Beatmaker
как то так
не доделал еще | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
там нет ревёрба это еще печальнее | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ra1nY С 57 секунды интервал какой-то фиговый взял
А так саус есть саус) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY С 57 секунды интервал какой-то фиговый взял
А так саус есть саус) наверно с 54. спасибо | | | | CLAP#SNARE
там нет ревёрба это еще печальнее обосрался?
притворись троллем. | | | | пользователь
там нет ревёрба а по твоему там "сухое" пианино? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Mr Jonny Сэмпл интересный; сам трек особых эмоций не вызвал, скучно как-то. Благодарю) хоть что-то | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Danche -Цитата от Ra1nY -Цитата от Danche ^
там нет ревёрба это еще печальнее обосрался?
притворись троллем. чувак, ты чето попутал. пианино у тебя изгаженно и звучит мягко говоря не натурально. Ревер это, либо утеплители, либо компрессор ебануто настроенный (а скорее всего все вместе) - без разницы.
Посмотри настройки плагина, а не микшер. Это я про все тот же ревер | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от Danche ^
там нет ревёрба а по твоему там "сухое" пианино? - чувак, ты чето попутал. пианино у тебя изгаженно и звучит мягко говоря не натурально. Ревер это, либо утеплители, либо компрессор ебануто настроенный (а скорее всего все вместе) - без разницы.
Посмотри настройки плагина, а не микшер. Это я про все тот же ревер это сэмпл. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Danche -Цитата от Рентген -Цитата от Danche ^
там нет ревёрба а по твоему там "сухое" пианино? - чувак, ты чето попутал. пианино у тебя изгаженно и звучит мягко говоря не натурально. Ревер это, либо утеплители, либо компрессор ебануто настроенный (а скорее всего все вместе) - без разницы.
Посмотри настройки плагина, а не микшер. Это я про все тот же ревер это сэмпл. Убрал
Сэмпл не сэмпл - пофиг. Если ты не накладывал его на сэмпл это не значит что его там нету. И любой человек, который хоть краем уха слышал значиние слова "реверберация" скажет тебе что ревер там есть. | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от Amec -Цитата от Danche -Цитата от Рентген
а по твоему там "сухое" пианино? - чувак, ты чето попутал. пианино у тебя изгаженно и звучит мягко говоря не натурально. Ревер это, либо утеплители, либо компрессор ебануто настроенный (а скорее всего все вместе) - без разницы.
Посмотри настройки плагина, а не микшер. Это я про все тот же ревер это сэмпл. Убрал
Сэмпл не сэмпл - пофиг. Если ты не накладывал его на сэмпл это не значит что его там нету. И любой человек, который хоть краем уха слышал значиние слова "реверберация" скажет тебе что ревер там есть. серьёзно?
а теперь подуаем бошкой,а не тем,чем вы привыкли.
он пишет ... :"...переборщил с ревером..."
я :"там его нет."(подразумевая не сэмпл)
он :"ЕЩЁ ХУЖЕ"(тоесть,если бы было больше реверба-было бы пиздаче,но если так,нахуй писать "переборщил"?)
???????????????
PROFIT
засим,непонимаю суть дискасса и вот таких высеров "Если ты не накладывал его на сэмпл это не значит что его там нету. И любой человек, который хоть краем уха слышал значиние слова "реверберация" скажет тебе что ревер там есть."
Вы своими гениальными мозгами понимаете,что я немогу полностью убрать эффекты из сэмпла,не испортив его?(хотя он уже находился в нелучшем состоянии)
Есть ещё мнения? http://soundcloud.com/martyal-arts-beatz/martyal-arts-beatz-braveheart | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Danche он :"ЕЩЁ ХУЖЕ"(тоесть,если бы было больше реверба-было бы пиздаче,но если так,нахуй писать "переборщил"?)
??????????????? Не "ЕЩЕ ХУЖЕ" а: "Еще печальнее" - это во первых.
