Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от metakadote да там докуя ещё чего не доделанного)))Басса там нету ещё даже тока тот что в сэмпле да от бочки. Прост на этот минус запишу очень важный трэк ну вот и парюсь))) доделывай..вот по ходу милки мне пытался сказат ьчто бкик у меня звучал как у тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90]
из битмеикеров ахимас монстабит смоки мо марат из крека....эт в первых рядах для меня с басом у меня тоже проблемы Послушай Pete Rock, Dj Premier
Там такой жёсткий звук ударных
Скачай именно инструментальные их релизы
J dilla на любителя уже слушаю ...я хз может на любителя канешна это всё.. я не люблю забугорный рэп за исключением snowgoons и jedi mind tricks Добавлено через 1 минуту 23 секунды а че бас не доделал?..вроде норм Послушай именно сведение и подборку ударных Интересно
Только ударные вступают не в бит | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90] -Цитата от Милки
Послушай Pete Rock, Dj Premier
Там такой жёсткий звук ударных
Скачай именно инструментальные их релизы
J dilla на любителя уже слушаю ...я хз может на любителя канешна это всё.. я не люблю забугорный рэп за исключением snowgoons и jedi mind tricks Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от metakadote
Откомментируйте плиз.Минус очень важен дял меня.Хотелось бы указания на ошибки услышать а че бас не доделал?..вроде норм Послушай именно сведение и подборку ударных Интересно
Только ударные вступают не в бит Поясните идиоту что занчит ударные вступают не в бит????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от metakadote да там докуя ещё чего не доделанного)))Басса там нету ещё даже тока тот что в сэмпле да от бочки. Прост на этот минус запишу очень важный трэк ну вот и парюсь))) доделывай..вот по ходу милки мне пытался сказат ьчто бкик у меня звучал как у тебя) Рубишь
Но я не про стилистику
Тут всё плотно, слышишь? -Цитата от metakadote -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90] уже слушаю ...я хз может на любителя канешна это всё.. я не люблю забугорный рэп за исключением snowgoons и jedi mind tricks Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а че бас не доделал?..вроде норм Послушай именно сведение и подборку ударных -Цитата от metakadote
Откомментируйте плиз.Минус очень важен дял меня.Хотелось бы указания на ошибки услышать Интересно
Только ударные вступают не в бит Поясните идиоту что занчит ударные вступают не в бит????? Включи метроном на вступлении и поймёшь) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90] -Цитата от metakadote да там докуя ещё чего не доделанного)))Басса там нету ещё даже тока тот что в сэмпле да от бочки. Прост на этот минус запишу очень важный трэк ну вот и парюсь))) доделывай..вот по ходу милки мне пытался сказат ьчто бкик у меня звучал как у тебя) Рубишь
Но я не про стилистику
Тут всё плотно, слышишь? ага вот теперь я понял о чем ты мне говорил..я уже головои об стол бьюсь но не могу не где вычитать или узнать как сделать такои кик | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90] -Цитата от metakadote да там докуя ещё чего не доделанного)))Басса там нету ещё даже тока тот что в сэмпле да от бочки. Прост на этот минус запишу очень важный трэк ну вот и парюсь))) доделывай..вот по ходу милки мне пытался сказат ьчто бкик у меня звучал как у тебя) Рубишь
Но я не про стилистику
Тут всё плотно, слышишь? -Цитата от metakadote -Цитата от Милки
Послушай именно сведение и подборку ударных
Интересно
Только ударные вступают не в бит Поясните идиоту что занчит ударные вступают не в бит????? Включи метроном на вступлении и поймёшь) Вступление кривое)))))Всё сделаем ровнячком))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90]
доделывай..вот по ходу милки мне пытался сказат ьчто бкик у меня звучал как у тебя) Рубишь
Но я не про стилистику
Тут всё плотно, слышишь? ага вот теперь я понял о чем ты мне говорил..я уже головои об стол бьюсь но не могу не где вычитать или узнать как сделать такои кик Не только в кике дело)
Во всех ударных | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90]
доделывай..вот по ходу милки мне пытался сказат ьчто бкик у меня звучал как у тебя) Рубишь
Но я не про стилистику
Тут всё плотно, слышишь? ага вот теперь я понял о чем ты мне говорил..я уже головои об стол бьюсь но не могу не где вычитать или узнать как сделать такои кик Честнов бите на данный момент сведоса нету только минималистичный"пресетом на всё под названием "hip-hop" в мастеринг суйте в Ризоне" а кик из библиотеки ударных диджея Примо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Nike[90]
Подпишем | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike[90] Такое ощущение, что барабаны слишком тихо играют или мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Я ему уже объяснял это | | | | активный пользователь
ХЗ.По мне вощ охуительно,если конечно не переходить в духе аля замороченный дрочер. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | я че то вобще ща крутилку во фрутахсломаю наверное то тише то громче..ну да ладно в релизе исправлю | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | блин есть такие штуки там которые уровень звука канала показывают.Найк тебе адресую.На них смотри.Эквалировал???Мож чо накосячил | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от metakadote блин есть такие штуки там которые уровень звука канала показывают.Найк тебе адресую.На них смотри.Эквалировал???Мож чо накосячил ну эт вроде в норме всё возможно я че нибудь на кик накинул по ошибке хз надо проверить или кик поменять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | С эквалайзером работай Добавлено через 1 минуту 1 секунду Новый бит
Джей Дилле http://rghost.ru/4550921 | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Милки Чото совсем не вкатило | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Милки Плохо Ну как.Вообще-то вроде всё хорошо но я такое как то не особо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | http://rghost.ru/4554687 покритикуйте бит на батол,хз переделывать его или нет | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Beatbanger понравилось все кроме звучания. грязь какая-то, такой бит подразумевает чистый саунд -Цитата от Милки я думаю дилле бы он понравился
Послушайте мой биток. http://rghost.ru/4557768 | | | | пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рентген Быстро ты его освоил | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Рентген высоких как-то очень дохуя | | | | новый пользователь