive? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Paco -Цитата от Paco гитара понравилась. срезал откуда-то? а барабаны не очень как то звучат. ты че... сам сам. Electri6ity Library for Kontakt. 7 гитар + бассуху спрятал в треке)[/QUOTE]
ну заебись тогда. ахуенно гитара звучит, надо будет качнуть её. а на бараны может реверба не хватает или ещё чего-то, а то они как то менее живо звучат, чем гитара, как мне кажется. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от LapTop -Цитата от Paco Блин, я такой звук так из электрисити и не выжал)
Самая большая проблема для х-х продюссеров - сведение таких вот живых барабанов, сведи их мощно так и вообще заебись будет.
Барабаны Addictive? Electri6ity Library for Kontakt. я просто не могу понять, как их грамотно сводить. как на студии барабаны стоят, они так и должны звучать. а я потом слушаю, как звукач жмет барабаны, мне аж плакать охото... от барабанов не остается ничего. но звучит это ахуенно в общем миксе... =( | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Nike90 лайтовый бит
жира не хватает -Цитата от Underground всем дапстэп) http://dump.ru/file/5492367 -Цитата от Nike90 нормально. только кик не понравился, какой-то тихий он и не пиздатый. -Цитата от АнтиК хз, развить надо дальше. стрингов ещё всяких добавить и тд. что-то никак не воспринимается вобла, барабаны хорошие -Цитата от Paco крутяк, прям блудхаунд гэнг, а может даже уровень офспринга | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Underground -Цитата от Paco -Цитата от Paco гитара понравилась. срезал откуда-то? а барабаны не очень как то звучат. ты че... сам сам. Electri6ity Library for Kontakt. 7 гитар + бассуху спрятал в треке) ну заебись тогда. ахуенно гитара звучит, надо будет качнуть её. а на бараны может реверба не хватает или ещё чего-то, а то они как то менее живо звучат, чем гитара, как мне кажется.[/QUOTE]
да я чуть Lexicon положил, процентов 20, много не хотел. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Paco не, ну олд скул же ты даже сюда свой войстег наложил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Paco -Цитата от LapTop -Цитата от Paco Блин, я такой звук так из электрисити и не выжал)
Барабаны Addictive? Electri6ity Library for Kontakt. я просто не могу понять, как их грамотно сводить. как на студии барабаны стоят, они так и должны звучать. а я потом слушаю, как звукач жмет барабаны, мне аж плакать охото... от барабанов не остается ничего. но звучит это ахуенно в общем миксе... =( Я этому учусь уже год наверное
В результате куча плагинов висит, начиная с гейта и парочки компрессоров, заканчивая мультибендами. Ну это не говоря про то что после каждого компрессора идет эку | | | | |