А во вторых печально то что ты мне парил про отсутствие ревера на пианино Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Danche Вы своими гениальными мозгами понимаете,что я немогу полностью убрать эффекты из сэмпла,не испортив его?(хотя он уже находился в нелучшем состоянии) зачем вообще такие поганые сэмплы тогда брать, если тебе наигровка понравилась переиграй. сути то - сэмпл это или нет - не меняет. пианино звучит хуево. значит с этим нужно что то делать, правильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Ra1nY я бы своих фишечек добавил каких нить а то просто кранк во истину надоел))) -Цитата от Danche Ударные пластмасса какая то. не по сэмплу ваще. это бомбит между нот басс такой противный тут?) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Nike90 Спокойно так. вполне. но повторяется одно и тоже минуту) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Malefique очень круто мне понравился! Хэты шик аще на) синт на припеве (или что это) прикольный но как то жужжит слишком.
чиста моё имхо епт Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Paco слушаю вот начало, крутой сэмпл но заебал твой тег. Пошел драм тоже крутой.
и басс сам синт крутой. как . блять. ну не знаю как стиль этот называется )) в стиле БМБ битов короче))) синтбасс который | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Danche он :"ЕЩЁ ХУЖЕ"(тоесть,если бы было больше реверба-было бы пиздаче,но если так,нахуй писать "переборщил"?)
А во вторых печально то что ты мне парил про отсутствие ревера на пианино Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Danche Вы своими гениальными мозгами понимаете,что я немогу полностью убрать эффекты из сэмпла,не испортив его?(хотя он уже находился в нелучшем состоянии) зачем вообще такие поганые сэмплы тогда брать, если тебе наигровка понравилась переиграй. сути то - сэмпл это или нет - не меняет. пианино звучит хуево. значит с этим нужно что то делать, правильно? там есть моё пиано,говорил про него.
соглашусь,но переигрывать так лень Добавлено через 4 минуты 4 секунды на вкус и цвет.
а что с бассом? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от L.Pro я бы своих фишечек добавил каких нить а то просто кранк во истину надоел))) =) буду стараться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Danche -Цитата от Ra1nY -Цитата от Danche он :"ЕЩЁ ХУЖЕ"(тоесть,если бы было больше реверба-было бы пиздаче,но если так,нахуй писать "переборщил"?)
А во вторых печально то что ты мне парил про отсутствие ревера на пианино Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Danche Вы своими гениальными мозгами понимаете,что я немогу полностью убрать эффекты из сэмпла,не испортив его?(хотя он уже находился в нелучшем состоянии) зачем вообще такие поганые сэмплы тогда брать, если тебе наигровка понравилась переиграй. сути то - сэмпл это или нет - не меняет. пианино звучит хуево. значит с этим нужно что то делать, правильно? там есть моё пиано,говорил про него.
соглашусь,но переигрывать так лень Добавлено через 4 минуты 4 секунды на вкус и цвет.
а что с бассом? ну он будто не в тональность. -Цитата от Ra1nY -Цитата от L.Pro я бы своих фишечек добавил каких нить а то просто кранк во истину надоел))) =) буду стараться Лучше ремиксы делай на рнб или поп-рэп исполнителей , там хоть можно разгуляться) | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | чтото получается http://soundcloud.com/onemomentt
а чего удалили мой пост? или эта ссылка не на мои работы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от L.Pro Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Paco слушаю вот начало, крутой сэмпл но заебал твой тег. Пошел драм тоже крутой.
и басс сам синт крутой. как . блять. ну не знаю как стиль этот называется )) в стиле БМБ битов короче))) синтбасс который это называется Moog Добавлено через 1 минуту 13 секунд смысл не в BMB, просто отодвигай нотки на милисекунды назад и эффект создан Добавлено через 5 минут 48 секунд http://rghost.ru/16659211 вот без тега, бесплатный бит. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Alex Fill пользуешся лупами?
конструктор типа.? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Alex Fill Вот под вечерок в FLке замутил минусок: http://rghost.ru/22384101
[dps]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/dps]Не хип-хоп, но прикольно получилось) http://rghost.ru/22385151 | | | | новенький
Последний раз редактировалось Shade Beats, 20 сентября 2011 в 23:32.
| | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | http://rghost.ru/22409201
очень важно ваше мнение я тут такую психоделическую линию гну, хз кому-нибудь это нравится или нет | | | | |